Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
) прецеденты в павшинской пойме уже есть)

Вы же сами там не поместитесь все. Я понимаю когда в доме есть подземная парковка, тогда имеет смысл. У меня дом рядом и смотря на кирпичную стену думаю, что машины ваши и у нас стоять будут.slaiter писал(а):Кстати, а хотел спросить, при покупке никто не задумывался, в каком доме лучше покупать квартиру, в многосекционнике, или там где секций поменьше??? Кто что думает, я вот буду вашим соседом по району, взял в 42В. Но мне вот интересно, есть какие либо преимущества у многосекционника иои наоборот у домов башенного типа. Кто что думает?
(шутка и про бойля и про марриота)zu7 писал(а):Разницу, не значительную, заметите в платежках. Ну когда дойдет до оплаты ком. услуг - отопления.
Дом где секций поменьше за гиг. калорий по теплу платят побольше, а где секций побольше, там платят поменьше.
Это связано с разными теплопотерями больших и маленьких домов.
Ну вообщем закон Бойля-Мариотта в исполнении коммунальных служб![]()
![]()
(шутка и про бойля и про марриота)
Уже достаточно скоро посмотрим
Кстати, вот может еще скажет про отличия? Как раз в большей степени интересуют инженерные особенности малосекционок и многосекционок. Есть тут кто в этом понимает??? 

ekat писал(а):Кто строит-то? У кого есть информация? Поделитесь!
ekat писал(а):Кто строит-то? У кого есть информация? Поделитесь!
ekat писал(а):А зачем вам этот паркинг? через мост на таком же расстоянии огромный паркинг есть у Крокуса..., думаю многие там будут свои авто ставить и пешочком через мост к себе домой...Кто строит-то? У кого есть информация? Поделитесь!
Марина_К писал(а):Ну какой ещё, честное слово, в павшинской пойме может быть паркинг да ещё на земле, выкупленной за баснословные деньги?ekat писал(а):Кто строит-то? У кого есть информация? Поделитесь!
А может это и не паркинг???
slaiter писал(а):Вам пять баллов.Да ни у кого судя по всему нет никакой точной информации. ДСК открещивается и говорит, что не знает кто и что строит на ИХ площадке. Бэсткон говорит, что строит ДСК, но других подробностей они не знают, и продавать они это не собираются.
Как мне кажется, одна из версий - что у ДСК еще нет разрешительной документации на этот паркинг или не все еще согласовано, поэтому они всячески от всего отнекиваются, а потом вдруг неожиданно выкинут в продажу эти места. Хотя это лишь одно из предположений..