Теперь наша гимназия от них страдает. Ну да ладно, главное, чтобы в классе таких поменьше было и тогда жить проще, т.к. их амбиции не в ту степь ведут. Видимо привыкли оценки "покупать", но знаний от этого в головах больше не появляется.
Дожили!!! Для нас сложно 10-15 минут пройти. У меня дед в школу по 10 верст туда и обратно ходил ради знаний, а школьная подруга ездила через полмосквы (она жила в Теплом стане и в то время там были огромные проблемы со школами, вот и проходилось ездить поближе к центру). Скоро до соседнего здания лениво ходить будет.
Здесь не писали, что сложно добираться, а спросили как добраться до здания младшей школы не на машине. Автору вопроса предложили два маршрута на выбор.
Меня интересовали все возможные пути на общественном транспорте. Нам порекомендовали эту школу, посмотрела на карте: как-то далеко, думаю, не замучаю ли дорОгой ребенка))) А если на 1095, то до какой остановки ехать? Спасибо за ответы
На автобусе 1095 или на маршрутке 1120 или на маршрутке без номера доезжаете из Поймы до м. Митино/ до Ладьи. Далее 1.1 км пешком 10-15мин через дворы по диагонали (за Ладью к Пятерочке, далее прямо по дорожке, никуда не сворачивая, школа 1747 остается справа. Выходите на ул. Барышиха, направо, перейти дорогу , и Вы почти на месте Остановка "Дубравная,48" находится рядом с первым корпусом (средняя и старшая школа). Потом ребенок один сможет ездить.
Можно с пересадками, доехать до остановки Барышиха (это следующая от Ладьи) и там пройти 15 метров на остановку по улице Барышиха, а далее или пешком 1,5 где то остановки, либо ходят 2 или 3 автобуса 846 и еще какие то, остановка как раз после перекрестка и пешеходного перехода. Далее вперед где то метров 200-300. Раньше в Митино по Барышихе ходил 210 автобус, не знаю его маршрут сейчас, возможно еще на него можно где то пересесть.
Есть такой автобус С3 (Мосгортранс), удобная точка его пересечения с автобусом 1095 на остановке "ул. Митинская 32", ходит каждые 30 минут (по расписанию) и проходит по Барышихе. Кто-нибудь пробовал на нём добираться до данной школы?
Мы общественным транспортом по-разному пробовали добираться, дочь в младшей школе. Оптимальнее всего без пересадок на маршрутке до м. Митино и пешком через дворы. Автобус привязан к расписанию, мало ли, опоздал, жди потом, нервничай, из поймы ещё выехать с утра целая история. А маршрутки исправно ходят, объехать могут пробку. Да и пешком там не так уж далеко, не по грязи, даже если дождик или снегопад, это не помеха.
Всем здравствуйте! Подскажите, может кто знает, если в сад при школе ходит ребёнок ( например в сад при школе 1900 в Митино), это означает что он туда автоматом попадёт или существует какая то другая система? И подготовка к школе где проходит? В самой школе или в саду? И кто может посоветовать между школами 1900, 1538, 1190? Спасибо за любую информацию по теме! Заранее благодарна!