Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LE_FO писал(а):Какая отличная новость, что чиновники из Администрации разбились. А я и не знал. Всех поздравляю с данным знаменательным событием.![]()
KATVANO1 писал(а):LE_FO писал(а):Какая отличная новость, что чиновники из Администрации разбились. А я и не знал. Всех поздравляю с данным знаменательным событием.![]()
Знакомый через Фалькову пытался "пролобировать " проект (с деньгами конечно) - не разрешила.
KATVANO1 писал(а):Это правда, мы не задумываемся, потому что мы к компромиссам не стремимся, в смысле не берём.Никто не задумывается (зачем,проще потанцевать на поминках) что да данной работе необходимы компромиссы:
iluha писал(а):Черт, как радует то, что у нас районе живут одно честные и порядочные люди, никогда и никому взяток не давали, техосмотр сами в очередях проходят, штрафы оплачивают через Сбербанк, если паркуют машину не по правилам, сами звонят в ГАИ и просят выписать им штраф, дорогу переходят только по зебре, изменяют планировку квартиры только после всех согласований, детей в детский сад устраивают строго по очереди и т.д. и т.п.......
Задумалась над сменой места жительства, боюсь не соответствовать такому ЭЛИТНОМУ сообществу.
нотя » Ср июл 10, 2013 1:35 pm
Вы не правильно поняли жителей. Радость у них отнюдь не от смерти человека вызывает, а от того, что есть хоть и небольшая, но надежда, что с уходом Фальковой не будут больше портить Красногорск.
и это:DmKorneev » Вт июл 09, 2013 8:41 pm
PaulS писал(а):
Опять же, ЛЮБОЙ ответственный чиновник современной России - взяточник! Если он не берет - его убирают, и он уже не ЧИНОВНИК... как-то так мне кажется...
На этом к сожалению построено все правительство
igor290659 » Вт июл 09, 2013 8:47 pm
Сейчас команда Собянина все под себя подмяла,меняет старых подрядчиков на своих,находит формальные поводы и расторгает договоры,что бы только свои подрядчики могли работать .С них по идее бабки по тихому получать можно и не так страшно это делать.А в Ярославле стали давить на чужих подрядчиков они и подставили действующую власть.Как я понимаю уже и такса сложилась с выдаваемых денег наверх должно идти 6%.Так что система работает и раньше работала и ничего не поменяется при однопартийном правлении.Уверен по московскому сценарию и Подмосковье пойдет вскоре.
http://www.newizv.ru/lenta/2013-07-08/185203-sk-arestoval-dve-kvartiry-i-8-uchastkov-zemli-eks-ministra-finansov-mo.htmlСК арестовал две квартиры и 8 участков земли экс-министра финансов МО. Бывший министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов, обокравший регион на миллиарды.
iluha писал(а):Черт, как радует то, что у нас районе живут одно честные и порядочные люди, никогда и никому взяток не давали, техосмотр сами в очередях проходят, штрафы оплачивают через Сбербанк, если паркуют машину не по правилам, сами звонят в ГАИ и просят выписать им штраф, дорогу переходят только по зебре, изменяют планировку квартиры только после всех согласований, детей в детский сад устраивают строго по очереди и т.д. и т.п.......
Задумалась над сменой места жительства, боюсь не соответствовать такому ЭЛИТНОМУ сообществу.
KATVANO1 писал(а):Для меня Фалькова обыкновенный чиновник.Депутата,водителя и ещё одного мужчину вообще не знаю - как можно испытывать радость от смерти не известного человека для меня - загадка...
Знакомый через Фалькову пытался "пролобировать " проект (с деньгами конечно) - не разрешила.
В работе крупного чиновника мы видим только одну сторону.Никто не задумывается (зачем,проще потанцевать на поминках) что да данной работе необходимы компромиссы.
p/s на всякий случай сходите к врачу... если смерть людей вызывает у Вас радость..
LE_FO писал(а):Если ее бог забрал раньше, значит за дело.
KATVANO1 писал(а):Сколько больных людей...
iluha писал(а):Да ничего не перегнула, просто работа чиновника не так проста, как кажется, там волчьи законы, если не соответствуешь, система тебя вышибает. С волками жить - по-волчьи выть. И не конкретно Фалькова виновата во всех наших бедах, а система в целом. А радоваться гибели человека, даже если вы его недолюбливаете, бесчеловечно. Можете не сострадать, но радоваться?????
Olympic писал(а):KATVANO1 писал(а):Сколько больных людей...
а вы ожидали, что самые дешёвые квартиры у МКАД в бараках от СУ-155 кто-то другой купит ?
Процент больных конечно велик, это ж не элитная застройка где-нить на Вернадского.
Так что всё нормально
Olympic писал(а):KATVANO1 писал(а):а вы ожидали, что самые дешёвые квартиры у МКАД в бараках от СУ-155 кто-то другой купит ?
Процент больных конечно велик, это ж не элитная застройка где-нить на Вернадского.
Так что всё нормально