Alex писал(а):Трикстер писал(а): совесть чище будет )))
Уважаемый Трикстер.Ваши посты сильно смахивают на шантаж.И если Вы действительно прокурорский,то я как Гвардии старший лейтенант запаса констатирую,что совести у Вас как раз и нет.И не возможно очистить то,чего нет.А Вы небось себя еще и офицером мните?
Трикстер писал(а):...Поподробнее... Какие газы? Маркировка? Производные?" (с)
Как раз сегодня с утра смотрел ДМБ.И позволю себе заметить,что любой советский прапорщик честнее любого нынешнего прокурора
П.С.Как сказал однажды мой приятель,в чью машину въехало авто с ОМОНовцами:"А чего,здесь Москва,здесь все крутые.Скока должны были,стока и отдали

"
Уважаемый Alex. Мои посты не могут быть шантажом по определению, потому что у меня нет требований! ни к кому. никаких. а шантаж, по сути, это угрозы чем либо в случае невыполнения требований.
Суть моего предложения прокурорской проверки предельна проста:
первым (плюс еще парочкой) постом этой темы НППП публично декларировало существование черной кассы (своей и, следовательно, контрагентов), а так же абсолютно неприкрытую схему уклонения от уплаты налогов и сборов. Таким образом, опубликовав признаки состава преступления. Любому адекватному человеку это очевидно, но, при необходимости, могу и детально разложить по полочкам.
Я, в свою очередь, усомнился в правильности такого подхода, т.к. это, имхо, ставит под угрозу средства жителей. И, в силу этого, позволил себе прозрачно об этом намекнуть.
г-н Попов, в хамской форме, публично декларировал мою некомпетентность в вопросах налогообложения.
Понимая, что спорить с г-ном Поповым об уровне компетентности в этом вопросе бесполезно - спросил его добровольное согласие на проверку, как средство контроля чистоты схемы (читай защищенности денег жителей).
Где здесь шантаж? Я же писал, что если НППП не даст согласия на проверку - то не буду её инициировать. Правда тогда спрошу - отчего НППП её (проверки) боится )
я ни разу не прокурорский ))
последние 13 лет занимался исключительно коммерческой деятельностью. руководил пачкой предприятий с общей числом сотрудников более 400 чел и оборотом более чем 300млн.р. в год. Это позволяет мне достаточно неплохо оценивать уровень собственной компетентности и уверенность в своих словах. Допускаю, что могу в чем то ошибаться или чего либо не учитывать. Однако, наивно полагал, что форум на то и нужен, чтобы обмениваться мнениями и, возможно, опытом. Как показала практика этого топика - мнения/опыт (в данном топике) никого не волнуют и, вместо разговора по существу, начался классический срач. Что не может не расстраивать.
ЗЫ. не уловил - с чего и какие претензии у вас к моей совести и с чего это вы констатируете её отсутствие )))