Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
inna64 писал(а):Соседи,добрый день! В воскресенье поймали мышь у себя в квартире. Ужас !!! Что делать ?
m-CH писал(а):inna64 писал(а):на 12 этаже?!Соседи,добрый день! В воскресенье поймали мышь у себя в квартире. Ужас !!! Что делать ?
pelikan писал(а):У УК ПАВШИНО есть такое дурацкое правило: подписал бумагу на открытие лицевого счёта - ВСЁ, счётчик защёлкал (я про начисления за жку). Другими словами, если у Вас нет ПС, то бороться с ними будет затруднительно. Уже не раз на форуме писАли либо платите всё, либо ничего...Сегодня был в УК. Открыли лицевой счёт ,.
runa-245 писал(а):А Вы не бойтесь, Вы помогайте!боюсь, что дальше пустых рассуждений на форуме, дело не пойдет.... ребенок погиб не из-за отсутствия тротуаров... и никто не возьметься согласовывать и финансировать подобные "откусывания" и загорождения... а найти инициативную группу в нашем доме еще сложнее....
inna64 писал(а):Соседи, кто объяснит план действий. Вчера звонила в СУ, на нашу квартиру оформлена собственность на юр.лицо, квартира у нас в ипотеке, с банком все договоры перезаключены , в СУ мне сказали что надо взять копию св-ва собственности на юр.лицо и кадастровый паспорт и идти в банк. Позвонила в банк там тоже все невнятно. Сказали нужно делать оценку квартиры. А когда будет заключение основного договора. Кто через это прошел, напишите пожалуйста.
Sakhalinochka писал(а):
Кстати, вычет в налоговой я получила и без собственности, и без этого акта приема-передачи квартиры
Sakhalinochka писал(а):Мне сегодня написали из банка про перевыпуск векселямне позавчера позвонили из СУ-155 и пригласили к себе для оформления документов на собственность...
Blondy писал(а):Sakhalinochka писал(а):
Кстати, вычет в налоговой я получила и без собственности, и без этого акта приема-передачи квартиры
Ух ты! По акту приема-передачи ключей?
alena_bru2 писал(а):и еще немного не в тему, но у нас переделывают 1 этаж под магазин, сегодня начали, собираются сразать газон. закатают под асфальт, куда писать/звонить чтобы препятствовать, хотелось под окнами деревья посадить ближе к осени, а тут такое!
alena_bru2 писал(а):мне кажется это все таки можно потребовать с СУ как недоделку, ОНИ РЕАЛЬНО ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ ТРОТУАР, я лично не верю что перед подъездами это тротуар 5 метровый,
и еще немного не в тему, но у нас переделывают 1 этаж под магазин, сегодня начали, собираются сразать газон. закатают под асфальт, куда писать/звонить чтобы препятствовать, хотелось под окнами деревья посадить ближе к осени, а тут такое!