Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
DmitryV писал(а):lenta32 писал(а):Фотографии не делал.DmitryV, а Вы фотографии не делали? Особенно вот этот пункт интересуетDmitryV писал(а):...- и за 23 корпусом в сторону Павшино начали котлован или траншею рыть Не в курсе, что это может быть? Вроде уже коммуникации проложены
На http://n.maps.yandex.ru/?oid=3095169 ничего нет, так что будем надеется что коммуникации делают.
zorkiy писал(а):Ну вот, расстроили с утра! А где ж он все-таки будет? Обошли 4-й корпус - дорога идет вокруг, переходя из Павшинского б-ра, бордюрный камень уложен. Хотя, судя по опыту двухлетнего проживания в Павшинской Пойме, все может быть!mehanik, не хочу расстраивать, но проезд все же будет
Вот про такие слухи, распускаемые риэлторами, пишут покупатели Павшино-Бэст.Все таки должны заселить когда то эти несчастные таунхаусы. Хотя сегодня один из представителей конторы сказал, что уже ходят слухи о том что хотят снести эти таунхаусы и построить что то заново. Если это случится, боюсь это уже будут не 2-3 этажные домики а еще несколько небоскребов...
lublinsky писал(а):Сегодня был на объекте. Сообщаю, что наши ушлые соседи делают себе из квартиры гостиницу по комнтаушкам 10 кв.м. каждая. Забив на нормативы и закон. Гостиница будет скорей всего для гастарбайтеров.
Вот что нас ждет в будущем если так и дальше будем сидеть сложа руки.
lublinsky писал(а):И так. Результат моей работы:
1. Получил в собственность свою квартиру-таунхаус. (был предварительный договор по ипотеке с не истекшим сроком по заключению основного договора купли продажи.)
2. Был на приеме у Расказова - началось восстановление прилегающей территории.
Официальный ответ о том что твориться от Расказова не получил. Подал заявку на прием к зам. Воробьева.
Иду дальше.
Призываю всех оформлять собственность через суд, это поможет ВАМ (не мне) решить все недоделки. Если вы получите собственность это не значит что вам продавец ничего не будет доводить до ума.
Время оформления 6 месяцев.
Призываю всех соседей не ленится и оформляйте собственность.
spa5 писал(а):Поздравляю. Как я понимаю, раз Вы собственность получили, то на то должно быть основание.
lublinsky писал(а):Причиной большого количества «серых» мини-гостиниц является отсутствие в законодательстве прямого запрета на использование жилых помещений для оказания гостиничных услуг. В связи с этим будем пытаться писать претензии по следующим направлениям:
1. Незаконная планировка;
2. Уход уплаты от налогов;
3. Незаконное предпринимательство.
4. Не соответствие СНИП размещение людей в маленьких комнатах.
5. Не соответствие пожарной безопасности.
6. Размещение подозрительных лиц без права нахождения в стране и т.п.
7. Также привлечение су-155 к ответственности (т.к. еще свидетельство не оформлено)
Соседи по тауну есть даже из МВД. Я думаю если объединиться и не сидеть сложа руки, как это все делаю то все реально.
Toshik1978 писал(а):spa5 писал(а):Поздравляю. Как я понимаю, раз Вы собственность получили, то на то должно быть основание.
Человек же по суду получил. Решение суда и было основанием.