Кажется, ДЭЗ это совершенно не волнует! Оплатите поскорее по старым!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
DmitryF писал(а):Эм... А я тут заглянула в договор управления домом, который в 2010 году подписывала с КДЭЗ-ом, и обнаружила еще более интересную вещь... А договор то заключен 1 июля 2010 года сроком на 3 года с момента принятия решения ОССП о выборе УО (см. п. 9.1. договора).Что интересно. ДЭЗ опубликовал задолженности на своем сайте по домам...
Если посчитать, то получается что это задолженность каждой квартиры на 1 мес. Т.е. все не оплатили квитанции за май...
Shai_taN писал(а):Ничего не понимаю... Квитанцию за май оплатила давно. Какую выдали - такую в банк и отнесла. Оплачиваю всегда в альта-банке. Вопрос: это платеж тоже что ли не прошел получается?
Alice писал(а):В п. 6 ст. 162 ЖК РФ говорится: "6. При отсутствии заявления одной из сторон о прекращении договора управления многоквартирным домом по окончании срока его действия такой договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях, какие были предусмотрены таким договором."
Но о сроке, в течение которого должно быть сделано заявление, в ЖК ничего не говорится.
Вот и возникают опасения... А не получится так, что КДЭЗ ща соберет платежи, а потом сделает заявление: "Всем спасибо, все свободны. Я ушло, прощайте, счастливо оставаться?"
c0rn писал(а):У всех + 3 года с момента принятия ОССП решения о выборе управляющей организации.Кстати у тех, кто купил квартиры после 2010 года в договоре срок окончания +3 года к их вселению или у всех дата окончания договора одинаковая?
DmitryF писал(а):Чудеса! 20.05 прошло в телебанке, и в платежке за май долга нет. 19.06 не прошлоя оплачивал через втб телебанк 6 мая, первый платеж по старым реквизитам у меня не прошел, звонил в дэз - узнавал новые. поменялось отделение банка.
может они как-то и договорились с банком потом, чтобы старые реквизиты тоже временно действовали.
dani2005 писал(а):DmitryF писал(а):Чудеса! 20.05 прошло в телебанке, и в платежке за май долга нет. 19.06 не прошлоя оплачивал через втб телебанк 6 мая, первый платеж по старым реквизитам у меня не прошел, звонил в дэз - узнавал новые. поменялось отделение банка.
может они как-то и договорились с банком потом, чтобы старые реквизиты тоже временно действовали.