Lёhin писал(а):frutty1 писал(а):А что мне делать, я не авторизирована для чтения информации по встрече с УК 29.08.12??? Помогите
не совсем ясна проблема.... для перехода по ссылке не требуется никакой дополнительной авторизации. Топик по ссылке открыт для всех как для чтения, так и для записей.
У меня такая же проблема пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума ". Т.е. читать ветку можно незалогинившись, но как только заходишь под своим логином пишет ошибку. Просьба добавить мои вопросы:
19) В конце парковки (ближе к Москва реке) периодически происходит перегрузка мусоровозов (возможно это одна из причин появления крыс в нашем доме). Когда это безобразие прекратится?
20) Возможно ли перекрытие тамбура (на 4 квартиры) с выведением тревожной кнопки в комнату консьержки на случай форс-мажора? Не хочется иметь проходной двор у себя на площадке...
21) Будет-ли осуществляться контроль со стороны УК за незаселенными квартирами (на предмет открытия окон), чтобы не повторилась ситуация прошлого года? Если будет, то кем именно? Очень критично время реагирования на сигналы жителей, особенно в зимний период!
22)