Mila Brik писал(а):Здравствуйте соседи дорогие! Мы купили двушку во второй секции на 24 этаже- ужас!!..я высоты боюсь))))
Была приятно обрадована свежими фото нашего домика! Спасибо! Сама туда не езжу, т.к. все равно раньше лета ничего не получим.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Mila Brik писал(а):Здравствуйте соседи дорогие! Мы купили двушку во второй секции на 24 этаже- ужас!!..я высоты боюсь))))
Была приятно обрадована свежими фото нашего домика! Спасибо! Сама туда не езжу, т.к. все равно раньше лета ничего не получим.
Mila Brik писал(а):ПатриотЪ писал(а):... )) Насмотревшись фоток, закрадывается мысль продать Сушную и приобрести взамен ДСКашную.
DK_new писал(а):Всем привет.
Были в прошлые выходные на объекте - идет отделка, коммуникации еще не подведены. Представитель ДСК говорит, что трубы проходят по границе забора и осталось только врезаться.. Что то верится с трудом. Причем за коммуникации естесственно отвечает уже не ДСК. Кто нить узнавал насчет коммуникаций?
По карте генплана по бокам корпуса 10 еще какие то постройки обозначены..Вопрос - что?
Тот же ДСКшник говорит, что во дворе 10-ки будет водонапорная станция высотой в 2 этажа для снабжения дома водой, под нее еще только котлован вырыли (сами видели яму), а у 7-ой секции построят отдельностоящее невысокое здание - бытовые услуги и пр. Непонятно эти постройки под сдачу дома будут сдавать или потом строить..И главное чтобы эти постройки не затянули сдачу дома..
aleksandr_s писал(а):Здравствуйте, очень приятно познакомиться с соседями!Mila Brik писал(а):
Добрый вечер, Mila! Мы с вами будущие соседи. Причем, через стенку!:) у меня двушка во 2-й секции на 24 этаже. Номер на площадке №4
Mila Brik писал(а):Вы попробуйте пройтись вечером мимо снежкома, весь шум идет из помещения рядом с оливье, да и там очень слабо ощущается. до 10-го корпуса точно не дойдетaleksandr_s писал(а):Здравствуйте, очень приятно познакомиться с соседями!
Добрый вечер, Mila! Мы с вами будущие соседи. Причем, через стенку!:) у меня двушка во 2-й секции на 24 этаже. Номер на площадке №4
Будем дружить!
А из-за кондиционеров все равно переживаю, так нашла в инете информацию, что дома которые заселенные и расположены за нашим домом ,жаловались на шум от Снежкома...
Для себя решили применить некоторые технические новинки, чтобы снизить шум ... поставим новые качественные окна и вентиляционные панели и тогда не нужно окна открывать.. надеюсь спасет!
svetulya писал(а):Всем привет!Вчера гуляла около нашего дома,подошла к газелькам,где продают квартиры и очень удивилась......В Бестконсалтинге двушки-линейки по 4700000,а на сайте вообще 4500000!Я в шоке ,как такое может быть,дом уже построен ,должны цены расти..............
svetulya писал(а):какую двушку, сколько метров, этаж, секция? это при 100% оплате?Позвонила,минимальная цена 4719000 за двушку,какая-то акция у них!Ну почему я не попала на эту акцию!!!!!!!!!!!!
svetulya писал(а):а секции?Двушка-линейка,60,5 метров,разные этажи,при 100% оплате!
svetulya писал(а):может быть на дом разрешение на строительство нет, как на стройку у берега во 2мкр. и он подлежит сносу?Всем привет!Вчера гуляла около нашего дома,подошла к газелькам,где продают квартиры и очень удивилась......В Бестконсалтинге двушки-линейки по 4700000,а на сайте вообще 4500000!Я в шоке ,как такое может быть,дом уже построен ,должны цены расти..............