Денис177 писал(а):Вы именно это и утверждаете...Уважаемый я не из леса вышел, я езжу по москве не первый год. Я не утверждаю что ГАИ останавливает и впаривает вам то чего не было, но то что протоколы пишут по верхней планке это Вы мне обратное и не говорите
12.15.3 и 4 статьи абсолютно ранзные.
Четвертая часть это не верхняя планка. Это другое вообще.
Денис177 писал(а):Но там есть же 4 метра встречки... То что их не видно сразу это вобщем то пробелемы того кому не видно...Я 2 года ездил утром по ТТК внешнее, в районе съезда на улТрофимова по утрам стояли машины 3 ДСП и выписывали "встречку", сценарий был прост в районе съезда на Волгоградский проспект тормозилась фура и гнилое без этого место вставало колом на 7км до Автозаводской, народ объезжал по Кожуховскому проезду, там поворот хитрый налево у которого 4метра встречки, которой даже не видно сразу,
Денис177 писал(а):Никаких фантазий...ГАИ прекрасно знает кто перед ним стоит "блатные" покажут удостоверение и дальше едут, давайте без фантазий на этот счёт.
Удостоверения сына саны полковника милиции или удостоверения зятя прокурора я пока не видел...
Опять же люди разные бывают... Бывают с номерами 777 и пузырями соплей из носа, а бывают скромненько тихенько... А потом ОПА!
Я может удивлю ... но реально многие влиятельные и серьзные люди из органов на мерседесах не ездят... ибо палево.
Спромненько жигуленочек. Типа живем на зарплату ... недоплачивают...