Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Если рис плохо промыть то из Панасоника он тоже бегает, т.е. не сам рис, а густая жижа из под него.Особенно про убегание каши через отверстие для выхода пара и плохое покрытие чаши, входящей в комплект.
маргаритка писал(а):Дык она большая, 5 литров супа это ж на целый колхоз...свекровь купила такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975
Alice писал(а):А-а. Ну простите, я решила, что Вас интересуют отзывы именно о редмонте. Вроде как это Вы написали:Дык она большая, 5 литров супа это ж на целый колхоз.
Alice писал(а):Про маленький редмонд ничего не могу сказать - у нас менее четырех человек на кормежке не бывает.Кто-нить пользуется мультиваркой Redmond RMC-M10 или аналогичной моделью Redmond большего объема?
маргаритка писал(а):Интересуют, спасибо за отзыв.Alice писал(а):А-а. Ну простите, я решила, что Вас интересуют отзывы именно о редмонте.Дык она большая, 5 литров супа это ж на целый колхоз.
маргаритка писал(а):Но Redmond RMC-M10 и Redmond RMC-M70, к сожалению, не аналогичные даже внешне.Вроде как это Вы написали:Alice писал(а):Кто-нить пользуется мультиваркой Redmond RMC-M10 или аналогичной моделью Redmond большего объема?
маргаритка писал(а):Я учитываю, что чаши 2,5 л из Panasonic SR-TMH10ATW (такой у нас уже есть в московской квартире) хватает за глаза и за уши для приготовления на троих взрослых. Так что 4-5 литров для наших семейных аппетитов - это явный перебор.P.S. Учитывайте, что если заявлено объем 5 литров -это не значит, что получится 5 литров еды. 4 максимум, иначе неудобно готовить
Alice писал(а):Пользуюсь год рэдмондом 4520. Недостатков не выявлено вообще, и с прочностью чаш никаких проблем (чаши две, вторую аналогичную той, что в комплекте, отдельно брала. Не пожалела).Кто-нить пользуется мультиваркой Redmond RMC-M10 или аналогичной моделью Redmond большего объема? Какие недостатки у модели?
маргаритка писал(а):Посмотрите тему сначала, она как раз примерно с этого вопроса начиналась, в начале есть отзывы об аэрогриле, это потом на мультиварки тема перескочила.А у меня руки чешутся аэрогриль купить, кто-нибудь пользует долго-долго и часто? Чтобы очередной коробкой в шкафу не стоял...
Alice писал(а):Тему я читала, свежих отзывов захотелосьПосмотрите тему сначала, она как раз примерно с этого вопроса начиналась, в начале есть отзывы об аэрогриле, это потом на мультиварки тема перескочила.
Shai_taN писал(а):О... Я так понимаю, речь о Redmond RMC-M20? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975Третий взял тоже рэдмонд, но м20, чуть попроще - никаких нареканий.
маргаритка писал(а):А вкус блюд из аэрогриля похож на вкус обычного гриля?
appochka писал(а):Наверно, тот, кто переименовывал тему, не в курсе, что пароварка и мультиварка - это разные приборы. Короче, перепутал.Хмммм, а пароварка то откуда всплыла?
Тут оне разве обсуждались?
Alice писал(а):Наверно, тот, кто переименовывал тему, не в курсе, что пароварка и мультиварка - это разные приборы.
Alice писал(а):Я пока ничего лучше не придумала, как купить в дополнение к мультиварке адаптер с выключателем