А государство много от чего самоустранилось ... за последние 20 лет ...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
нотя писал(а):Так распилили все деньги-то, по 200 000р за столбикОни же получают свой процент от прибыли? Пока что я не увидела, чтоб ДЭЗ или Некоммерческое Партнерство что-то сделали для района, столбики, которые поставили на Павшинском бульваре - смех, все кривые и косые.
Abram писал(а):нотя писал(а):Так распилили все деньги-то, по 200 000р за столбикОни же получают свой процент от прибыли? Пока что я не увидела, чтоб ДЭЗ или Некоммерческое Партнерство что-то сделали для района, столбики, которые поставили на Павшинском бульваре - смех, все кривые и косые.
Abram писал(а):А у Кота Васиной семейки четырех сотен рублей на консьержку не хватает, вот они всем мозг своими дурацкими вопросами и выносят, и клали
они и на дом и на жителей. А Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не справочное бюро чтобы на дурацкие вопросы каждому болвану отвечать.
serik писал(а):Ну если это мое дело, тогда я и платить себе 2400 буд ежемесячно.Охр..тьIriska писал(а):Управление и содержание дома и есть свое дело собственника.Я думаю,что каждый должен заниматься своим делом.
Abram писал(а):А зачем их задавать.У вас все нормально, сам же говорил. И человек из Некоммерческое Партнерство, насколько помню, в вашем подъезде. Я смотрю, вы то лесенку подремонтируете, то консьержку у нас заберете. Поэтому и живете без вопросов.нотя писал(а):Нет, не болван, потому что я дурацких вопросов не задаюНу, ну. Абрам - а вы не болван? Давайте без оскорблений.
Iriska писал(а):Если нет средств содержать собственность то не стоило ее приобретать. Но что-то мне подсказывает что человек выложивший за свою квартиру не меньше 100 000$ найдет 13$ в месяц на консьержку.Грубо.Даже если предположить,что человеку не хватает средств,разве это повод для насмешек..............
Iriska писал(а):Я вот в выходные на сервис поеду термостат менять, и когда мне счет выставят я слесарям вашу идею преподнесу.Обстоятельства могут меняться.............
Iriska писал(а):А почему я должна отчитываться об измененных обстоятельствах. Утром деньги- вечером -вечером стулья. Да я и 10 копеек не готова платить если услуга не оказывается.Обстоятельства могут меняться.............
Abram писал(а):нотя писал(а):Нет, не болван, потому что я дурацких вопросов не задаюНу, ну. Абрам - а вы не болван? Давайте без оскорблений.
Abram писал(а):Iriska писал(а):Если нет средств содержать собственность то не стоило ее приобретать. Но что-то мне подсказывает что человек выложивший за свою квартиру не меньше 100 000$ найдет 13$ в месяц на консьержку.Грубо.Даже если предположить,что человеку не хватает средств,разве это повод для насмешек..............
нотя писал(а):Для вас и полтийника не жалко.
Действительно, Абрам, если вы купили квартиру, то почему бы вам не платить мне, за то, что я ваша соседка??? Что, вам жалко 20долларов.