Тогда уж пусть лучше ГорАдмин возится.А государство много от чего самоустранилось ... за последние 20 лет ...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Тогда уж пусть лучше ГорАдмин возится.нотя писал(а):Так распилили все деньги-то, по 200 000р за столбикОни же получают свой процент от прибыли? Пока что я не увидела, чтоб ДЭЗ или Некоммерческое Партнерство что-то сделали для района, столбики, которые поставили на Павшинском бульваре - смех, все кривые и косые.
Abram писал(а):нотя писал(а):Так распилили все деньги-то, по 200 000р за столбикОни же получают свой процент от прибыли? Пока что я не увидела, чтоб ДЭЗ или Некоммерческое Партнерство что-то сделали для района, столбики, которые поставили на Павшинском бульваре - смех, все кривые и косые.

Abram писал(а):А у Кота Васиной семейки четырех сотен рублей на консьержку не хватает, вот они всем мозг своими дурацкими вопросами и выносят, и клали
они и на дом и на жителей. А Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не справочное бюро чтобы на дурацкие вопросы каждому болвану отвечать.
serik писал(а):Ну если это мое дело, тогда я и платить себе 2400 буд ежемесячно.Охр..тьIriska писал(а):Управление и содержание дома и есть свое дело собственника.Я думаю,что каждый должен заниматься своим делом.
.Даже если предположить,что человеку не хватает средств,разве это повод для насмешек.............. 
Abram писал(а):А зачем их задавать.У вас все нормально, сам же говорил. И человек из Некоммерческое Партнерство, насколько помню, в вашем подъезде. Я смотрю, вы то лесенку подремонтируете, то консьержку у нас заберете. Поэтому и живете без вопросов.нотя писал(а):Нет, не болван, потому что я дурацких вопросов не задаюНу, ну. Абрам - а вы не болван? Давайте без оскорблений.

Iriska писал(а):Если нет средств содержать собственность то не стоило ее приобретать. Но что-то мне подсказывает что человек выложивший за свою квартиру не меньше 100 000$ найдет 13$ в месяц на консьержку.Грубо.Даже если предположить,что человеку не хватает средств,разве это повод для насмешек..............
Iriska писал(а):Я вот в выходные на сервис поеду термостат менять, и когда мне счет выставят я слесарям вашу идею преподнесу.Обстоятельства могут меняться.............
Iriska писал(а):А почему я должна отчитываться об измененных обстоятельствах. Утром деньги- вечером -вечером стулья. Да я и 10 копеек не готова платить если услуга не оказывается.Обстоятельства могут меняться.............
Abram писал(а):нотя писал(а):Нет, не болван, потому что я дурацких вопросов не задаюНу, ну. Абрам - а вы не болван? Давайте без оскорблений.
Abram писал(а):Iriska писал(а):Если нет средств содержать собственность то не стоило ее приобретать. Но что-то мне подсказывает что человек выложивший за свою квартиру не меньше 100 000$ найдет 13$ в месяц на консьержку.Грубо.Даже если предположить,что человеку не хватает средств,разве это повод для насмешек..............
нотя писал(а):Для вас и полтийника не жалко.
Действительно, Абрам, если вы купили квартиру, то почему бы вам не платить мне, за то, что я ваша соседка??? Что, вам жалко 20долларов.