Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 103

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #4

Пт дек 23, 2011 11:23 pm

ultraviolett, я не клиент домконса, но со стороны Ваши, пока что, совершенно безосновательные и неаргументированные выпады выглядят некрасиво. Хотя бы дойдите до назначения рассмотрения дела по существу, и там уже сколько угодно пишите об излишних затратах, навязываемых домконсом.

UPDATE: из всех наших капитальных стен, самые жесткие - неторцевые фасадные. Дешевая энкоровская 70мм коронка по бетону их Леруа в принципе берёт, а вот китайского сегментированного диска за 440 рупий хватает сантиметров на 20-30 штробления глубиной 1 см :) Притом тот же диск прекрасно штробит все остальные капитальные стены, включая торцевую фасадную - хватает на 15 метров где-то

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Сб дек 24, 2011 12:53 am

ultraviolett писал(а):
Что то мне подсказывает что на Павшинской пойме сдебная практика не заканчивается....
Но по Павшинской Пойме уже много судебных решений. Можете посмотреть решения на сайте Красногорского суда http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/index.php . Там слева кнопка "Судебные акты". Задаете параметры - гражданские дела и период. Выпадет список решений, в них много дел по теме "О защите прав потребителей" . В-основном, это именно о признании прав собственности на квартиры. Там есть решения о признании прав собственности даже по недостроенным домам (например, по многострадальном корпусу 8 микрорайона 1).

Ppn666
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Сб дек 24, 2011 3:17 pm

В субботу после обеда в нашем доме будет работать человек с тепловизором! Если наберется ещё хотя бы 4 желающих, думаю удастся договориться на скидку до 3 т.р. с квартиры. Пишите мне в ПМ либо прямо сюда
biffant, напиши пжлст о недостатках в квартире, найденных при измерениях

sermerper
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Сб дек 24, 2011 4:41 pm

Designer писал(а):
Борменталь писал(а):
В шахматке нумерация неправильная.

пасиб, значит секции соответсвуют правильной нумерации?
Каого хрена тогда на Ордынке сказали, что за смотровым ордером только в следующем году... Ведь 2-ая секция уже заселяется???
А зачем суваться на Ордыку. Написано же - по всем вопросам на Наметкина. Если вы со 2-й секции, то должны бы уже заниматься штроблением, заливкой пола и т.п., а не копаться в этой дурацкой никому не нужной шахматке.
Это мы с последних секций от нечего делать тут околачиваемся, лясы точим и ждем своей очереди.

Designer
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Сб дек 24, 2011 7:17 pm

sermerper писал(а):
А зачем суваться на Ордыку. Написано же - по всем вопросам на Наметкина. Если вы со 2-й секции, то должны бы уже заниматься штроблением, заливкой пола и т.п., а не копаться в этой дурацкой никому не нужной шахматке.
Это мы с последних секций от нечего делать тут околачиваемся, лясы точим и ждем своей очереди.

Я и звонил на Наметкина, хотел за смотровым ехать. Они меня послали к Яне на Болотниковскую, чтобы прежде взаиморасчет сделать по обмерам БТИ. Яна сказала "вам не сюда, а на Ордынку". На Ордынке вообще заявили, что и номер квартиры другой и секция еще не заселяется. Это у меня одного такая хрень или это типично для СУ 155?

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза

Сб дек 24, 2011 7:46 pm

Ну, кроме Вас, пока такого мы ни от кого не слышали. Посмотрите, Вы договор с кем заключали. Если КТ, то Наметкина, если непосредственно ЗАО СУ 155 и такие варианты есть, хотя и немного, то возможно поэтому Ордынка, а нумерации не знаю, может дом перепутали.....

sermerper
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Сб дек 24, 2011 9:25 pm

Designer писал(а):
Я и звонил на Наметкина, хотел за смотровым ехать. Они меня послали к Яне на Болотниковскую, чтобы прежде взаиморасчет сделать по обмерам БТИ. Яна сказала "вам не сюда, а на Ордынку". На Ордынке вообще заявили, что и номер квартиры другой и секция еще не заселяется. Это у меня одного такая хрень или это типично для СУ 155?
Какой смотровой. Ваши секции приняты. Про них СУ уже забыло. Вам нужно в УК Павшино за ключами, а то тут ребята из домконса настучат на вас и вам навешают еще каких-нибудь выплат.
Последний раз редактировалось sermerper Сб дек 24, 2011 11:20 pm, всего редактировалось 3 раза.

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Сб дек 24, 2011 10:03 pm

Уважаемые соседи, совершенно не в наших интересах навязывать Вам оплату излишних денег государству. Кроме случайной "шары", мне не известно о случаях подачи дел без пошлин. Бывает, что пошлины взыскивают с ответчика, в этом случае ответчик усиленно сопротивляется признанию права собственности и получение ПС затягивается практически на годы, мы это проходили, к сожалению.
Если у кого-либо есть возможность, о которой мне не известно - я не претендую на вселенскую мудрость, а тем, что знаю - всегда готов делиться бескорыстно, как уже писали выше, и не раз, спасибо за Ваши спасибо :)
Если кто-то сможет также поделиться с соседями - отлично, если нет - увы...
По поводу нумерации секций и подъездов - практика такова, что нумерация подъездов противоположна нумерации секций, а в случае угловых домов она бывает еще сложнее. Самые точные номера квартир - имеет смысл узнавать в СУ, у них есть самые точные итоговые планы. Мы и в Бти пытались ранее уточнять, и считать сами - увы, это непредсказуемо, т.к. бывают случаи и обратной нумерации на площадке, и т.д.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Вистор
Участник
Благодарил (а): 203 раза

Вс дек 25, 2011 1:43 am

"Заселение жилого дома Красногорский бульвар, дом 17, подъезды 5,6
23.12 2011 г. Управляющая компания «Павшино» приступила к заселению жилого дома Красногорскому бульвар, дом 17, подъезды 5,6 (строительный адрес - корпус 11 микрорайона 2).

Для получения ключей от квартиры Вам необходимо обратиться в отдел заселения и расчёта ЖКУ Управляющей компании «Павшино» по адресу: ул. Спасская, дом 4, кабинет 3 (14 корпус). Телефон для справок: 8 (498) 725-03-33 доб. 340 и доб. 341.

Для получения ключей: Ссылка

После получения ключей, Вам следует обратиться за консультацией по производству ремонтных работ в производственно-технический отдел к инженеру ПТО Тулуповой Алле Николаевне по адресу: ул. Зверева, д. 4 "
Последний раз редактировалось Вистор Вс дек 25, 2011 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вс дек 25, 2011 1:51 am

Vick писал(а):
т.к. бывают случаи и обратной нумерации на площадке, и т.д.
В нашем угловом подъезде нумерация квартир была нарушена, т.е наоборот прибиты номера на всех дверях 22 этажей. Муж дал денег охранику, и он перевесил все номера на всех дверях правильно :D
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

GusevaElena
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Вс дек 25, 2011 10:43 am

На Наметкина говорят, что 5,6 пока не заселяется. На сайте УК- заселяются 5 и 6. Кто-нибудь понимает что происходит?

Ppn666
Участник

Вс дек 25, 2011 12:43 pm

GusevaElena писал(а):
На Наметкина говорят, что 5,6 пока не заселяется. На сайте УК- заселяются 5 и 6. Кто-нибудь понимает что происходит?
Елена, А Вы в СУ когда звонили? Или ездили? Информация на сайте Павшино появилась очень поздно в пятницу. Может в Су нет такой информации еще. Это ведь мы тут хотим скорее заехать, а в СУ всем пох.. когда получат официальную информацию - в течение пары дней вывесят на сайте и оповестят сотрудников своих.

GusevaElena
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Вс дек 25, 2011 1:28 pm

Ppn666 писал(а):
GusevaElena писал(а):
Елена, А Вы в СУ когда звонили? Или ездили? Информация на сайте Павшино появилась очень поздно в пятницу. Может в Су нет такой информации еще. Это ведь мы тут хотим скорее заехать, а в СУ всем пох.. когда получат официальную информацию - в течение пары дней вывесят на сайте и оповестят сотрудников своих.

Сегодня с утра. Да, возможно, на сайте Су вывесят в сер.нед.инфу. Боюсь уже не получится до НГ ключи получить.

Ru$-lan
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вс дек 25, 2011 3:49 pm

Сегодня был в 9 секции, на всех этажах двери в квартиры открыты, рабочих не видел, отопление в стояках есть. Думаю в январе должны получить свои ключики))))

Ekaterina26
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: M2, к7

Вс дек 25, 2011 9:10 pm

Соседи, кто знает что строиться за Макдаком ( если есть на эту тему ветка- ткните плиз)

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс дек 25, 2011 9:56 pm

Ekaterina26 писал(а):
Соседи, кто знает что строиться за Макдаком ( если есть на эту тему ветка- ткните плиз)
Девять подъездов по 25 этажей.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вс дек 25, 2011 9:57 pm

Незаконный 8-секционный 25 этажный дом.
viewtopic.php?f=87&t=17416
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

Koffka_Bu
Участник
Благодарил (а): 120 раз

Пн дек 26, 2011 11:09 am

А подскажите, уважаемые юристы, которые сидят в нашей ветке,
беретесь ли вы за оформление ПС через суд при ипотечной схеме с банком Возрождение (не вексель)?
Спасибо.

Ppn666
Участник

Пн дек 26, 2011 12:39 pm

Соседи кто-нибудь получал разрешение на ремонт не оплатив доп.соглашение по обмерам БТИ?

Olega
Участник
Благодарил (а): 189 раз

Пн дек 26, 2011 1:24 pm

+1 я из 6-й секции, чё-то не понял нас заселяют или нет? :o Пока никуда не звонил - соседи из 5-6 секций - отпишитесь, п-та, если кто что знает..
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 103