это называется " с больной головы на здоровую"...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):о каких проблемах вы ведете речь. я жду когда можно будет подписать письмо.В чем проблема?
КИО писал(а):Мне в связи с этим даже интересно стало, а кому тогда сети принадлежат? Земля, насколько я помню, под эти цели не выкупается, соответственно, если инвестиционник расторгнут, то сети не могли быть оформлены? Если земля под котельной выкуплена или взята в аренду, то вроде бы объект незавершенки принадлежит тому, на чьей земле находится. А сети тогда чьи? И на каком основании за их эксплуатацию вообще деньги взимаются?То serik. Инвестник расторгнут. Так как ход строительства тебе известен, то ты должен понимать почему. И закон не прописывает прямо того, что ты хочешь видеть. Ни один из владельцев котельных не отказывается от теплоснабжения, а органы местного самоуправления активно работали в этом году по обеспечению теплоснабжения района.
LevSob писал(а):Вы бы сначала матчасть на форуме изучили, а потом грязно ассоциировалиУ меня вот цитата "Обращение в аппарат Путина" такие грязные ассоциации вызывыет
LevSob писал(а):+ 100000000У меня вот цитата "Обращение в аппарат Путина" такие грязные ассоциации вызывыет
КИО писал(а):Странный ты человек, этот аргумент лишний раз говорит, что по документам у Стройсетей всего хватает и эти его отключения - это результат безответственной финансовой деятельности и Стройсетей, и УК Павшино, и ГеоТЭКа и заметь, это легко доказать покопавшись на kad.arbitr.ru. И ты все еще настаиваешь на формулировке: по нашим данным убито два котла и добивают третий. Если ты попытался написать докладную или пояснительную записку в таком виде, я ее даже читать не стал бы. Извини, но это лирика, а нам нужна физика.То Serik. А41-25251/11
MihMat писал(а):Это что, по каждому пункту в суд?При таком количестве нарушений закона среди жителей Павшинской Поймы найдётся человек, который просто обратится в суд?
serik писал(а):Уже и третий погибает. Недели 3 назад. это можно было увидеть. Ну да ладно. Это ведь не важно.Странный ты человек, этот аргумент лишний раз говорит, что по документам у Стройсетей всего хватает и эти его отключения - это результат безответственной финансовой деятельности и Стройсетей, и УК Павшино, и ГеоТЭКа и заметь, это легко доказать покопавшись на kad.arbitr.ru. И ты все еще настаиваешь на формулировке: по нашим данным убито два котла и добивают третий. Если ты попытался написать докладную или пояснительную записку в таком виде, я ее даже читать не стал бы. Извини, но это лирика, а нам нужна физика.
nisa писал(а):Поскольку КИО настоятельно рекомендует заострить внимание на плачевном техническом состоянии котельной Стройсетей, имею предложить еще одну редакцию?Решено было все таки собирать подписи под письмом в его окончательном виде. Житель, который отредактирует обращение вернётся после 16-го января. Так что работа в этом направлении временно приостанавливается.
Если у кого-то возникнут к-л. новые формулировки- конечно же пишите.