Как всё тут интерестно

... и как мне кажется неправильно...ихмо..
По уму сначало надо было полностью подготовить предложение - сколько стоит 1 м2 и весь процесс изготовления-размещения, без плясок-танцев и повышения цены до космоса.
Провести тендер - хотя бы обратиться в конторы которые занимаются данным бизнесом (если было сделанно то сорри..), а то размещённое объявление на сайте найти заинтересованным проблема...
Публиковать о данном мероприятии информацию на сайте.
Так как получилось сейчас - очень некрасиво.. Коррупция (мать её так!) прям какая-то... допуск к бизнесу у заинтересованных лиц... угрозы...меняются правила игры каждый месяц...откаты...
То что предприниматель заключил договор с УК - надо ждать истечение срока договора,если ждать проблематично ДОГОВОРИТЬСЯ поменять рекламу и сделать льготный период на пол года...( если уж на то пошло 5 лет мы с этого денег не видели - полгода погоду не сделают,надо на преспективу работать)
Крайний получился рекламодатель.
НП может быть не вечна ,если вдруг найдеться пять человек и договориться с жителями дома о сотрудничестве (по сбору денег с рекламы),будет рекламодателю возвращена сумма денег или нет (типа иди гуляй Вася (без личностей

))?Кто будет решать кто прав, а кто нет?
В Некоммерческое Партнерство меня не примут... 3 микрорайон... НО !!! я против УК Павшино... но чё-то как-то мутно всё (сорри ,без обид ,никого незнаю лично - ни Некоммерческое Партнерство,ни ИГ,ни Владельцев бизнеса

) ,Пришёл ДЕЗ - для Некоммерческое Партнерство откат 20% (тоесть тариф получается на 20% завышен???пусть на благо жителей но... ),Доход с рекламы - тут откат,не честные правила игры,цены как я понял сильно завышены для нашего района...угрозы...
Для меня сейчас (простой обыватель!!!

) в противоборстве УК ПАВШИНО - ДЕЗ счёт стал 1-1 (Провал брачного договора - мутные дела с рекламой).
Взгляд со стороны (никто не платил мне

),если где что не понял объясните...
Попытаюсь понять... и простить..