Димамне каждый не отчитывается и я не могу прогнозировать кол-во человек на субботнике.
Кто захочет высадить у своего подъезда семена и саженцы цветов, тот и выйдет. А не захочет, так я одна не в силах перелопатить всю дворовую территорию.
У меня пальцев одной руки хватит пересчитать тех людей, которые точно выйдут 13го числа и меня об этом известили, но это не означает, что кроме них больше никто не выйдет.
Ангелинас торца 2 корпуса уже начали высаживать плодово-ягодные деревья, цветущие весной: черемуху, сливу, вишню, ожидают своей посадки 13 мая 3 яблони, несколько каштанов (соседи привезли) планирую высадить сегодня там же. Будет цветущий мини-сад в будущем.

По внешней стороне дома думаю высадить низкие деревья (возможно цветущие, но тогда без резкого запаха), надо продумать, чтобы в будущем они не затеняли нижние этажи и их запах перед окнами не раздражал аллергиков. Может высадить там ряд из березок? но они вырастают немаленькими...
Также у нас закуплено много семян, их нужно сажать и по внешней стороне, т.к. она солнечная.
На днях будет последняя дозакупка, посмотрим в ОБИ ещё кустарника. Его так же можно сажать на расстоянии 5 метров от фундамента дома. Кустарники вообще разные бывают, некоторые и до 2 метров в высоту вырастают.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр