Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ark-nina писал(а):Это товарищеский матч. В нем никогда не будет спортивной злости и реальной борьбы. В тов. матчах не рубятся. Берегут друг друга, до конца играют редко... а больше жмут руки и обнимаютсяа вам не показалось, гойспода, что в товарищеском матче с итальянцами наши были несколько ммм вальяжны? такие уверенные в себе, модет, даже чутка чересчур? не вышло бы им боком на ЧЕ такое настроение...
Olympic писал(а):Вы девушка? (просто по нику непонятно)...Чо-та я не помню, чтобы с Игорем кому-нибудь 7 мячей пропускали
Olympic писал(а):И что? Это что ... такой способ оценки вратарей?Кто Малафееву 2 подряд головой забил с угловых
Лохматый писал(а):это понятно, что товарищеский и реальной борьбы не видно, потому как идиотов нет - травмы накануне ЧЕ зарабатывать. но, не знаю, согласитесь вы или нет, одним из самых слабых моментов у нашей сборной в последние годы была психология. именно из-за нее, мне кажется, на ЧМ наши испанцам и проиграли. настрой "мы крутые" так же плох, как и "мы лузеры". еще хуже - резкие перепады от первого варианта ко второму, в случае неожиданного поражения. группа у нас вроде и не шибко сильная, но сюрпризная. а полякам еще и подсуживать будут, как хозяевам.ark-nina писал(а):Это товарищеский матч. В нем никогда не будет спортивной злости и реальной борьбы. В тов. матчах не рубятся. Берегут друг друга, до конца играют редко... а больше жмут руки и обнимаютсяа вам не показалось, гойспода, что в товарищеском матче с итальянцами наши были несколько ммм вальяжны? такие уверенные в себе, модет, даже чутка чересчур? не вышло бы им боком на ЧЕ такое настроение...Это нормально.
Поэтому товарищеские матчи не показательны вовсе. На них тренера пробуют что-то... на что то (кого-то) смотрят... Поэтому расценивать эти игры с точки зрения зрелищности или результата довольно бессмысленно...
Может казаться что команда играла как унылое г... а на самом деле у них задание было не раскрываться и играть на удержание...
Лохматый писал(а):Губерниев - гребец, если не ошибаюсьНо тут надо осторожней, а том можно оказать в таком же клоунском положении как Губерниев - главный наш специалист по футболу, не державший в руках мяч никогда видимо...
Не уподобляйтесь, вратарь это не просто "отбил мячик - хороший, не отбил - плохой"...
ark-nina писал(а):Соглашусь...но, не знаю, согласитесь вы или нет, одним из самых слабых моментов у нашей сборной в последние годы была психология.
ark-nina писал(а):Не. Там проиграли на классе. Уровень другой. Мы голандцев прошли случайно... как раз потому что Голандцы недооценили.именно из-за нее, мне кажется, на ЧМ наши испанцам и проиграли.
Olympic писал(а):В ход пошли самые весомые аргументы...Питерский что ли ?
Olympic писал(а):Что вы хотите чтобы я сказал по этой строчке не видя самого игрового момента... ? Вы правда считаете что можно что-то вразумительное ответить на такой вопрос...Когда вратаря дважды подряд на выходе чужой защитник перепрыгивает - это как ?
Olympic писал(а):Ну вот ваши рассуждения на том же уровне и остались... ничего личного... но вопрос этот сложней чем вам кажется.А ... ну так в школе я и сам на воротах стоял. Помню, как вынося с рук, забил гол в чужие воротаДолго рядились - засчитывать или нет ...
Olympic писал(а):Вопрос не в количестве...А так ... футбол смотрю более 25 лет, надеюсь кое-что понимаю ...
Лохматый писал(а):Olympic писал(а):Что вы хотите чтобы я сказал по этой строчке не видя самого игрового момента... ? Вы правда считаете что можно что-то вразумительное ответить на такой вопрос...Когда вратаря дважды подряд на выходе чужой защитник перепрыгивает - это как ?
Olympic писал(а):Ну вот как факт.. что-то не отразилось в памяти... поэтому к сожалению не смогу подтвердить или опровергнуть вину Малафеева в тех двух голах...Не может быть, чтоб вы не помнили два гола да Кошты. Воде ведь недавно было ... И я по-моему достаточно ясно выразился ...
Olympic писал(а):Исключительно из написанного вами...Извините, а с какого перепугу вы решили, что разбираетесь в футболе лучше кого-то ?
Olympic писал(а):Сдюшор...ДЮСШ ?
Olympic писал(а):Мне не стыдно вовсе...Голы да Кошты помнит вся страна ... кроме почему-то Вас
Olympic писал(а):Это лотерея...Лохматый
Может спрогнозируете исход ЧЕ ?Раз уж так уж ......