Соседи, сегодня утром ездила в Павшинской Пойме. Решила опробовать новый маршрут через м. Волоколамская.
от м.Филёвский парк +автобус(5 остановок до метро) до м. Волоколамская через овраги дошла до остановки Таможня это заняло ровно час.
от м.Волоколамская до ост. Таможня пешком 12 минут - паузы на фотографирование(очень красиво там...можно отдыхать на природе и собак выгуливать). + по Павшино дойти до дома примерно 10 минут. Итого: 22 минуты от м.Волоколамская до моей 4 секции.
Подъезд был закрыт.. Сначала зашла не туда, долго искала лестницу наверх. Потом встретила прораба и он без проблем показал как ещё можно зайти.Охранники сидели у 2 секции и даже не видели что я зашла.
Итак что изменилось с тех пор как я была там в мае?
1. Появились лампочки под освещение в подъезде(свет горел)
2. Появился домофон.
3. Почтовые ящики не помню были или нет, но в этот раз я заметила, что они пронумерованы с 1 по 88(закралась мысль, что с 4 секции будет нумерация дорма).
4. Появились кнопки лифта, даже при нажатии загорались на секунду. НО! Почему то на 14 этаже была 1 кнопка у большого лифта и только вниз значок, у маленьких не было кнопок совсем, но я надеюсь что вверх на лифте можно будет тоже подняться с 14 этажа.
5. Радиаторы отопления прикручены к белым трубкам, но эти трубки свёрнуты и никуда не подсоеденены дальше
6. Заделаны дыры возле труб в предполагаемой кухне между соседями сверху и соседями снизу.НО! Лично у меня плита перекрытия с соседями снизу(13 этаж) имеет огромную щель сквозную.
7. Трубы и на кухне и в санузле обёрныты каким-то мягким материалом.
8. Появился внутри квартиры щиток на котором розетки и 3 переключателя в прихожей и там же белый шкафчик с заведенными в него трубами (прошу меня простить за безграмотность, я в электрике чайник).
9. Приварен полотенцесушитель в предполагаемой ванной.
Говорю в предполагаемой, т.к. у меня 14 этаж, а перегородки между комнатами до 10, а с 11 этажа их нет. Лично сегодня убедилась.
10. Мусора и в подъезде и в квартире стало меньше.
11. Придомовая территория усиленно облагораживается. Размечены участки на которых засеяна трава и уже установлены детские качели.
Утром с 10.30 до 11.40(пока я была внутри подъезда) , рабочие большей частью занимались именно придомой территорией. Несколько человек было в подвале, я видела там воду и они что-то делали. Но в 11.40 все дружно всё бросили и пошли на обед.
БОльшая часть рабочих русские, таджиков мало. Никто не знает когда сдадут дом и вообще их прораб не хотел мне ничего говорить про это.
Фотографии в процессе загрузки. Ссылочку обязательно кину.
P.S. http://foto.mail.ru/inbox/millitary/108