Из всех сообщений можно сделать вывод: заведение хорошее, очень в р-не нужное, чистое, аккуратное, руководство старается идти на контакт ( с соседями сверху, покупателями), развивающиеся, с неплохим ассортиментом. НО есть небольшие недостатки, которые достаточно легко устранимы:
- попросить персонал, когда выходят курить на улицу, покушать в зал - снимать рабучую одежду ( думаю, это не сложно снять халат, куртку, шапочку)
- со временем разделить функции кассира и отпуска товара, т. е. нанять двух отдельных людей
- чуть расширить ассортимент ( но Вы к этому идёте), добавить блюд из овощей, тем более сейчас осень ( правильно, что открываете сайт с советами по рецептам)
- положить в шубу чуть больше селёдки

и куда-то там ещё мяса
- добавть в ценники информацию по составу блюд
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.