Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 21

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Re: "Горячая" вода еле теплая!

Пт май 13, 2011 11:39 am

а мне кажется, что если напечатать перетяжку "дайте нам воду, дадим дорогу" и перекрыть с ней Волоколамку, да еще и СМИ привлечь, то это будет в 100 раз быстрей и эффективней, чем пискать во все инстанции и получать через месяц ответы, что вопрос передан в нижестоящую инстанцию. и так без конца. прошлого года не хватило?

я за перекрытие дороги! думаю, если пререкрыть ее с утра, то результат вообще будет очень быстрый.
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Пт май 13, 2011 11:40 am

Kiparis25 писал(а):
А чего ж вы не платите за остальные услуги? Ну нет воды, которая по счётчику- за неё не платите, а остальные услуги?
Или в павшинской пойме отдельные платёжки ещё за свет и прочее? Да, я всегда платила, при любом раскладе, потому что когда идёшь возвращать свои деньги(не буквально, а перерасчётом), то я любой инстанции могу сказать: "Я не нарушала договора ни минуты, так что исправляйте свои ошибки сами" Ведь всё равно потом придётся оплатить долг, а когда он накопится- это более заметно для бюджета.

Отдельные платёжки не нужны - платёжки можно и самим нарисовать любые. Равно как и вычеркнуть из существующих любые строки и оплатить оставшиеся.
А УК Павшино деньги не возвращает ни при каком раскладе. Этот факт проверен годами и многими нашими соседями.
Инициативная Группа

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт май 13, 2011 11:48 am

Денис, если вы готовы сидеть и ждать ответа от инстануий, то я нет и готовы бороться. Опыт показывает, что изначально приходят письма, что из одного офиса этой организации мы передали дело в другой офис, якобы в районный, а после, месяцев так через 3 в лучшем случае придет отписка. И ни каких изменений не будет. Ну поймите вы, у них шаблоны на наш район с 2007 года готовы, я уверена, что наши письма даже не читают, а сразу, видят адрес Павшинская пойма, значит ответ из папочки. Я писала Путину и Медведеву. В том году ответ прищел, что письмо передано для разбирательства в местную администрацию, а от туда отписка.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт май 13, 2011 11:53 am

anechka писал(а):
Денис, если вы готовы сидеть и ждать ответа от инстанций, то я нет и готовы бороться.
А где я писал про "сидеть"? Или писать в инстанции, привлекать СМИ это по вашему "сидеть"? Может тогда проще "заказать" товарищей из УК ПАВШИНО или СУ? и тогда все наши беды закончатся, а какими способами это дело второе? Через 3дня отсутствия горячей воды перекрывать трассу это уголовщина и никто не встанет на вашу сторону из чиновников и администрации, потому как 3дня это не о чём, у нас в мск официально на 10дней отключают.

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:02 pm

идея про "заказать" очень нравится. кто отвечает за сбор средств?))

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Пт май 13, 2011 12:18 pm

ivanOFF писал(а):
а мне кажется, что если напечатать перетяжку "дайте нам воду, дадим дорогу" и перекрыть с ней Волоколамку, да еще и СМИ привлечь, то это будет в 100 раз быстрей и эффективней, чем пискать во все инстанции и получать через месяц ответы, что вопрос передан в нижестоящую инстанцию. и так без конца. прошлого года не хватило?

я за перекрытие дороги! думаю, если пререкрыть ее с утра, то результат вообще будет очень быстрый.
Ну вот, я не оригинальна со своей идеей перетяжек поперёк Волоколамки...
На мой взгляд это очень разумная и действенная идея из всех предложенных (перекрытие -незаконно, вывешивание огромных плакатов на домах не реально и дорого, митинг- не многолюдно а значит не интересно СМИ, суды-долго).
Мне вообще рисуется картина: обыватель едет на машине по ходу движения и перед ним 1-ый плакат "Мы хотели перекрыть дорогу что бы все знали что чиновники МО и КРА воры"
далее 2-ой плакат "Но мы не хотим что бы страдали обычные жители" далее 3-тий, 4,5 итд. излагается все то, на что мы хотим открыть глаза общественности! Наверное можно поразмышлять и более метко и остроумно выразить свои мысли!

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:21 pm

народу слишком много нужно ставить. нужно что то покороче

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:23 pm

можно просто написать, что такого-то числа Волоколамское шоссе будет перекрыто. нам перекрыли воду. мы перекроем дорогу. тогда кжды водитель скажет всем своим знакомым, что такого-то числа в такое то время дорогу перекроют. потому что....
сарафанное радио. глядишь, быстрее новость разлетится. а там посмотрим

Денис177
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:30 pm

Вы знаете голословные обвинения и личные догадки, не имеют эффекта обычно.
Более действенно на примере растяжки сделать 1ну, но в месте где ездят и чиновники и простые жители с примерным текстом "У нас нет горячей воды с 10мая. А у Вас? -жители Павшинской поймы, г.Красногорск"
О перекрытии дороги можно просто активно распространять в инете, там сарафанное радио больше некуда

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:44 pm

предлагате на Рублевке и Кутузовском стоять?

Денис177
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:46 pm

ivanOFF писал(а):
предлагате на Рублевке и Кутузовском стоять?
Мы про "перетяжки" или про "стоять с плакатиком"?
я про перетяжки писал

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:48 pm

ну речь шла о эконом-варианте с простоем)) а за рекламное место там немало попросят

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:50 pm

и потом - много висящих над дорогой перетяжек Вы читаете? для меня они давно стали просто фоном

Денис177
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 12:51 pm

ivanOFF писал(а):
и потом - много висящих над дорогой перетяжек Вы читаете? для меня они давно стали просто фоном
а на обочину я вообще не смотрю во время езды :) . Или ваша целевая аудитория "пенсионеры и зеваки" едущие в троллейбусе?

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт май 13, 2011 12:58 pm

Денис, а какие вам еще нужны основания для 3 дней? Ну хорошо, подождем 10 дней, а на 11 все на дорогу!
Основания у нас таковы:
1.УК имеет многомилионные долги перед поставщиками ресурсов и погашать их не планирует, более того, комунальные платежи необоснованно завышены;
2. У нас имеется письмо от УК, его кто-то фотографировал и выкладывал на форум, о том, как счастливы УК, у них наступила пора экономий, они дождались;
3. У нас имеется опыт и отписки прошлых лет, по которым властями сделано ни чего не было;
4. У нас имеется информация, что виной тут не только долги по газу, но и состояние котельной;
5. В конце концов, мы люди, которые хотят жить в нормальных условиях, использовать горячую воду, ездить по нормальным дорогам, пользоваться нормальным транспортом, попадать в центр города, в котором ты живешь не через соседний город, а на прямую и т.д. Вы посмотрите, нас же как каких-то ... со всех сторон имеют, сколько можно терпеть? Просто это уже будет взрыв "вулкана", который находился у каждого из жителей района.
Кстати, перетяжки буду очень даже красиво смотреться!

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 1:22 pm

на обочину не смотрите, когда там перетяжек нет. а если стоит группа лиц с перетяжкой- это привлекает внимание. собенно еслитам полезная информация. а что может быть более полезным, чем предупреждение о грядущем перекрытии?

Yogik
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Красногорский 14

Пт май 13, 2011 1:27 pm

anechka писал(а):
Денис, а какие вам еще нужны основания для 3 дней? Ну хорошо, подождем 10 дней, а на 11 все на дорогу!
Основания у нас таковы:
1.УК имеет многомилионные долги перед поставщиками ресурсов и погашать их не планирует, более того, комунальные платежи необоснованно завышены;
2. У нас имеется письмо от УК, его кто-то фотографировал и выкладывал на форум, о том, как счастливы УК, у них наступила пора экономий, они дождались;
3. У нас имеется опыт и отписки прошлых лет, по которым властями сделано ни чего не было;
4. У нас имеется информация, что виной тут не только долги по газу, но и состояние котельной;
5. В конце концов, мы люди, которые хотят жить в нормальных условиях, использовать горячую воду, ездить по нормальным дорогам, пользоваться нормальным транспортом, попадать в центр города, в котором ты живешь не через соседний город, а на прямую и т.д. Вы посмотрите, нас же как каких-то ... со всех сторон имеют, сколько можно терпеть? Просто это уже будет взрыв "вулкана", который находился у каждого из жителей района.
Кстати, перетяжки буду очень даже красиво смотреться!

В прошлом году вся идея заглоха на сборе средств! подписался под это дело ровно один человек и ни грамом больше. По поводу "перекрывать дорогу", я бы рекомендовал подумать, разговаривать никто не будет, все последуют прямой рекомендации Путина, не согласовал митинг, получи по башке дубинкой.

Денис177
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 1:30 pm

ivanOFF писал(а):
на обочину не смотрите, когда там перетяжек нет. а если стоит группа лиц с перетяжкой- это привлекает внимание. собенно еслитам полезная информация. а что может быть более полезным, чем предупреждение о грядущем перекрытии?
Вы знаете я несколько раз видел на обочине Павшинская Пойма людей с плакатами, но ни разу не смог прочитать что написано на плакатах. За рулём больше на дорогу смотришь, а не в бок и в след.
Где утром стоит МКАД и Волоколамское шоссе по пути из Павшинской Поймы я знаю без плакатов и перекрытий, стабильно, как в Армии

Денис177
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 1:31 pm

Yogik писал(а):
По поводу "перекрывать дорогу", я бы рекомендовал подумать, разговаривать никто не будет, все последуют прямой рекомендации Путина, не согласовал митинг, получи по башке дубинкой.
+1
провокация в чистом виде. у нас по такому признаку все районы мск могут дороги закрывать, на 10дней отключат воду гарантированно в ближайшие 2месяца

ivanOFF
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 1:34 pm

а писать по инстанциям-это тупик.
какие еще решения можете предложить Вы, противники перетяжек?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 21