ivanOFF писал(а):а мне кажется, что если напечатать перетяжку "дайте нам воду, дадим дорогу" и перекрыть с ней Волоколамку, да еще и СМИ привлечь, то это будет в 100 раз быстрей и эффективней, чем пискать во все инстанции и получать через месяц ответы, что вопрос передан в нижестоящую инстанцию. и так без конца. прошлого года не хватило?
я за перекрытие дороги! думаю, если пререкрыть ее с утра, то результат вообще будет очень быстрый.
Ну вот, я не оригинальна со своей идеей перетяжек поперёк Волоколамки...
На мой взгляд это очень разумная и действенная идея из всех предложенных (перекрытие -незаконно, вывешивание огромных плакатов на домах не реально и дорого, митинг- не многолюдно а значит не интересно СМИ, суды-долго).
Мне вообще рисуется картина: обыватель едет на машине по ходу движения и перед ним 1-ый плакат "Мы хотели перекрыть дорогу что бы все знали что чиновники МО и КРА воры"
далее 2-ой плакат "Но мы не хотим что бы страдали обычные жители" далее 3-тий, 4,5 итд. излагается все то, на что мы хотим открыть глаза общественности! Наверное можно поразмышлять и более метко и остроумно выразить свои мысли!