Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ирина1967 писал(а):А при чём здесь медный купорос? Это ж не гниль-грибок - тюфу 3 раза.Уважаемый всеми нами товарищ Kochov2009, может Вы знаете как избавлять в дальнейшем от этих неприятностей (ржавых пятен)? По старинке - медным купоросом, или есть какие-то новые методы борьбы?
ирина1967 писал(а):И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
Maximator78 писал(а):Не во всех!Во всех 2-ках есть вход с кухни в большую комнату прорезан. Там даже дверь-гормошку поставили уже
Ledelia писал(а):Вы чего с луны свалились ?как так дверь... у кого нибудь есть фото??
ирина1967 писал(а):Наша знакома (маляр - штукатур по профессии), которую мы планируем в дальнейшем привлекать к отделки нашей будущей квартиры сказала, что такие ржавые пятна на обоях можно устранять только замазывая краской торчащие части арматуры из стен, предварительно конечно ободрав их со стенУважаемый всеми нами товарищ Kochov2009, может Вы знаете как избавлять в дальнейшем от этих неприятностей (ржавых пятен)? По старинке - медным купоросом, или есть какие-то новые методы борьбы? И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
ирина1967 писал(а):Похоже проёма в прямых секциях не будет, а в угловых есть. Пятна придется лечить штукатуркой, чтобы Ваши новые обои, или что Вы на стену за покрытие выберете, не контактировали с металлом при поклейке.И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
Нехочуха писал(а):Нехочуха, а как Вы считаете может и нам стоит на них надавить с таким вопросом, ну что бы и нам дали новые квитанции и т.п.???С мобильногоСама посмотрела - удивилась - 926...
СТРАННАЯ писал(а):Я тоже на той неделе звонила в АРЖЗС спрашивала про регистрацию договора, что? как? и на каком этапе? Девушка была мила, сказала, что (конкретно по моему договору) они ждут стоимость квартиры, спросила когда, она будет известна, когда мне позвонят и позвонят вообще? Сказала: все кто остался без "цифр" будут известны в начале апреля и тогда же будут звонить. Для чего: абсолютно та же процедура коснется и меня да, наверно всех...+ если что-то с документами то доносить, хотя у меня все сдано...единственное я оформила уже в нотариальной канторе доверенность, на сотрудников АРЖЗС, когда собирала все документы, по их требованию, но то, что это надо было делать позже мне тогда никто не сказал, а срок у нее около нескольких месяцев, вот...придется переделывать, а стоит эта бумажка 1 000 руб. ну, ладно...главное, что б побыстрее ключики мы на ручки получили!!!!
kochnov2009 писал(а):Тоже слышала такое объяснение Минимум 1,5 месяца назад. С уточнением - за счет тех денег, которые Вы (мы) заплатили за услуги Агентства.Отсутствует отчёт о рыночной стоимости. ДЖП никак не пришлёт. Заказан на нашу квартиру за счёт АРЖЗС (?) на 22.03.2011.