Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 60

Ledelia
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №3

Ср мар 16, 2011 2:26 pm

как так дверь... у кого нибудь есть фото??
Ильинский бульвар д.8, подъезд №6

ирина1967
Участник

Ср мар 16, 2011 3:18 pm

Я думала, что вё-таки не будут делать такое безобразие. Вы меня сильно растроили. Придётся заделывать, опять лишние хлопоты. В эти выходные поеду посмотрю, последний раз были 04.09.10. Нас тогда рабочие развеселили. Поднимаемся на свой этаж, проходим в квартиру, а там на кухне сидят два рабочих - курят. И очень так доброжелательно приглашают: проходите, мол, не стесняйтесь, покурите с нами. ну мы конечно прошли, разговорились. И нам показалось, что кухня не тянет на 13 кв.м. Говорим: "Кухонька какая-то маленькая". тогда один рабочий говорит: "Да, что вы хотите от муниципальной квартиры? У нас в городе в хрущевках тоже такие маленькие кухоньки". Город оказался - Кемерово. представляю какие у них кухни не в хрущевках.

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Ср мар 16, 2011 3:22 pm

ирина1967 писал(а):
Уважаемый всеми нами товарищ Kochov2009, может Вы знаете как избавлять в дальнейшем от этих неприятностей (ржавых пятен)? По старинке - медным купоросом, или есть какие-то новые методы борьбы?
А при чём здесь медный купорос? Это ж не гниль-грибок - тюфу 3 раза.
В ремонте я не большой спец, но эти выходы железа на поверхность лечатся моляркой. Штукатуркой-шпатлёвкой и т.п. Т.е. ж\б стену до поклейки обоев ещё подготовить надо. Если по уму, конечно.
ирина1967 писал(а):
И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
Maximator78 писал(а):
Во всех 2-ках есть вход с кухни в большую комнату прорезан. Там даже дверь-гормошку поставили уже
Не во всех!
подъезд №1.

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз

Ср мар 16, 2011 3:33 pm

Maximator78, не во всех есть это проем!!!
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!

luda15111

Ср мар 16, 2011 4:27 pm

Проем из кухни в большую комнату только в двушках угловых подьездов. У меня такая квартира в 9 подьезде. Когда я была там в последний раз в этом проеме была не гармошка а самая обыкновенная 2-створчатая дверь.

luda15111

Ср мар 16, 2011 4:38 pm

Да еще кухня у нас 13 м и я думаю что соответствует этому метражу.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср мар 16, 2011 5:32 pm

Ledelia писал(а):
как так дверь... у кого нибудь есть фото??
Вы чего с луны свалились ? :)
У всех 2-шек (по кр. мере в 8 угловом подъезде-не зню как в остальных) есть ход с кухни с б. комнату. Т е в большую комнату и на кухню - по 2 входа

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср мар 16, 2011 5:46 pm

ирина1967 писал(а):
Уважаемый всеми нами товарищ Kochov2009, может Вы знаете как избавлять в дальнейшем от этих неприятностей (ржавых пятен)? По старинке - медным купоросом, или есть какие-то новые методы борьбы? И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
Наша знакома (маляр - штукатур по профессии), которую мы планируем в дальнейшем привлекать к отделки нашей будущей квартиры сказала, что такие ржавые пятна на обоях можно устранять только замазывая краской торчащие части арматуры из стен, предварительно конечно ободрав их со стен :pardon:
Но как я уже писала ранее, рабочие - гасторбайторы пытаются завуалировать эти "неприятности" на обоях прямо поверх обоев при помощи той же краски... :shock:

По-поводу двери в двушках из зала в кухню: не знаю как у кого, но в нашей двушки и по всему 6 подъезду этот самый проем отсутствует и врятли его будут прорубать, т.к. уже поклеены обои и установлены двери из холла в кухню...

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср мар 16, 2011 5:49 pm

ирина1967 писал(а):
И вопрос ко всем по другой теме: помню (где читала) грозились прорезать в двушках проём-проход между кухней и большой комнатой. Кто был недавно, отзовитесь, не сделали наши строители ещё такой гадости?
Похоже проёма в прямых секциях не будет, а в угловых есть. Пятна придется лечить штукатуркой, чтобы Ваши новые обои, или что Вы на стену за покрытие выберете, не контактировали с металлом при поклейке.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Нехочуха
Участник

Чт мар 17, 2011 12:33 am

Сегодня опять была в Агентстве :crazy:
В понедельник позвонили и пригласили получить-оплатить-предъявить Гос.пошлину по новым реквизитам. Я минут 5 бушевала по телефону, что мол, только-только от вас, никто ничего не знает, что за дела и какого лешего....?!? :x Меня терпели и извиняясь, абсолютно вежливо отвечали на все вопросы.
Дело, мол в следуюшем: по моему заявлению ??? было принято решение отправить мой несчастный договор КП на регистрацию в Красногорск. Прям сейчас. А для полного счастья не хватает только оплаты госпошлины (Московская, есесно, не в счёт). В любое удобное время мне надо посетить кабинет №1 и получить квитанции.
Сегодня время нашлось. Вбредаю в кабинет №1 (надпись: "служебное помещение). Человек 7 сотрудников и горы бумаги. Прошу дать бланки на госпошлину. По какому адресу? - Красногорск! - Вам в 18 кабинет, - меня приглашали в 1, - Ваша фамилия? - называю - А, да, тогда к нам ... :shock: Вместе с бланками (другие суммы, другой р\сч и жирненькая надпись "Красногорск" в уголке) дали заявление на возврат "московской" пошлины и памятку, как её вернуть. Оплатила новые квитанции, приношу. "Всё хорошо, - говорят, -передаём Ваши документы на регистрацию в Красногорск. Через месяц должны быть готовы. Мы Вам позвоним" :"":

Короче, я в ауте. Если что, то никакого заявления я не писала. Писала письмо с просьбой к Агенству выполнить свою часть договора и сообщить мне все сроки. Когда и что они делали, а когда собираются делать. Не более :o
подъезд №1.

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 17, 2011 9:08 am

Хорошие новости, но нелогичные, как и многое, что происходит в АРЖЗС. Нехочуха, а можно у Вас узнать, с какого номера был звонок, если определился? Ко мне второй день пробивается (495) 661-3552, может это они? Он кривой, может IP, на него звонок невозможен.
Последний раз редактировалось kochnov2009 Чт мар 17, 2011 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
★Ильинский б-р 8★

Нехочуха
Участник

Чт мар 17, 2011 9:38 am

С мобильного ;) Сама посмотрела - удивилась - 926...
подъезд №1.

ШуляWWW
Участник

Чт мар 17, 2011 11:10 am

Нехочуха писал(а):
С мобильного ;) Сама посмотрела - удивилась - 926...
Нехочуха, а как Вы считаете может и нам стоит на них надавить с таким вопросом, ну что бы и нам дали новые квитанции и т.п.???
Может они просто в АРЖЗС сидят "в носу ковыряют" и пока их не пнешь они и шевелится не пытаются... :shock:

Нехочуха
Участник

Чт мар 17, 2011 11:44 am

Честно скажу - хорошо это, или плохо, я не знаю!
С одной стороны, очень хочется закрепить своё право, т.к. в нашей стране нельзя верить обещаниям.
С другой - собственник человек и собственник Москва - две огромные разницы. Дом-то не готов, доделки надо будет "пробивать". Москве это проще, но ей пофиг. Человеку почти не реально, но было бы желание.
С третьей стороны, я не верю, что одним письмом можно решить проблему, т.е. либо сейчас опять всё повиснет, либо АРЖЗС уже созрело на массовую регистрацию уже подписанных договоров КП.
И т.д. и т.п. :D

И я ни на кого не давила, просто хотелось конкретики, а единственным, хоть сколько-нибудь действенным способом получить информацию является письмо под входящий №. Как показывает опыт, телефоны_консультации_конференции дают информацию на уровне слухов. Вот это 100%
подъезд №1.

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Чт мар 17, 2011 1:47 pm

Я тоже на той неделе звонила в АРЖЗС спрашивала про регистрацию договора, что? как? и на каком этапе? Девушка была мила, сказала, что (конкретно по моему договору) они ждут стоимость квартиры, спросила когда, она будет известна, когда мне позвонят и позвонят вообще? Сказала: все кто остался без "цифр" будут известны в начале апреля и тогда же будут звонить. Для чего: абсолютно та же процедура коснется и меня да, наверно всех...+ если что-то с документами то доносить, хотя у меня все сдано...единственное я оформила уже в нотариальной канторе доверенность, на сотрудников АРЖЗС, когда собирала все документы, по их требованию, но то, что это надо было делать позже мне тогда никто не сказал, а срок у нее около нескольких месяцев, вот...придется переделывать, а стоит эта бумажка 1 000 руб. ну, ладно...главное, что б побыстрее ключики мы на ручки получили!!!!
Ильинский бул., д.8, под.1.

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Чт мар 17, 2011 1:50 pm

кстати о телефонах, у меня сохранилась визитка некой: Демченко Елены Викторовны (спец. по раб. с населением) "АРЖЗС", тел. 8926-521-41-03, 235-75-01, 235-37-55, 235-16-66, по второму номеру дозваниваюсь с первого раза.
Ильинский бул., д.8, под.1.

ШуляWWW
Участник

Чт мар 17, 2011 3:02 pm

СТРАННАЯ писал(а):
Я тоже на той неделе звонила в АРЖЗС спрашивала про регистрацию договора, что? как? и на каком этапе? Девушка была мила, сказала, что (конкретно по моему договору) они ждут стоимость квартиры, спросила когда, она будет известна, когда мне позвонят и позвонят вообще? Сказала: все кто остался без "цифр" будут известны в начале апреля и тогда же будут звонить. Для чего: абсолютно та же процедура коснется и меня да, наверно всех...+ если что-то с документами то доносить, хотя у меня все сдано...единственное я оформила уже в нотариальной канторе доверенность, на сотрудников АРЖЗС, когда собирала все документы, по их требованию, но то, что это надо было делать позже мне тогда никто не сказал, а срок у нее около нескольких месяцев, вот...придется переделывать, а стоит эта бумажка 1 000 руб. ну, ладно...главное, что б побыстрее ключики мы на ручки получили!!!!

Если мне не изменяет память, то доверенность, которую мы делали на гос.регистрацию на сотрудников Агентства, должна быть действительна, как min 1 год, а по-хорошему должна была на 3 года... Сейчас под рукой нет этой доверенности (копии), точно не могу сказать, но АРЖЗС подстраховщики еще те, врятли они дали нам образец доверенности с ограниченными сроками действия... :twisted:

kochnov2009
Завсегдатай

Чт мар 17, 2011 3:17 pm

Только что пообщался с Еленой Викторовной. Отсутствует отчёт о рыночной стоимости. ДЖП никак не пришлёт. Заказан на нашу квартиру за счёт АРЖЗС (?) на 22.03.2011. Предложили звонить в начале апреля. Насчёт доверенности. Некоторые, оч мнительные граждане по своему усмотрению могут уменьшить срок её действия, а в рыбе было на три года.
★Ильинский б-р 8★

Нехочуха
Участник

Чт мар 17, 2011 3:46 pm

kochnov2009 писал(а):
Отсутствует отчёт о рыночной стоимости. ДЖП никак не пришлёт. Заказан на нашу квартиру за счёт АРЖЗС (?) на 22.03.2011.
Тоже слышала такое объяснение Минимум 1,5 месяца назад. С уточнением - за счет тех денег, которые Вы (мы) заплатили за услуги Агентства.
Кто0нибудь может мне популярно объяснить, что это за зверь - "отчёт о рыночной стоимости", и зачем он нужен? В инете поискала ответ, но ещё больше запуталась. Т.е. я хронически не понимаю зачем НАМ!!! нужен этот отчёт?
подъезд №1.

Sashulka789
Участник

Чт мар 17, 2011 4:45 pm

А я звонила в начале недели по поводу договора КП мне девушка сказала что дом большой квартир много и документов тоже много как сделают так позвонят…((((
И сколько ждать не кто не знает… :( :( :( :evil:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 60