ElenaZ писал(а):Здравствуйте, соседи! Квартиру я смотрела 15 декабря, именно ту, по которой потом оформляла социальную ипотеку(отстояв в очереди 22 года). Вчера ездила в ДЖП, сказали, что дом давно сдан, что заселение должно быть в марте что там проблема со счетчиками. Ответ нетвердый дают в коридоре, держасть за ручку двери, стремясь быстрее отделаться от тебя. На счет посмотреть, сказали, что раз документы на руках есть, то с ними нужно поехать и там должны показать. Но не говорят к кому конкретно я должна обращаться по поводу просмотра. Короче, самим надо договариваться с охраной. Она как раз в нашем подъезде была расположена. Хотела вот с детьми поехать посмотреть, так как я квартиру только одна видела. А теперь сомневаемся по поводу проникновения в неё. По поводу оформления ПС в АРЖЗС на Кожевнической сказали:" А теперь ждите нашего звонка." На вопрос сколько ждать? ответили: "В течении 1,5-2-х лет"
Здраствуйте....
"Не верь ушам своим"-это я по поводу заселения в марте

Поскольку,когда мы смотрели квартиру летом нам обещали заселение в ноябре,а воз и ныне там...
Да и закрадывается подозрение, что не в счетчиках дело..ну ничего эту "сову мы разберем"
По поводу проникновения в свою квартиру,не могу вам сказать.поскольку ключи от квартир вроде как у УК Павшино..