скорпио писал(а):Народ, Вы не возражаете, если я заберу? И несколько наших добавлю? Если нет, то письмо завтра отвезу на Газетный.У меня есть лишний экз. подписей (с зимы у Ани остался), если народ не возражает, могу его передать
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
скорпио писал(а):Народ, Вы не возражаете, если я заберу? И несколько наших добавлю? Если нет, то письмо завтра отвезу на Газетный.У меня есть лишний экз. подписей (с зимы у Ани остался), если народ не возражает, могу его передать
Breeze писал(а):Вот это ДА!!!Последняя квитанция от УК Павшино была на 6380 р.
Вчера получили первую от ДЭЗ на 2 705 р.
Слава ДЭЗ-Красногорье Very Happy
называется : почувствуй разницу!!!
Breeze писал(а):За это реально нужно сражаться!Последняя квитанция от УК Павшино была на 6380 р.
Breeze писал(а):Последняя квитанция от УК Павшино была на 6380 р.
Breeze писал(а):Когда я приезжал в гости к скорпио в 23:30, насчитал аж 14 светящихся окон в доме только со стороны двора.а действительно...все так торопились со сдачей дома и подписанием договоров на заселение...очереди какие были..а что в итоге? в подъезде живут 2 пары и то по словам консъержки...а больше соседей я и не наблюдала..даже с ремонтом..))) АУ! соседи!!!
скорпио писал(а):Так что заселяйтесь скорее, а то вечерами во дворе мало людей гуляет,аж страшно)) у меня 3ий подьезд и квартир вместе с нашей около 10 точно заселенных!