Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Извините,не поняла, а что УК Павшино уже требует с кого-то деньги за коммуналку?????Каким образом?Насколько я поняла дом ещё не сдан полностью.Письмо Департамента Жилищной политики главе Красногорска Рассказову по вопросу поборов УК Павшино.
http://fotki.yandex.ru/users/anfisochka ... 45894/?p=0
Anfisochka писал(а):Анфиса, там указана стоимость охраны 0,86рДа, эта информация о 1-м корпусе. О втором корпусе пока и речи не идёт, надо для начала чтобы с первым разобрались. И чем быстрее, тем лучше.
А вот и новые тарифы от УК Павшино на 2011 год (для наших корпусов 41А и 42А тарифы внизу страницы) http://pavshino.info/tariffs/2011.html
Плата за содержание и ремонт помещения уменьшилась на 5,67руб/м2
За отопление сумма увеличилась на 2,47р/м2
За консьержа заплатим меньше на 87,13р/квартира.
Все цифры рассчитала по сравнению с тарифами прошлого года.
Вы видели что для нас услуги охраны обойдутся в 5р/м2, тогда как большинству жителей Павшинская Пойма это выйдет в 0,86р/м2!!!!! У нас охрана особая какая-то? Элитная? Вот шволочи УКасты!!!
Irinna писал(а):Читайте внизу страницы, последний документ, относящийся к нашему адресу, а не вверху.Анфиса, там указана стоимость охраны 0,86р
ValeriaVolh писал(а):Нет,Анфиса все правильно указала про ЧОП,наши расценки самые последние,только я не поняла,что за ещё за ЧОП?Откуда он взялся?Что он из себя представляет?
У меня за однушку за одного человека у нас получилось 2940,70,без учета консьержки и ЧОПа,пока их фактически не будет платить не будем.
_resident писал(а):Допустим,в нашем подьезде ,когда мы смотрели квартиру даже нет места,оборудованного под консьержку,и странно оплачивать то,чего нет...к тому же охрана,насколько я понимаю предполагает двор,оборудованный шлагбаумом,этого мы тоже не видели.Самая главная охрана-это наша милиция,она нас охраняет и бережётValeriaVolh писал(а):Нет,Анфиса все правильно указала про ЧОП,наши расценки самые последние,только я не поняла,что за ещё за ЧОП?Откуда он взялся?Что он из себя представляет?
У меня за однушку за одного человека у нас получилось 2940,70,без учета консьержки и ЧОПа,пока их фактически не будет платить не будем.
А так разве можно ?
Просто оплачивать платёжки за минусом этих сумм ?