Твинсен писал(а):Ваши дети!Я выше буду жить![]()

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):1) Ваш вывод - основан на Ваших же размышлениях.
2) Я ничуть не желаю, чтоб строительство вашего дома затянулось, ну интересно было бы почитать Ваши посты, спустя 5-6 лет ожидания достройки.
3) В МММ, и других пирамидах, тоже поначалу везло.
proxxs писал(а):Ну вот, скоро и до моего 12-го доберутся =)
iibbb писал(а):Не согласна!proxxs писал(а):Ну вот, скоро и до моего 12-го доберутся =)
Да, главное, чтобы ваш этаж построили. А когда построят 13-14 тогда можно и заселяться
jullett@ писал(а):А он запланирован (выражая сомнения)? Например, у нас всего 22Мне нужно хотя бы 24!
Редиска писал(а):Нет конечно, поэтому человек и просит двадцать четвертый этаж для себяА он запланирован (выражая сомнения)? Например, у нас всего 22
DokW писал(а):Редиска писал(а):Нет конечно, поэтому человек и просит двадцать четвертый этаж для себяА он запланирован (выражая сомнения)? Например, у нас всего 22![]()
DokW писал(а):Я даже знаю у кого теперь надо проситьНет конечно, поэтому человек и просит двадцать четвертый этаж для себя
Несмотря на небольшой стаж работы в компании, профессионализм и умение добиваться результата позволили Александру войти в состав команды, которая воплощает в жизнь важные для «СУ-155» проекты в Сочи и Московской области. Наши поздравления с победой застигли Александра на объекте в Павшинской пойме. Здесь он, уже в новом для себя статусе начальника участка осуществляет руководство строительно-монтажными работами и вводом в эксплуатацию нескольких корпусов жилого микрорайона. Без преувеличения, задача перед Александром поставлена нелегкая. Но нет сомнений – справится.
«СУ-155» по праву гордится Александром Чаусовским.
VeraVikt писал(а):Вчера была на нашей стройке. 11й этаж почти догнали до конца. Немножко осталось. И стоит одна панель 12го этажа. На НГ обязательно выпью за СУ155, пожелаю им здоровья, процветания и хороших темпов в работе, особенно на нашем объекте! Предлагаю и вам сделать то же самое!
jullett@ писал(а):Я ничем не смущён.kochnov2009 писал(а):Вас что-то смущает?На вашем доме тоже ОН работает?