Ура!
Скорее бы, а то подарки хочется уже.
Хоть бы с весом ошиблись, а не украли. Жалко будет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):похудевшая посылка еще не дошла, это та, что от середины марта. а пришли 2 посылки от конца марта. вы мне завтра звоните после 11 - договоримсяУра!!!
Забегу завтра. В какое время будете дома ( можно в личку)? Если ребёнок спит - постучу.
Как насчёт "похудевшей" посылки? Ошибка? Ничего не вытащили?
Ninell писал(а):Урааааааа!!!Я к Вам тоже забегу вечером,после работы...в районе 6.Можно? Только я опять забыла домофон и номер квартиры(киньте,пожалуйста, в личкуНаташа писал(а):у меняЛена,а моя футболка в этой посылке,что у Вас?
Ninell писал(а):В мурманске не поставили штамп "Выпуск разрешен" а решили что груз "таможенный"... к нему приложили предписание ... по которому посылку должны были отправить в таможню по месту жительства. Но так как все работает криво у нас в стране... на сортировке в 99 процентов случаев плевали на какое-то предписание которое кто-то приложил куда-то... Посмотрели что написано на коробке и отправили по указанному на ней адресу. В почтовом отделении увидели предписание с пометкой "таможенный груз" прочитали и осуществили "досылку" до места таможенного оформления.Поэтому мне кажется, что в Мурманске просто забыли положить документы, о том что посылка выпущена с таможни, т к до почтового отделения то она всетаки доходила...
В общем, разбираем))
Leningradka писал(а):Приходите, когда сможете - в любое время по звонку.Когда раздача ( а то я завтра вечером уезжаю). Ничего не стащили из посылки?
Leningradka писал(а):да, там все ваши оставшиеся вещи по дресуЯ завтра в обед побегу к Марине отдать деньги за рыбу ( с утра она у зубного), предварительно Вам позвоню. Ребёнка не разбужу - постучу.
В посылке муж. рубахи? Я правильно поняла?