Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 16

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Плюсы и минусы смены УК "Павшино" - скажите свое слово

Пн янв 17, 2011 2:30 pm

alex_ писал(а):
Спасская ул. д.4
2011 год сразу показал "плюсы" как только получил квитанцию ЖКУ...из ООО Красногорье-ДЭЗ.
Отопление "подогрели" на 30%, Ремонт и содержание увеличили почти на 30%....
Ну да... то ли дело УК...
Вам правильно выеше предложили... давайте меняться квитанциями :lol:
Взрослый человек должен примерно понимать откуда берутся тарифы... поинтересуйтесь...

Кстати как я понял наконец то ДЭЗ в отличие от УК будет считать плату за отопление по честному. Это не просто плюс.. это ПЛЮСИЩЕ!
Т.к. у нас ИТП мы естественно тепло экономим и должны платить меньше норматива. Теперь у ДЭЗ люди будут платить по фактическому потреблению... Что кстати как я понимаю приведет к тому что сумма в зимние месяцы будет побольше... но зато в летние оплаты не будет вообще...
У УК вместо того чтобы экономить мы платим по нормативу... который завышен и рассчитан на дома с окнами с щелями в сантиметр и прохудившимися швами... да еще и за ИТП 500 рублей в месяц платим...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

alex_
Участник

Пн янв 17, 2011 3:08 pm

3900 за двушку (60м2) без учета воды и света - нормально...А сколько в УК Павшино? В Москве мои знакомые за 3-ку (73 м2) платят -2600 без учета воды и света....
Откуда берутся тарифы, я как взрослый человек знаю давно, а вот Вы видно только взрослеете... Я прекрасно знаю, как формируются тарифы на жилье, которые мы покупаем и какой процент из тех денег, которые мы платим идет на строительство, а какое количество идет к "сценаристам и дирижерам" (это вам любой лох от строительного бизнеса распишет по смете). И что Вы думаете ЖКХ - исключение? И мы все это знаем и идем как "бараны" на стрижку...а что делать, ведь крыша над головой - основа основ. То, что было показано на НТВ про ЖКХ - лигбез для детей...Все об этом давно знали и знают...Пока молодые ребята не подрастут и заставят ценить свою шерсть, только тогда что-нибудь измениться.....А сейчас, меняйте УК хоть по 10 раз в месяц, толку ощутимого не будет...УК создаются не "баранами", а "дирижерами и сценаристами", а "баранов" туда на пушечный выстрел не пустят, разве что только на шашлык.....
И еще, за тепло я буду платить тогда по честному, когда будут по крайней мере индивидуальные счетчики потребления отопления.....когда я смогу регулировать температуру в кваритире не форточкой, или одеванием на себя свитера и валенок, а регулятором..., а на входе регулятора должна быть зимой труба не с температурой парного молока, а как полагается по нормативам.....

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Пн янв 17, 2011 3:17 pm

alex_ писал(а):
3900 за двушку (60м2) без учета воды и света - нормально...А сколько в УК Павшино?
У меня двушка ... 4900... до подорожания... Сейчас будет еще больше.
alex_ писал(а):
В Москве мои знакомые за 3-ку (73 м2) платят -2600 без учета воды и света....
А в гондурасе еще дешевле...
alex_ писал(а):
Откуда берутся тарифы, я как взрослый человек знаю давно
Тогда и почитайте постановление администрации Красногорского района... и вопросов у вас не будет.
alex_ писал(а):
И мы все это знаем и идем как "бараны" на стрижку...а что делать, ведь крыша над головой - основа основ. ...
Ну запишитесь на прием в КРА ... и расскажите про баранов.. про лохов из строительного бизнеса которые им распишут и все такое...
alex_ писал(а):
То, что было показано на НТВ про ЖКХ - лигбез для детей...
Честно сказать даже не знаю о чем вы.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Пн янв 17, 2011 3:32 pm

alex, ну вот, меня Лохматый перебил своим супер предложением, я теперь вам свою квитанцию даже предложить не решаюсь, у меня еще больше.
то, что у вас другая квитанция, с другими циферками - наверно, это достижение баранов?

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пн янв 17, 2011 9:02 pm

Почитал последние посты (про "Сценаристов и дирижеров", " Баранов") и напомнило мне это все вот это http://pasha-kashin.livejournal.com/
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

majorkat
Участник
Благодарил (а): 159 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн янв 17, 2011 10:27 pm

Мы в Москве за двушку 37 м (бывают и такие) платим 3700. Без электричества.
А по поводу батарей и воды мне шум вообще непонятен. У нас было все хорошо, теперь, после скандальчиков с температурой отопления у нас Очень жарко и душно.

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Вт янв 18, 2011 10:42 am

КИО писал(а):
Почитал последние посты (про "Сценаристов и дирижеров", " Баранов") и напомнило мне это все вот это http://pasha-kashin.livejournal.com/
Повеселили :D
м2к8

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Вт янв 18, 2011 3:07 pm

КИО писал(а):
Жесть! Чему УК ПАВШИНО научился очень хорошо так это изрыгать из своего чрева блевотину. Я плякал над самой перспективой полюбовно договориться с балайкиным. Это тоже самое как если бы те самые бараны пошли с волчарой договариваться...

LenaV
Участник
Благодарил (а): 64 раза
Шахматка: М1, к 15

Вт янв 18, 2011 10:21 pm

Мы еще не перешли к ДЭЗ, но что-то сомнение закрадывается, когда проходя мимо мусорных баков на Игната Титова, увидели не очень приятную картину: мусор в баки не помещается и навален кучами. Не хотелось бы такое видеть около своего дома.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Вт янв 18, 2011 10:37 pm

LenaV, в ответ на Ваше сообщение :)

Угадай страну УК по фотографии
Картина такая постоянно. Так же вывоз мусора это не аргумент

агнесса
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вт янв 18, 2011 11:24 pm

Только в УК это периодически, а в ДЕЗе стало постоянно, несмотря на все их уверения, что только на праздниках. Я вчера только специально сравнила контейнеры в 1-ом мкр-не. Сравнение не в пользу ДЕЗа. Но пока это основной минус ДЕЗа, считаю, что УК ПАВШИНО нельзя оставлять в Пойме

LenaV
Участник
Благодарил (а): 64 раза
Шахматка: М1, к 15

Чт янв 20, 2011 1:51 pm

Картинку не смогла открыть.
Около нашего дома Спасская. д.6 всегда чисто.
Поэтому мусор для меня это оочень большой аргумент.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза

Чт янв 20, 2011 2:49 pm

LenaV писал(а):
Картинку не смогла открыть.
Около нашего дома Спасская. д.6 всегда чисто.
Поэтому мусор для меня это оочень большой аргумент.
Подождите,как все заселятся -сразу будет (чИЩЕ) нАМ еще соседи помогают -подваливают мусор из Укпишного дома-Подм .бульвар-11
У природы нет плохой погоды....

Коста
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 14 М2, к 8

Пт янв 21, 2011 12:27 pm

Botinokэто Я писал(а):
1.1. ну на 1000 это наверное редкость, в среднем 700-800 1 шка, 1300-1800 2шка 2-2500 трешка...

для статистики:
трешка 97кв.м, после НГ квитанции еще не видела, до НГ было так
июнь 2010 от УК - 7390,05руб
июль 2010 отДЭЗ - 6094,54руб

Botinokэто Я писал(а):
1.2. ... кстати разговаривал вчера со знакомой которая живет в москве. ей счет за воду пришел 14000 за месяц, т.к. она одна из немногих в доме кто не поставил счетчик и теперь всю дельту между данными с вводного счетчика и сумм квартирных счетчиков делят поровну между такими бесчетными квартирами.

я так понимаю, что нас тоже ждет такая участь в ближайшее время?
Слава, можешь прокомментировать это, так как ДЭЗ пока молчит?
у меня нет счетчиков, устанавливать не собиралась
Тесно связана с Поймой

Serega3347
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт янв 21, 2011 3:14 pm

LenaV писал(а):
Мы еще не перешли к ДЭЗ, но что-то сомнение закрадывается, когда проходя мимо мусорных баков на Игната Титова, увидели не очень приятную картину: мусор в баки не помещается и навален кучами. Не хотелось бы такое видеть около своего дома.
и это не только на Игната Титова, еще и на Егорова, мимо проходить противно, а когда вывозят мусор, такой беспорядок оставляют, что он может по пол дня валятся и ни кто не убирет. И на детских площадках тоже можно такое наблюдать.
А с отоплением вообще жопа полная стала, холодно, не то что раньше было, ребенок с постоянным заложенным носом ходит и это не нормально. Раньше стены теплые были, а теперь холодные, приходится постоянно пользоваться обогревателями, и соответственно электричество набегает, а пришла кварплата, с явным повышением цен, это они для начала цены занижены сделали, чтоб людей не пугать, а теперь и цены подняли и обслуживание при 0. Так что не меняйте шило на мыло.

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз

Пт янв 21, 2011 3:44 pm

Serega3347 писал(а):
и это не только на Игната Титова, еще и на Егорова, мимо проходить противно, а когда вывозят мусор, такой беспорядок оставляют, что он может по пол дня валятся и ни кто не убирет.И на детских площадках тоже можно такое наблюдать.
А с отоплением вообще жопа полная стала, холодно, не то что раньше было, ребенок с постоянным заложенным носом ходит и это не нормально.Раньше стены теплые были, а теперь холодные, приходится постоянно пользоваться обогревателями, и соответственно электричество набегает,а пришла кварплата, с явным повышением цен, это они для начала цены занижены сделали, чтоб людей не пугать, а теперь и цены подняли и обслуживание при 0.Так что не меняйте шило на мыло.
Брехня.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Пт янв 21, 2011 3:51 pm

Serega3347 писал(а):
Раньше стены теплые были, а теперь холодные, приходится постоянно пользоваться обогревателями
Уважаемый сотрудник УК Павшино сосед! Я понимаю ваше служебное рвение, но сможете ли вы объяснить, как смена управляющей компании вдруг охладила стены в вашем доме? ДЭЗ вынул оттуда утеплитель, или УК "Павшино" раньше подогревала стены снаружи?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Пт янв 21, 2011 3:53 pm

Вчера вечером шла от Таможни до Павшинского бульвара, мимо ДЭЗовских домов. Дворники очень усердно чистили дворы, при этом достаточно тщательно, т.е. дворы были все вычищены. Но позже, после очистки дворов силами дворников, ДЭЗ зачем-то опять полил дорожки реагентами. Вот я хочу спросить, ЗАЧЕМ??? Дворники справляются со своей работой, снега не много вчера выпало, зачем ДЭЗ посыпает дворы этой дрянью??

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Пт янв 21, 2011 8:32 pm

Serega3347 писал(а):
А с отоплением вообще жопа полная стала, холодно, не то что раньше было, ребенок с постоянным заложенным носом ходит и это не нормально.Раньше стены теплые были, а теперь холодные, приходится постоянно пользоваться обогревателями, и соответственно электричество набегает,а пришла кварплата, с явным повышением цен, это они для начала цены занижены сделали, чтоб людей не пугать, а теперь и цены подняли и обслуживание при 0.Так что не меняйте шило на мыло.
А вы в каком доме живете? у меня в квартире сейчас +26 градусов тепла, ( Егорова 3), приходиться даже понижать температуру радиаторов, я за свои слова отвечаю, приглашаю в гости - замерить температуру. А вы за свои слова отвечаете?

маргаритка
Участник
Благодарил (а): 57 раз

Пт янв 21, 2011 8:49 pm

У нас (Егорова, 3), кстати, тоже жарко стало. Хотя совсем недавно было холодновато, градусов 19-20, наверное.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 16