Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
fedoruf писал(а):Приобрести-то, может, многие кто хотят. Да кто ж им продаст...ДЭЗ, а вы не хотите приобрести котельную, может знаете цену вопроса?
Гала7 писал(а):а скоко она хотела чтоб ей платили за работу в области, не требующую образования и навыков - 180 тысяч ?наслушалась ее причитаний-возмущений: за 18 тыс, ... они де должны еще и павшинцев тут обслуживать...
Иваны4 писал(а):Иваныч, согласись, чужую работу ты и сам не с радостью делаешь)))Как минимум с приговорками)))Гала7 писал(а):а скоко она хотела чтоб ей платили за работу в области, не требующую образования и навыков - 180 тысяч ?наслушалась ее причитаний-возмущений: за 18 тыс, ... они де должны еще и павшинцев тут обслуживать...![]()
удивляют меня наши граждане, ей-богу... не нравится - кто вообще держит ? пошла и устроилась в другое место - работы в Москве навалом... или мелкий бизнесок свой замутила. я б за такие разговоры увольнял нафиг...
maels писал(а):В каком месте она чужая? Чужая это когда ты работаешь адвокатом... а тебя заставляют еще мыть полы вечерами.Иваныч, согласись, чужую работу ты и сам не с радостью делаешь)))Как минимум с приговорками)))
тимафей писал(а):Не... в УК по другому... там она вначале есть.. а если подождать минут 5-10 она наоборот уходит... вот в чем парадокс.если подождать минут 5-10 тогда она приходит но чем то это мне напоминает УК
Лохматый писал(а):maels писал(а):В каком месте она чужая? Чужая это когда ты работаешь адвокатом... а тебя заставляют еще мыть полы вечерами.Иваныч, согласись, чужую работу ты и сам не с радостью делаешь)))Как минимум с приговорками)))
Когда тебя наняли работать "на телефоне" а звонков стало больше из за расширения бизнеса это не чужая работа.
maels писал(а):я чужую работу не делаю. условия работы сотрудницы колцентра и её зп - предмет её обсуждений с работодателем, высказывать своё фээ клиентам абсолютно ни к чему.Иваныч, согласись, чужую работу ты и сам не с радостью делаешь)))Как минимум с приговорками)))
Масюлечка писал(а):Капитальный ремонт, если квартиры муниципальные, должны финансировать из городского бюджета, если квартиры приватизированы, за счет собственников.Сегодня в обед был сюжет в программе "Вести - Москва" под названием "Вместо тепла - ливень с потолка". Про Красногорск. Про улицу Народного Ополчения, дом 13. В соответствии с http://www.lenina45.ru/content-view-2.html этот дом находится на территории обслуживания ООО "ДЭЗ". Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, потому что корреспондентам Вы не дали ответов. На сколько я понимаю, ДЭЗ - одна большая организация, не ждет ли и нас подобное равнодушное отношение, когда жильцов вынуждена спасать МЧС, а не обслуживающая домовая компания? Сюжет есть здесь http://www.vesti-moscow.ru/
Масюлечка писал(а):Эти дома строили пленные немцы. Данный микрорайон подлежит сносу там может произойти все чего угодно. ДЭЗу эти дома добровольно- принудительно передала администрация района, как самой крупной и платежеспособной компании, чтоб этот фонд хоть как-то дожил до сноса. Все дома аварийные. У нас в новых бывает похлеще.Сегодня в обед был сюжет в программе "Вести - Москва" под названием "Вместо тепла - ливень с потолка". Про Красногорск. Про улицу Народного Ополчения, дом 13. В соответствии с http://www.lenina45.ru/content-view-2.html этот дом находится на территории обслуживания ООО "ДЭЗ". Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, потому что корреспондентам Вы не дали ответов. На сколько я понимаю, ДЭЗ - одна большая организация, не ждет ли и нас подобное равнодушное отношение, когда жильцов вынуждена спасать МЧС, а не обслуживающая домовая компания? Сюжет есть здесь http://www.vesti-moscow.ru/
asiat писал(а):дом нуждается в капитальном ремонте, но его даже не обещают. Так и живем.
serik писал(а):Капитальный ремонт, если квартиры муниципальные, должны финансировать из городского бюджета, если квартиры приватизированы, за счет собственников.