Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Rem писал(а):Не, ну я Вашей жене ничего рассказывать не буду! Честное-причестноекто меня сдал? ) надо менять адреса/пароли/явки ) а может даже " валить из Павшинской Поймы и этой страны" )
4ecker писал(а):igor290659 писал(а):Сценарий скорее другой: "Вот проснулося наше народонаселение однажды и увидело, что все правители - хоп! - и свалили куда-то за бугор. Насочинять много можно.А меня иногда посещает дурацкая мысль,"вот проснулись наши правители однажды и увидели,что мы все сбежали жить за границу.Каково им будет остаться без холопов?"А потом понимаю,что мы им, по большому счету, не очень то и нужны.Останеться нефть и газ,которые можно продавать, и сбежит население вечно чем- то недовольное.
Смысл в том, что уж кто-кто, а правители схлынут отсюда первыми, а жить здесь нам.
igor290659 писал(а):Полностью согласен,что если бы наши правители поверили в нашу страну и начали ее возрождать,а не строить запасные аэродромы за бугром,в виде недвижимости и вывоза капитала,то и у нас появилась бы идея,а без веры в будущее жить тяжко.
Денис177 писал(а):хорошо рассуждать живя и работая по московским меркам.
Кто знает ситуацию в наших деревнях тот поймёт, что если народ подымется, то будет как в 1917году, на вилы поднимут того у кого квартира отдельная и иномарка не с правым рулём. А все власть имущие свалят чартерами из внуково-3 по своим зарубежным дачам и начнут писать мемуары, а кровью мы с вами умоемся и наши близкие. так что вариант революции он не для городского населения по факту.
А если говорить о плохих и не достойных гражданах, то давайте начнём с себя. Мы все налоги платим со своих доходов? Мы даём взятки для решения своих вопросов? ...
Я не единожды общался с людьми вхожими "наверх", там нет дураков и случайных. А то что деньги гребут, так 99% на его месте будут делать тоже самое и когда люди идут наверх, то отлично представляют какие задачи им придётся решать, а всё остальное от индивидуальной распущенности и воспитания
Marat писал(а):а на Павшинском бульваре запрещён выезд на полосу для встречного движения? или это "вы так решили", что нельзя?"начни с себя" в вашем исполнении тоже улыбает, помнится на где-то форуме, вы рьяно оправдывали свою ездень по встречке на павшинском и искренне удивлялись непониманию этих моментов многими форумчанами.
Vovanchik писал(а):да, космонауты - это для вящего драматического эффектукосмонавтов жалко...
igor290659 писал(а):Наши правители это не кто-то они, а мы, продвигающиеся по соц.лестнице. По мере того, как мы по ней продвигаемся, мы перестаем верить в будущее страны, видя, что население, собственно говоря - тупое покорное стадо, довольствующееся колбасой по 2,50 и двумя кнопками зомбоящика. Нахрена нам уважать это стадо. Нахрена нам что-то планировать относительно этой огромной территории кроме ее ресурсов в наш карман и на выход за бугор....если бы наши правители поверили в нашу страну и...
Антон писал(а):Зато как наши чинуши-то сразу подключились!Даже Чубайс примазался.Вот на тему сваливших.
Alex писал(а):ОпередилЗато как наши чинуши-то сразу подключились!
Steven писал(а):это у нас всех в крови.Поддержатели нашлись
Денис177 писал(а):Я бы за всех не говорил, потому как просто не знаю, как бы в таком случае поступил голландец или французТолько русские "хапнув" на многие годы вперёд на родине из бюджета, могут жрать водку с чёрной икрой в Париже, рыдая о "судьбе России"...
Денис177 писал(а):Дык и Ленин делал революцию далече от Российских просторов. Это генетическая память.Steven писал(а):это у нас всех в крови.Поддержатели нашлись![]()
Только русские "хапнув" на многие годы вперёд на родине из бюджета, могут жрать водку с чёрной икрой в Париже, рыдая о "судьбе России"...