Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 21

azur3
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 3К

Re: Первый микрорайон отрезан от тепла

Ср сен 15, 2010 1:22 pm

Marat писал(а):
FAJ писал(а):
Думаю, без мордобития и выкидывания этих скотов русским бунтом, жестоким и беспощадным не обойдется ... , похоже, надо собираться ...

:spiteful:
кстати камни можно взять на железной дороге (от таможни по тропинке) там много разных гранитных булыжников, осталось понять когда чтобы было народу побольше. собраться на митинг перед правительством никто и не заметит.

ederm
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср сен 15, 2010 1:26 pm

Честно сказать, мне все равно кому платить УК или ДЕЗу, мне важно что-бы мои дети не мерзли и могли искупаться в ванне. У меня как и у многих, маленький ребенок ему нужно "плавать" 2-3 раза в неделю. А даже с бойлером, я этого ему не могу обеспечить.

Начинаю чувствовать себя подопытным кроликом. "А что еще ему можно оторвать, чтобы сдох". Извините, уже просто терпения не хватает, и зло все накапливается.... :evil:

Мы покупали квартиры, что-бы наши детки жили лучше...А что получили. Школы-"нет"(достойного образования). Садов - нет(вообще). Воды горячей нет...если и отопления не будет, то свет сам отключится из-за перегрузки. Останится нам канализацию отключить. И все....сами вымрем, только "гастеры" в нашем районе и останутся.

Такое ощущение неприятное...Такую идею опошлили!! СУ-УКи !!!!! :evil: :evil:

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Ср сен 15, 2010 1:29 pm

ederm писал(а):
Честно сказать, мне все равно кому платить УК или ДЕЗу, мне важно что-бы мои дети не мерзли и могли искупаться в ванне.
В идеале, когда закон и надзорные органы функционируют, так и должно быть. Но реальность немного иная.

Поэтому если вам все равно, то невольно вы льете воду на мельницу облапошивающих всех нас шайке мошенников.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Ср сен 15, 2010 1:36 pm

ederm писал(а):
После "образцово-показательного процесса" отсутствия горячй воды в 1-м микр. 2-й и 3-й не так быстро решится на смену УК на ДЕЗ. Уж лучше с водой и чем с принципами...
Имхо по логике думающего человека наоборот после таких "шоу с какашками" (с) захочется менять такую управляющую компанию поскорей...
Неужели хочется жить с УК у которой под настроение... захотели дали воду... захотели нет...
Сейчас говорят платить на 2 тыс больше... а то отключем воду... через год скажут на 3 тыс... через 2 на 10 тыс... Аппетиты у бандитов обычно растут.
И что? Дальше платить?

Это как операция по удалению злокачественной опухоли в организме человека. Да... больно, да страшно... но это надо делать иначе она разрастется и убьет весь организм. Тут ситуация ровным счетом такая же.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

ederm
Участник

Ср сен 15, 2010 1:51 pm

Да я не против смены УК, я только за 2 руками. Меня пугает
Steven писал(а):
В идеале, когда закон и надзорные органы функционируют, так и должно быть. Но реальность немного иная..
именно это. И так во всем и со всем. Сад-школа, дороги, парковки, газоны, зоны отдыха, детские площадки.... и нет тех кто будет исполнять законы (хотя-бы те чтоуже есть) СНИПы, ГОСТы. Я недавно, была в суде по подобному вопросу "строение не соответствует СНИПу" и судья мне задала вопрос "и чем вам, это мешает?" Также и в Павшинской Пойме, нет воды и чем это мешает? Ну нагрей воду в кастрюльке...И т.д . и тп .. :o :o :o

Кто мне даст гарантии, что другая СУ-УК, не поставит меня в то-же положение....

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср сен 15, 2010 2:04 pm

ederm писал(а):
Да я не против смены УК, я только за 2 руками. Меня пугает ...
Хотя это и не в тему: но, у нас с УК ПАВШИНО сложилась такая ситуация, которая не вписывается в рамки закона. Компания, которая плохо строит, назначает компанию, которая плохо управляет. И что хуже всего, она и не собирается работать так, как положено. А зачем? Выкинут ее из района, ее назначат в другой район и она будет продолжать работать так же. Тут решение только одно - рыночное. Найти другую компанию, которая готова работать лучше. Методы же УК ПАВШИНО и СУ155 антирыночные, я бы даже сравнил их с методами бандитов, захватывающих в заложники. То, что сейчас происходит, фактически называется саботажем. ООО Стройсети отрезало всю первую очередь под предлогом проведения плановых работ. Хотя работы, которые производятся, не в вписываются в схему теплоснабжения района. Поскольку отказаться обеспечивать теплом жилые дома они не могут, они затягивают с подачей тепла к нам под вышеописанным предлогом.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 15, 2010 2:41 pm

ederm писал(а):
Кто мне даст гарантии, что другая СУ-УК, не поставит меня в то-же положение....
Ни кто ни даст. И что дальше? Какой вывод?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Ср сен 15, 2010 2:49 pm

serik писал(а):
То, что сейчас происходит, фактически называется саботажем. ООО Стройсети отрезало всю первую очередь под предлогом проведения плановых работ. Хотя работы, которые производятся, не в вписываются в схему теплоснабжения района. Поскольку отказаться обеспечивать теплом жилые дома они не могут, они затягивают с подачей тепла к нам под вышеописанным предлогом.
ООО ДЭЗ писал(а):
...К сведению, проектно-техническая документация к производимым работам отсутствует...

Значит на этом их можно поймать?
Если они утверждают, что работы плановые и т.д., то должны представить разрешительную документацию на них.
А если у ДЭЗ есть уверенность на отсутствие таких работ, то тем более надо стучать на Стройсети в АТИ МО.
1. Проведение строительно-монтажных работ без разрешения - это административное нарушение.
2. По результатам проверок АТИ будет документы, доказывающие, что работы Стройсетей не плановые. С этими документами и отказом Стройсетей заключать договор с ДЭЗ можно идти антимонопольную службу

Правильно я понимаю суть преступления СУ и возможность законной борьбы с ними?

ООО ДЭЗ писал(а):
...В ходе «плановых» работ на трубы, подающие горячую воду на первый микрорайон, поставлены заглушки...
Т.е. даже не задвижки? :shock:
А фото заглушенных труб есть?

andre-1961
Участник

Ср сен 15, 2010 4:05 pm

ilvit ! А написать на "Стройсети" в АТИ МО с фотографиями не пробовали?

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 15, 2010 5:28 pm

ilvit писал(а):
Значит на этом их можно поймать?
1. Проведение строительно-монтажных работ без разрешения - это административное нарушение.
*****Правильно я понимаю суть преступления СУ и возможность законной борьбы с ними?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Слушай... извини пожалуйста... я понимаю когда это пишет человек который вчера только переехал в пойму...
Но ты на этом форуме по-моему раньше всех появился...

Вот блин СУ наконец то попалось... ща то мы его... Административка! А до этого все было без проблем... а ща на скользкую дорожку встали :lol:

СУ+УК клали большую кучу с высоты останкинской башни вообще на все законы, нормативы и прочее...
Там даже ловить не надо... Вспомни дом который гос комиссия приняла без верхних этажей... недавно тоже была какая то тема с одним из новых домов который недостроен хотя по бумагам достроен... Прокурор приезжал... смотрел :lol: :lol: И что ?
Все что делает Су и УК это одно сплошное нарушение УК, КОАП, СНИП... и прочего... всего что только существует.

Много их поймали?

С этими документами и отказом Стройсетей заключать договор с ДЭЗ можно идти антимонопольную службу
А туда зачем идти? Что антимонопольщики сделают? Заставят кого-нибудь построить еще котельную чтобы в павшинской пойме была честная конкуренция?

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Ср сен 15, 2010 6:49 pm

Лохматый писал(а):
...Все что делает Су и УК это одно сплошное нарушение УК, КОАП, СНИП... и прочего... всего что только существует....
Критика - это хорошо.
Другие предложения есть, как в 1 мкрн. тепло выбивать?

Или мне, понимая, что СУ - преступники, пойти повеситься?

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Ср сен 15, 2010 6:53 pm

ilvit писал(а):
Или мне, понимая, что СУ - преступники, пойти повеситься?
Ну зачем сразу в крайности :-) Просто резанул такой подход, словно открытие какое-то сделал. Давно все известно.

Есть что писать - пиши, хуже точно не будет. Бить во все колокола - это наш единственный метод борьбы. И он дает плоды, просто не такие быстрые и обильные, как хотелось бы.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 15, 2010 6:59 pm

Думаю в данной ситуации мы не более чем наблюдатели... Уверен везде где надо про нашу ситуацию знают.
Все что мы можем это организованно сходить на митинг.

Kurchatov
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср сен 15, 2010 8:40 pm

А куда идти на митинг? К КРЕМЛЮ ? Так нас сразу разгонят как "марш не согласных"!
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию....

Замена Управляющей Компании https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 15, 2010 9:16 pm

Kurchatov писал(а):
А куда идти на митинг? К КРЕМЛЮ ? Так нас сразу разгонят как "марш не согласных"!
Есть ветка где написано куда идти

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Ср сен 15, 2010 9:21 pm

Был сегодня в Пойме, в том числе рассмотрел котлован, где были разрезаны турбы. Производится врезка отводов в сторону строящейся 3-й очереди. Работы ещё на неделю.

Андрей1
Участник

Чт сен 16, 2010 10:20 am

Надо ждать когда Лужкова снимут! :)
За ним пойдет Ресин.
Возможно тогда прикрытий у СУ будет поменьше.

serik
Инициативная Группа

Вс сен 19, 2010 12:14 pm

Стройсети сдублировали тепловую камеру ГеоТЭКа, чтобы иметь возможность отрубать сеть ГеоТЭКа, когда им понадобится.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза

Вс сен 19, 2010 12:46 pm

Ну это-обычный распределительный узел,который необходим для эксплуатации в сетях
У природы нет плохой погоды....

serik
Инициативная Группа

Вс сен 19, 2010 3:20 pm

mkad писал(а):
Ну это-обычный распределительный узел,который необходим для эксплуатации в сетях
Есть небольшое отличие, этот обычный распределительный узел сделан без проекта и отсутствует в существующей схеме теплоснабжения Павшинская Пойма.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 21