она не хилая и большая потому что там должны быть отчисления на КАПРЕМОНТ и проч..Есть же ещё нехилая статья "Сод. и ремонт"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
она не хилая и большая потому что там должны быть отчисления на КАПРЕМОНТ и проч..Есть же ещё нехилая статья "Сод. и ремонт"
Serezhik писал(а):вчера по телефону сказали, что не меньше 2-ух недель. Так что я уже заказал нагреватель.УК вряд ли может сказать правду - он в долевке вместе с СтройСетями и ГеоТЭК.
А вот от ДЭЗ очень хочется услышать в какие официальные инстанции отправлены запросы?
Какие сроки рассмотрения?
Если ждать решения судов, то мы потеряем трубы и нашу собственность!
слишком витиевато.."за особый цинизм и унижение человеческого достоинства в масштабах целого района"
Serezhik писал(а):Диспечер ДЕЗ.Кто сказал?
А не больше скольки?
tgb653 писал(а):будет крутопохоже, способ только один - выйти на трассу
andrey_def писал(а):А вы хотели, чтоб ДЕЗ за месяц построил новую котельную или проложил трубы к другой котельной в КРА??Что вообще сделал ДЕЗ? Вывозит мусор и рассылает квитанции? Первая же серьёзная проблема, разбила нивные мечты и обещания о чугунную задницу реальности.
SL_D писал(а):А вы хотели, чтоб ДЕЗ за месяц построил новую котельную или проложил трубы к другой котельной в КРА??
Если в настоящий момент котельная вообще не работает (не важно, по каким причинам, это другой вопрос), ДЕЗ может только исключить из платежек сумму за ГВС. Он это сделал. Также направил письма в администрацию КРА и т.п.
Не стоит так грубить! Согласен с ИГ.Первая же серьёзная проблема, разбила нивные мечты и обещания о чугунную задницу реальности.
Serezhik писал(а):Можно поподробнее куда точно ЕЩЕ были направлены письма? Кроме КРА.
Можем мы их увидеть с входящими о приеме?
Что нам делать? Приходят холода, я не хочу морозить семью!они все проплаты за долгий срок неоплаты Геотеку делели напрямую, Стройсетям.
andrey_def писал(а):Ну не передергивайте. В таком ключе как вы пишете, никто вопрос не обсуждал. Да, говори, что поставщики ресурсов не могут отказать заключить договор. Но если котельная вообще не работает, то хоть 5 договоров заключи, теплее от этого не станет, ни в УКПных домах, ни в ДЕЗовских...Когда пешался вопрс о смене УК у ДЭЗа спрашивали, а что будет, если УК ПАВШИНО не оплатит чего-нить в большом размере, и нам отключат коммуникациию Была дан ответ, что компании поставщики жизненно важных ресурсов являются публичными и не могут отказать в оказании услуг, а с УК ПАВШИНО будут разбираться независимо от нас.
Ну это то же самое, что какому-нибудь туристическому агенству предъявлять претензии: "Меня не касаются ваши проблемы, но я требую вылет в 15.00 (как написано в билете)!" При этом самолет авиаперевозчика сломался/задержался и т.п.РS: я не хочу учить никого как ему делать свою работу. Если я нанял кого-то для того, чтобы у меня дома была тёплая вода, то я и спрашивать должен с него. А каким образом он это сделает: построит ли новую котельную, установит солнечные батареи или подкопается до мантии, - меня не касается.
Д.А. очень занят полицией.. Значит стоит других долбить! Стоит стоять на охране своих семей от холодов!В подъеде висит письмо Медведеву. Чего же боле?
SL_D писал(а):ну дык вопрос в том, что ДЕЗ пеняет на долги УК ПАВШИНО.Ну не передергивайте. В таком ключе как вы пишете, никто вопрос не обсуждал. Да, говори, что поставщики ресурсов не могут отказать заключить договор. Но если котельная вообще не работает, то хоть 5 договоров заключи, теплее от этого не станет, ни в УКПных домах, ни в ДЕЗовских...
А все просто: за значительную задержку рейса туркомпания получает претензию и выплачивает штрафы, которые она взимает с авиакомпании в соотвествии с их договором.Ну это то же самое, что какому-нибудь туристическому агенству предъявлять претензии: "Меня не касаются ваши проблемы, но я требую вылет в 15.00 (как написано в билете)!" При этом самолет авиаперевозчика сломался/задержался и т.п.
Не кажется, что перекладываете с больной головы на здоровую??
andrey_def писал(а):Если бы котельная была сдана, то тогда у той же КРА и других инстанций были бы прямые рычаги "нагибания" Стройсетей на запуск котельной. Но котельной де-юре как объекта теплоснабжения нет, а то что вы видите за окном - юридически это "стройка" которую заставить поставлять нам тепло очень и очень сложно.Сейчас же мы вынуждены писать какие-то бессмысленные письма в КРА и в Кремль. Если КРА может решить проблему, то почему гендиректор ДЭЗ еще не в кабинете у Караулова? Когда решался вопрос о смене УК, подпись Караулова уже была на документе на следующий день после окончания голосования!
У меня тесть большой строитель, директор строительной компании в другом регионе.Если бы котельная была сдана, то тогда у той же КРА и других инстанций были бы прямые рычаги "нагибания" Стройсетей на запуск котельной.