Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15

dark
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт окт 17, 2006 11:58 am

to Ося77.
Они это говорят с тех пор когда были официально получены документы по ГК этих домов. И что самое интересное эти документы они получили когда эти дома уже во всю шло заселение.

Так что с одной стороны хорошо что они работают на основании официальных локументов.
А с другой плохо что они во время их не могут выбить.

Так что на них ориентироваться пока рано. Вот как только в Су пройдет информация про то что прошла ГК по нашим домам, вот тогда уже нужно им названивать, дабы сподвигнуть их к активным действиям (посылать запросы в Су и т.п.).
Самое обидное, у меня сложилосьь такое впечатление, что пока сами же покупатели не станут звонить и говорить а вот нам сказали... что ГК прошла.. они и шевелиться не начнут.
Но это мое мнение.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Sigyrd
Участник

Вт окт 17, 2006 1:31 pm

Я не уверен что ГК вообще была в нашем доме...Посмотрите на фотки... Дом не готов к заселению, к отоплению вообще не готов. Какая же может быть ГК? И при чем это не мелкие недоделки...

NT
Участник

Вт окт 17, 2006 2:58 pm

Sigyrd писал(а):
Я не уверен что ГК вообще была в нашем доме...

Что значит - была? По очередному графику от СУ должна быть завтра...

Sigyrd
Участник

Вт окт 17, 2006 3:06 pm

NT писал(а):
По очередному графику от СУ должна быть завтра...
Слово "очередному" мне нравиться очень. Не верю я в 18 октября. Не верю так как ездил туда 15 числа. И то что увидел не воодушевило вовсе.

dark
Участник

Вт окт 17, 2006 3:30 pm

Друзья ну давайте помечтаем вместе

Итак по порядку соберая слухи форума
9к - шли разные сообщения что якобы там по секционно принимают
10к - у нас даже конь не валялся
14к - такая же фигня как и в 9
20к - конь не валялся

Подводим итоги:
даже если учитывая все что было сказано что некоторые дома на половину будут сдаваться то все равно 2 полных дома в один день - не реально.

Да и навеоное 18 число - это начало ГК, а длиться она может аж ... ну Вы сами понимаете.

Это я все к чему. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ нервы все равно уже ударили холода и всю грязную отделку придется делать весной иначе как говориться скупой платит дважды.

Лично я уже настроился на Весну. Единственное что можно сделать в зимние месяцы - это электрику да и щели позаделывать .
Лучше уж поднакопить на ремонт.

Это мое мнение. Сам уже с этого наркотика (звонить и узнавать как там) вродебы слез и успакоился. Чего и всем желаю. Здоровье нужно береч.

Фу все высказался.!!! Спасибо что выслушали. :D
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

NT
Участник

Вт окт 17, 2006 4:30 pm

Да не за что! :D
Я, честно говоря, позвонив однажды в начале лета своему продавцу и получив информацию, что ГК прошла, как и было запланировано, 25 мая :lol: , поняла всю бесперспективность этого занятия и больше не побеспокоила его ни разу :D , всю информацию брала отсюда, с форума. Разочарование сменилось раздражением, оно - злостью и обидой, но кому пойдешь жаловаться, что пока тянется вся эта бодяга, плачу за два жилья практически равнозначные суммы - за то, в котором живу, потому как съемное, и за то, в котором неизвестно когда буду жить, потому как надо погашать долги за его покупку, что тают деньги, отложенные на ремонт... И поскольку с оптимистичным настроением давно покончено, от завтрашнего дня хороших новостей тоже не жду :cry:. Но хотя бы обманывать нас перестали бы, а?
Ну вот, и от меня спасибо, что выслушали. :oops:
PS. А вдруг? (это остатки оптимизма, самые-самые последние :) )

Олеся
Участник

Вт окт 17, 2006 5:29 pm

В любом случае, я думаю нам всем нужно релаксировать :cry: по крайней мере до 2007г. Потому как за последние полгода ничего не поменялось, вряд ли изменится в течение ближайшего месяца. ГК уж точно 18 окт не будет, сдавать будут по секциям... А вот будет ли тепло? Даже если нам сейчас выдадут ключи, зачем они нам без тепла? Ну проведем мы электичество (это дело 5 дней), поставим дверь, а дальше? Сегодня, при очередном стандартном звонке в СУ, как обычно сказали, что "скоро заселение", на что я сказала, что нифига, ГК не будет, как обещали, мы собираем митинг и устраиваем голодовку. На что мне последовал ответ" Ну может быть тогда они пошевелятся!!!"
Мкр.1, корп.10, секц.5, 12 этаж, однушка

fedor
Участник

Вт окт 17, 2006 11:31 pm

глядя на фото Sigyrd сразу все понятно, что еще не скоро. Какие ключи если замки не стоят,
интересно, а лифты там имеются?

Natalija
Участник

Вт окт 17, 2006 11:34 pm

Да лифты у нас уже давно стоят только по моему еще не работают.
Natalija

Олеся
Участник

Ср окт 18, 2006 10:37 am

Когда я была на той недели, то табло горели

Alexey-Anonim
Участник

Ср окт 18, 2006 10:43 am

Был в этом году раза 3 жал на все кнопки. Лифты не призжали :cry: :oops:

Олеся
Участник

Ср окт 18, 2006 11:46 am

Звонить теперь сказали после 25 октября

Sigyrd
Участник

Ср окт 18, 2006 12:35 pm

Олеся писал(а):
Звонить теперь сказали после 25 октября

:lol: :lol: :lol: Ну опять начинается...Меня пугает вот что так и так пройдет год еще. И в 2007 году пообещают ГК летом, осенью...зимой. Вобщем здорово все это. Один негатив честное слово. Дом под окнами вместо детского центра, негде машину ставить, проблемы с мостом. нет парка, Вобщем СУшниКИ поступают с нами как будто нам квартиры дарят...А ведь многие из нас брали кредиты, влезали в долги, связались с ипотекой, некторые снимают квартиру - ждут Павшинская Пойма... Нас кинули с электрикой, кинули с центром детским, кинули со сдачей дома (который раз)...чего ждать дальше?
Простите за офтоп небольшой...накипело

Alex_10k
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Ср окт 18, 2006 2:02 pm

Звонил сегодня в СУ сказали там следующее: БТИ пока нет у них, планируется заселение до конца октября, мол звоните позже ;)
Что-то смутно мне все равно верится что такое будет.
:?
Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Ср окт 18, 2006 3:00 pm

Я покупала квартиру в Миане. Девушка, которая ведет наш дом честно (по секрету всему свету) сказала, что раньше ноября (и это в лучшем случае) не ждать ключей. Очень милая, приятная девушка. Посочувствовала и порекоммендовала нервы свои не тратить и ждать. Давайте попытаемся рассмотреть все это с положительной стороны. Ну дали бы нам сейчас ключи и что? Тепла все равно в доме нет. Как делать ремонт? А главное как жить? Я великолепно понимаю, что многие платят за съемную квартриру, да и еще за кредит. Но к сожалению Су кормила, кормит и будет кормить нас обещаниями :cry:

Shura
Участник

Ср окт 18, 2006 5:18 pm

Лёгкий ОФФ.
Только что сказал жене, что выдачу ключей перенесли на 25 октября. Она удивилась: "Что, даже летом ключей не дадут?" Она так привыкла к переносу сроков, и решила, что тереь отложили на год :)
Ваш Ш.

Natalija
Участник

Ср окт 18, 2006 5:33 pm

Не на 25 а на 23.
Ну в прочем это не так уж и важно.
Отодвигают каждый раз сроки и это понятно,в таком состоянии наш корпус ни кто не примет. :(
Natalija

Shura
Участник

Ср окт 18, 2006 5:58 pm

Звонил в "Азбуку жилья", где покупал квартиру. Сказали звонить по поводу ключей ближе к концу года, в декабре 8)
Ваш Ш.

janna
Участник

Чт окт 19, 2006 11:39 am

А мне в СУ сказали звонить в конце слкдующей недели звонить.
А то, что дом покрашенный внутри всю зиму без тепла стоять будет это нормально, там ничего не отвалится???
Так приятно проезжая по кольцу мимо нашего района наблюдать дымок из котельной и свет в некоторых окнах :cry: :cry: :cry:

Alexey-Anonim
Участник

Чт окт 19, 2006 11:48 am

Все правильно. Они в следующий понедельник придумают, как нас еще обмануть и расскажут.
Жанна, А много дыма? Вид из окон сильно портить будет?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15