Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NataL писал(а):Привет, соседи! По состоянию на утро сегодняшнего дня сообщаю:
- Госстройнадзор подписал "Заключение о соответсвиии ...." по нашему корпусу и передал в КРА
- В КРА данное Заключение имеется и оформлен "Акт ввода в эксплуатацию.." который в настоящее время находится в стадии подписания. Надеюсь что через недельку можно писать запросы в КРА о предоставлении копии Акта для начала оформления ПС.
Vick писал(а):Добрый день!
Мои данные сейчас следующие:
- разрешение на ввод в эксплуатацию - конец сентября 2010
- открытие адреса и регистрация квартир на СУ-155 - плюс 1-1,5 месяца
- далее - подписание основных договоров с собственниками и подача документов на регистрацию в УФРС.
Мы, разумеется, можем гарантировать ускорение только последнего этапа, т.к. первые два не зависят от нас никоим образом и влиять на них мы не можем. Т.е. мы можем, после оформления сушниками Ваших квартир на себя, обеспечить быстрое подписание договоров купли-продажи и подачу их на регистрацию, далее получения свидетельства на Вас, в срок 1,5-2 месяца (1 месяц - регистрация в УФРС по закону, 2-4 недели на сбор документов для этого).
Суд в этом случае будет не нужен, т.к. это будет просто дольше по времени. Разве что если у Вас будут какие-то особые причины обращаться в суд, помимо срочности.
По стоимости - от 20 до 30 тыс.руб., в зависимости от количества желающих по Вашему дому.
Если Вас устраивают эти сроки и цены, прошу сообщить мне количество желающих по Вашему дому, и я буду оперативно мониторить СУшные вопросы и сообщать Вам.
С уважением, Виталий.
Atemra8 писал(а):Мне Виталий прислал аналогичное письмо.Vick писал(а):Добрый день!
Мои данные сейчас следующие:
- разрешение на ввод в эксплуатацию - конец сентября 2010
- открытие адреса и регистрация квартир на СУ-155 - плюс 1-1,5 месяца
- далее - подписание основных договоров с собственниками и подача документов на регистрацию в УФРС.
Мы, разумеется, можем гарантировать ускорение только последнего этапа, т.к. первые два не зависят от нас никоим образом и влиять на них мы не можем. Т.е. мы можем, после оформления сушниками Ваших квартир на себя, обеспечить быстрое подписание договоров купли-продажи и подачу их на регистрацию, далее получения свидетельства на Вас, в срок 1,5-2 месяца (1 месяц - регистрация в УФРС по закону, 2-4 недели на сбор документов для этого).
Суд в этом случае будет не нужен, т.к. это будет просто дольше по времени. Разве что если у Вас будут какие-то особые причины обращаться в суд, помимо срочности.
По стоимости - от 20 до 30 тыс.руб., в зависимости от количества желающих по Вашему дому.
Если Вас устраивают эти сроки и цены, прошу сообщить мне количество желающих по Вашему дому, и я буду оперативно мониторить СУшные вопросы и сообщать Вам.
С уважением, Виталий.
Составляем список желающих?
Thorny Wolf писал(а):Перелистнула. Составляю предварительный список:Достаточно на страницу назад перелистнуть и можно списки составлять.
Atemra8 писал(а):Я думаю, что личные данные можно начать собирать в любой момент. Вопрос в чью?Может всем в личку написать из нашего корпуса?
Atemra8 писал(а):Алёна, я не о личных данных. Я пишу личные сообщения тем, кто редко заходит на форум. т.к. уведомления о них приходят на почту, людей, желающих обратиться к Виталию может быть больше.
Atemra8 писал(а):wauuu и юлия*77 я ничего не посылала)
Alena199 писал(а):После всей полученной информации от сотрудников Виталия и из банка я нахожусь в раздумьях, т.к. у меня кредит под залог векселя, кредит скоро заканчивается и как только будет открыт адрес мой банк начнет процедуру переоформления кредита на ипотечный. Меня пока не считайте.Natal? Vasilius, вы с нами?
Thorny Wolf писал(а):Atemra8 писал(а):wauuu и юлия*77 я ничего не посылала)
wauuu - моя жена, так что она "в доле"
Vinik писал(а):день добрый
да, я присоединяюсь.