Не сожалейте! Уверяю что это не последняя встреча!
По крайней мере я приложу все усилия для этого!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shky писал(а):Как показала практика наши посиделки быстро не заканчиваются,так что не опоздаете!
Vladimir писал(а):Нет - я живу в Москве. А написать надо было. Если честно то у меня отпуск будет только 4 сентября а до него ни как ни получиться. Очень много сверх плановой работы. Так что работаю и по выходным. Вот и остается только что слюни пускать и завидовать чернойзавистью. А на тему о встречах старался не заглядывать чтоб лишний раз себя не травмировать
.
shky писал(а):Отлично посидели!Особенно радостно что скаждым разом нас становится больше!Становится очень актуальным вопрос поднятый -Vladimir- -нужно новое место,в сентябре еще можно встретится на улице,а на дальнейшее нужно тихое место,которое не надо бронировать на колличество человек и с хорошей вентиляцией-в этот раз мы некурящих просто затравили дымомТам же рядом по ленинградке между офисом Мерса и повороротом к Аэровокзалу есть кафе '7-7'-там есть отдельный зал,раньше там бывали,прилично,кто мимо ездит заскочите узнать условия аренды зала.