Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Dit писал(а):То же самое и в 5 секции,горячей воды вааще нет,лифты не работают!В 3-й секции=5-й подъезд уже больше месяца нет холодной воды, из трубы горячей течет еле теплая. Соответственно, ни унитаз, ни стиралка, ни болеры, ни посудомойка не работают!!! Лифт перестали включать даже за деньги!!!
Никита писал(а):Горячая- пол беды, водонагреватели спасут...а без холодной полная ж....!То же самое и в 5 секции,горячей воды вааще нет,лифты не работают!
Dit писал(а):как раз тогда-то и мелькало и то, что Сучники как-нибуть, но отомстят за прокуроров и ТВ, неспеша.....С момента прекращения прокурорской проверки и "начала заселения" прошло уже ПОЛГОДА, а люди до сих пор не могут получить ключи!!!
Cronas писал(а):"мстить", к сожалению можно по разному, в данном случае - неспеша забить...
Dit писал(а):к сожалению на нашем корпусе тоже затишье, говорят все на 6А и 6Б)))))))Они не мстят, они просто в очередной раз на нас забили!!! мкр2 к 4 где сосредоточены все рабочие обещают заселить 15.06.10!!!
Никита писал(а):Я могу приехать но будет ли толк если ключи я не получал, акт не заполнял, ком платежи не платил, квартира - преддоговор через МВКС, до собстенности еще месяца 3 ????нужно максимальное количество жильцов дома присутсвующих при провеке!
Alex_RO писал(а):УК к к этому вводу отношения не имеет вовсе. Его подписывала администрация КРА именно благодаря этой подиси существует возможность пожаловаться на недострой якобы сданного дома.Нас просто дурят и водят за нос как маленьких детей.
Что значит - "дом не принят (не взят на баланс) УК"?
УК приняло дом когда подписало "разрешение на ввод в эксплуатацию" т.е. 20.12.08 (если память не изменяет).
zxcasd6512 писал(а):Как это не имеет отношения?УК к к этому вводу отношения не имеет вовсе...
Alex_RO писал(а):ну если влезть в дебри стоительской документации То прототип данного документа 15 лет назывался Акт готовности ввода в эксплуатацию т. е. готов но не введен. Название то поменяли а смысл осталсяzxcasd6512 писал(а):Как это не имеет отношения?УК к к этому вводу отношения не имеет вовсе...
Дом построен, сдан строителями в эксплуатацию, а эксплуатирующей организации нет ??
Не понимаю![]()
Никита писал(а):вот этот акт http://domcons.ru/gk/2-1/IMG_4582_res.jpg Ну покажите мне пожалуйста где же там подпись УК ?????УК приняло дом когда подписало "разрешение на ввод в эксплуатацию" т.е. 20.12.08 (если память не изменяет).
zxcasd6512 писал(а):Если бы УК не пдписывало с СУ акт передачи дома,то ни жилищная инспекция ни прокуратура не предъявляла бы им претензий.Никита писал(а):вот этот акт http://domcons.ru/gk/2-1/IMG_4582_res.jpg Ну покажите мне пожалуйста где же там подпись УК ?????УК приняло дом когда подписало "разрешение на ввод в эксплуатацию" т.е. 20.12.08 (если память не изменяет).
Никита писал(а):zxcasd6512 писал(а):Если бы УК не пдписывало с СУ акт передачи дома,то ни жилищная инспекция ни прокуратура не предъявляла бы им претензий.Никита писал(а):вот этот акт http://domcons.ru/gk/2-1/IMG_4582_res.jpg Ну покажите мне пожалуйста где же там подпись УК ?????УК приняло дом когда подписало "разрешение на ввод в эксплуатацию" т.е. 20.12.08 (если память не изменяет).