Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25

Biker
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М3, к 1В

Пт сен 28, 2007 7:59 pm

О все святые, опять у нас охранники самые осведомленные люди (с Громовым общаются :shock: ) и истина в последней инстанции 8) - так с легкостью решают когда мы заселемся - то до конца года железно обещали, то теперь до весны отложили :(
просто ужас, честное слово!

а в УК Павшино звонить бесполезно - у них там только 2 микрорайон заселять стали и они на наш 3 мкр "с ужасом смотрят" - а ответ у них один - когда передадут им дома застройщики, вот тогда они заселять и будут.....пока про заселение 3 микрорайона они ничего не знают.

Гарри
Участник
Шахматка: М3, к 1А

Сб сен 29, 2007 11:21 pm

Был сегодня в нашей песочнице. На мысленном графике готовности объектов к заселению соединил две точки - сегодняшнюю и месячной давности. Продлил прямую дальше. Получилось в итоге все то же, о чем я здесь уже давно написал - ключей раньше апреля 2008 года ждать глупо. Слабая надежда на новогодний подарок, о чем я тоже уже говорил, лично у меня отпала окончательно.
Так что еще раз всем советую - в целях сохранения нервной системы НЕ ПАРИТЬСЯ и никуда в этом году (по крайней мере до середины декабря) больше не звонить.
А вот горнолыжный спуск к Новому году СУ явно готовится сдать, там почти все готово. Заглянул внутрь - больше всего впечатлили подъемники. Я думал будут скромные сиденьица, а там четырехместные диваны по обоим краям спуска. Штучка получается действительно элитная. Чует мое сердце - наши хатки через годик-другой будут стоить поболее многих спальных районов Москвы.
Кстати, если кто все-таки продолжает мечтать вьехать в этом году, скажу еще об одном. Почитайте ветки уже заселенных домов. Там полный пипец - то лифты неделями не работают, то вода из крана течет толщиной в спичку, горячая вода вообще роскошь. А сколько квартир грабят под шумок ремонта! И прочее, и прочее. Так что - получаем удовольствие от хорошей инвестиции и больше ни о чем не переживаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но не скоро.

FeelGood
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Чт окт 04, 2007 10:06 am

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но не скоро.
Абсолютно согласна с Гарри, остается только не париться и ждать, так как от нас все равно ничего не зависит.
Кстати, подруга въехала в квартиру в 1 мкр., практически все лето не было горячей воды, лифты неделями не работают (я неоднократно поднималась на 22 этаж пешочком), электричество периодически отключают.
М3, к1Б

serega99
Участник

Пн окт 15, 2007 12:57 pm

Интересно, кто такой предприимчивый? :haha: http://photofile.ru/users/cerg1111/3192394/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=b63d6ed9116f9d32cad8e12eb6dcb514 Надпись на окне: "САЛОН КРАСОТЫ" :D
Делается дорога вдоль 1-Б.

koreiko
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пн окт 15, 2007 1:24 pm

Ждать уже не долго, скоро будет ёлка. Только нас опять обманут, ничего не дадут
(С) Дискотека Авария (ИМХО, эта песня родилась, после того, как участники группы приобрели квартиры у СУ-155)

Заезжал в субботу на очередной осмотр в Павшинской Пойме, т.к. наблюдение за стройкой у меня частично снимает стресс.

Кое-какое продвижение есть: залили бетоном парковку у корпуса 1А, сделали в бетоне проезд между А и Б и дорогу вдоль корпуса 3, приступили к дороге между Б и В.

Около А пока не залита бетоном дорога непосредсвенно у дома.
Также не понял, будет ли соединяться проезд между А и Б с этой дорогой (по плану да, но плиты пока не лежат), или подъезд к корпусу будет возможен только мимо корпуса 3.
Если соединят, будет нехилый перепад высот - хорошие лужи в демисезон во дворе корпуса А обеспечены.

Все эти работы сделаны за последние 2 недели. Т.е. чисто теоритически при таком темпе уже к 1 ноября все дороги в бетоне между нашими корпусами будут сделаны.
Вопрос: какого буя телились август-сентябрь??? Напомню, что передача дома УК была намечена на сентябрь.

Остаются подъездные лестницы, асфтальтирование и озеленение. По идее тоже на пару недель работы.

Только мне сдается, что не будут нас заселять в этот сезон из-за отопления на мазуте.
Поэтому уже лучше бы асфальтирование и озеленение под зиму вообще не делали.

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср окт 24, 2007 7:09 pm

"Полковнику никто-о-о-о не пише-е-ет..."
:cry: который день захожу сюда, а "по бокам мертвые с косами стоят и тишина-а-а-а"..у кого какие новости/мысли?
Поделитесь оптимизьмом, а то как-то совсем грустно... :cry:

Twin
Участник

Чт окт 25, 2007 8:15 am

корпус 1в не прошел ГК ориентирповочно в декабре вот ссылка
[http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/PriceList/Apartment/default.aspx?ID=212796][/url]

Biker
Участник

Чт окт 25, 2007 12:03 pm

Уважаемый сосед Twin, ваше сообщение не вполне понятно:
на декабрь 2007 года (4 кв 2007 г) они (СУ и остальные продавцы) изначально и обещали ГК нашего к.1В.
А вообще-то вас просили поделиться оптимизьмом :)

45RUS
Участник

Чт окт 25, 2007 12:55 pm

Ув. соседи, вы чиво :?: ГК ориентировочно в дек07 (сайт ДСК-1), начало работы ГК - ориентировочно IV-й кв. 2007 (сайт СцУ) - эт разви не повод для оптимизьму :D
А вот то, что
Twin писал(а):
корпус 1в не прошел ГК
- эт и есть повод для приема новопассита... :? Если в приходом янв08 инфа на сайтах останется прежней - новый повод для новопассита... :evil: Так что начинаем октоберфест по случаю обещанного такими сурьезными социально ответственными компаниями рождественского подарка... :lol:
Мой адрес не дом и не улица... (C)
Мой адрес сегодня такой... (R)

Главврач
Участник

Чт окт 25, 2007 1:59 pm

Соседи, а никого не пугает наличие присутствия рядом с нашими красавчиками домиками монстроподобного ГС?Я вот из окна гляжу на него и то страшно :shock: Мне кажется шума от него много будет...

koreiko
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт окт 25, 2007 2:50 pm

>> Соседи, а никого не пугает наличие присутствия рядом с нашими красавчиками домиками монстроподобного ГС

Лично меня пока только радует.
ГС - это же основная мулька!

Во-первых, на горных лыжах я сам катаюсь, и ранее несколько завидовал жителям близлежащих домов на Нагорной (кстати, Кант раньше тоже заикался о строительстве подобной всесезонной горки)
Сомневаюсь, что буду посещать ГС часто, и уж вряд ли зимой, т.к. есть куда более интересные горки, но летом может быть прикольно

Во-вторых, благодаря ГС, будет легко объяснить, как найти наши поистине уникальные для района дома знакомым, пицевозам и т.п. А тот кто посетит ГС, наверняка наши домики заметит и запомнит.

Из этого следует в-третьих, а именно дополнительная ликвидность наших квартир (по крайней мере среди любителей сноуборда и горных лыж)

В-четвертых, ну наверняка до ГС будет ходить отдельный маршрутизатор от метро (может быть даже бесплатный), да наверняка еще и от разных станций

В-пятых, там не только ГС обещают, но также каток, фитнес, может секции какие для деток сделают.

Минусы, разумеется тоже есть: излишняя тусовка в микрорайоне, дополнительный трафик.
Ну и виды из южных окон наших башен, особенно на нижних этажах.
Лично мне эта труба часть реки загораживает. Но с другой стороны, не было бы трубы, впаяли бы туда И-155 на 22 этажа и вместо реки любовались бы мы самым лучшим по оценкам экспертов панельным домом в сине-бело-коричневую полоску.

SOKOL99
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Чт окт 25, 2007 11:38 pm

Мы живем в Красногорске , а когда поздно возвращаемся домой стали замечать, что кое-где горит свет в 1а и 1б корпусах. Вероятно уже делают ремонт.

Serfer
Участник

Пт окт 26, 2007 12:53 pm

SOKOL99 писал(а):
Мы живем в Красногорске , а когда поздно возвращаемся домой стали замечать, что кое-где горит свет в 1а и 1б корпусах. Вероятно уже делают ремонт.

Это врядли. Сушные менеджеры говорили что раньше ноября звонить и узнавать насчет ключей нет смысла. А так как все знают что такое сушные обещания то получение ключей стоит ждать не раньше весны имхо.

45RUS
Участник

Пт окт 26, 2007 2:03 pm

Ну теоретицки вазможно, что кто-то из соседей отважился заказать сцушную услугу по ремонту "под ключ", соответственно, ща идет ремонт. 8) А практицки возможно, что просто местный электрик забыл выключить свет... :P

ЗЫ Чё-т как-т маловата позитива на форуме... :shock: Факт... :oops:

ЗЗЫ Млин, ща в нашу песочницу не попасть без болотных аксессуаров, дорога вдоль ГС до ноябрьских-декабрьских заморозков доступна только автоконевладельцам... :evil:

Biker
Участник

Пт окт 26, 2007 3:44 pm

Товарищи соседи! Хотите новую порцию позитива 8) :
только что звонил в ДСК-1 - ответ прямо таки "оптимистичный" (и при этом хочется верить, что достоверный :oops: :cry: ) -
тетенька сказала, что ГК нашего к.1В будет в декабре 2007 года, заселение в 1 кв 2008 года. Ну и раньше 20 декабря нет смысла звонить и что то узнавать. :x

45RUS
Участник

Чт ноя 01, 2007 6:42 pm

А вот что пишет ДСК1: :shock: Заселение дома (мкр. 2, корп. 5) приостановлено Прокуратурой г. Красногорска до присвоения данному дому почтового адреса.

Так что скорость присвоения почтовых адресов в Павшинской Пойме - это ишо один повод быть уверенным, особенно для соседей из более продвинутых А и Б, что ключики до НГ-2008 приказали долго жить... К вопросу о позитиве... 8)

Вопрос находится под контролем руководства ОАО "ДСК-1". Дополнительная информация будет размещена на нашем сайте 7 ноября.
Бла-бла-бла... И на том спасибо за уверение, что бардак контролируется... :twisted:

Orange
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт ноя 01, 2007 10:39 pm

не совсем понятно следующее: это не единственный дом в Павшинской Пойме без почтового адреса, но приостановили именно его...
Му-Му написал один, памятник другому.. ничо не понимаю

45RUS
Участник

Вт ноя 06, 2007 12:15 pm

02.11.2007 СУ залечило:
Микрорайон 3, корпуса 1А, 1Б, 1В, 3. Все работы по устройству внутренних и наружных инженерных сетей завершены. Ведется благоустройство придомовой территории и подъездных дорог. По корпусу 1Б завершается устройство пристенного дренажа. Передача корпусов УК Павшино ориентировочно IV квартал 2007 года.

Без комментариев... :?

Главврач
Участник

Ср ноя 07, 2007 10:46 am

а вдруг нам такой подарок к новому году под елку положат!!! :roll:

serega99
Участник

Ср ноя 07, 2007 1:05 pm

Сначала нужно котельную пустить, а то проку от передачи наших домов УК? :dntknw:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25