Чт окт 25, 2007 2:50 pm
>> Соседи, а никого не пугает наличие присутствия рядом с нашими красавчиками домиками монстроподобного ГС
Лично меня пока только радует.
ГС - это же основная мулька!
Во-первых, на горных лыжах я сам катаюсь, и ранее несколько завидовал жителям близлежащих домов на Нагорной (кстати, Кант раньше тоже заикался о строительстве подобной всесезонной горки)
Сомневаюсь, что буду посещать ГС часто, и уж вряд ли зимой, т.к. есть куда более интересные горки, но летом может быть прикольно
Во-вторых, благодаря ГС, будет легко объяснить, как найти наши поистине уникальные для района дома знакомым, пицевозам и т.п. А тот кто посетит ГС, наверняка наши домики заметит и запомнит.
Из этого следует в-третьих, а именно дополнительная ликвидность наших квартир (по крайней мере среди любителей сноуборда и горных лыж)
В-четвертых, ну наверняка до ГС будет ходить отдельный маршрутизатор от метро (может быть даже бесплатный), да наверняка еще и от разных станций
В-пятых, там не только ГС обещают, но также каток, фитнес, может секции какие для деток сделают.
Минусы, разумеется тоже есть: излишняя тусовка в микрорайоне, дополнительный трафик.
Ну и виды из южных окон наших башен, особенно на нижних этажах.
Лично мне эта труба часть реки загораживает. Но с другой стороны, не было бы трубы, впаяли бы туда И-155 на 22 этажа и вместо реки любовались бы мы самым лучшим по оценкам экспертов панельным домом в сине-бело-коричневую полоску.