Bekket писал(а):Вот это утверждение заинтересовало. Какая связь между приемом заведующей Управления образования (который, между прочим, происходит в четверг) и приемом тетушки, управляющей очередью?
Очень просто, я немного неправильно написала, все идут в понедельник в приемные часы начальника отдела дошкольного образования, рассчитывая договорится: http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=25
Вы меня не подкалывайте, потому что я по опытней буду, у меня трое детей в наш садик ходят и я никому, никакие взятки за это не давала.
Так что если не желаете сидеть 1,5 часа и при этом очень хочется ходить туда, то ходите по средам ближе к 17 часам.
Это прекрасно, что Ваши дети ходят в 46 сад, но, поверьте, это совершенно не доказывает отсутствие очередей и диких взяток. Разумеется, ни один родитель садовского ребенка не расскажет Вам, каким образом его ребенок ходит в сад (кроме льготников, разумеется).
Да вы ж всё равно в благословенную маськву, где молочные сады с кисельными берегами переберетесь.
Как сейчас - не знаю