Позвонили из Мосэнергосбыта!!! Они согласны заключить со мной договор!!! Прямой!!
но, мы (жители 3мкр-а) писали коллективное заявление

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Масюлечка писал(а):А как вы себе представляете договор, в котором одна сторона представлена как "Вася Пупкин" и всё?В понедельник получаем право собственности, соответственно, в паспорте еще нет штампа с красногорской пропиской. Отсюда вопрос: сможем ли мы заключить договор с МЭС? Зачем нужна копия паспорта с пропиской?
Толян писал(а):Сказали что придут, проверят и опломбируют.Лёд тронулся, это хорошо, нескромный вопрос, а Мосэнергосбыт не будет проверять правильно ли настроены наши счётчики и можно ли перейти на трёхтарифный расчёт, кто будет заключать договора проговорите эти вопросы.
Каркуша писал(а):Я рекомендую всем это сделать. Особенно тем, у кого трехфазный ввод viewtopic.php?p=205451#p205451Толь что сама звонила и мне сказали , что надо вызывать программистов /у кого СТОЯТ счетчики настроенные на Москву/ по тел. 499-740-98-10 Ежова Светлана Юрьевна. Вызов и перепрограммирование платные. Лучше вызывать сразу нескольким клиентам. Если будут заинтересованные соседи пишите в личку.
melvin01 писал(а):Вот это - честный и прямой ответ по существу от гарантированного поставщика электроэнергии.Кстати, соседи!! МНой был задан прямой вопрос - а как же быть, если некоторые платили за э\э. На что получил прямой ответ - это лично их дело. Пусть обращаются в УК за разъяснениями почему они им счета выставляли на каких основаниях... это на тему платить \ не платить
Примерно такой же ответ был.Вот это - честный и прямой ответ по существу от гарантированного поставщика электроэнергии.
Каркуша писал(а):Толь что сама звонила и мне сказали , что надо вызывать программистов /у кого СТОЯТ счетчики настроенные на Москву/ по тел. 499-740-98-10 Ежова Светлана Юрьевна. Вызов и перепрограммирование платные. Лучше вызывать сразу нескольким клиентам. Если будут заинтересованные соседи пишите в личку.