melvin01 писал(а):Принято. Подумаю немного, как лучше оформить.2 Steven, мб почистить тему?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
melvin01 писал(а):Принято. Подумаю немного, как лучше оформить.2 Steven, мб почистить тему?
гы... кстати - получается на них можно даже завести уголовку... попробуйте на нашу УК завести хоть какое нить дело уголовное?при этом на ДЭЗ заведены судебные дела
pp-mr писал(а):Ясно, что Вы - писатель, а не читатель.Спасибо за схему - ясно, что в наших платежах появиться еще несколько статей:
1. Возмещение затрат ДЭЗ за вход в Павшинской Пойме
2.Зарплата ИГ,Некоммерческое Партнерство и другим деятелям.
ScorpiЙ® писал(а):считаю данную позицию на 100% оправданной. поддерживаю.не все сообщения в этом форуме остаются на местах, поэтому как бы не хотелось их оставить - часть пропадает.
вопросы в виде куда делись сообщния, не несут глубокого смысла - их, эти сообщения, удалил модератор.
в нынешнем инциденте принимают участие большое количество свежеиспечнных ников пользователей, стройно проводящих линию несовместимую с мнением основной части аудитории этого сайта, что указывает не только модератору, но и просто пытливому пользователю на незатейливую пропагандистскую компанию.
Иваны4 писал(а):ScorpiЙ® писал(а):считаю данную позицию на 100% оправданной. поддерживаю.не все сообщения в этом форуме остаются на местах, поэтому как бы не хотелось их оставить - часть пропадает.
вопросы в виде куда делись сообщния, не несут глубокого смысла - их, эти сообщения, удалил модератор.
в нынешнем инциденте принимают участие большое количество свежеиспечнных ников пользователей, стройно проводящих линию несовместимую с мнением основной части аудитории этого сайта, что указывает не только модератору, но и просто пытливому пользователю на незатейливую пропагандистскую компанию.
Sav писал(а):теперь понял, "ДЭЗ Красногорье" - вроде успешно обслуживает дома в Красногорске (насколько я понял из написанного в соседней ветке) и соответственно наши дома для нее не будут первым блином.
pp-mr писал(а):Если у вас есть огромное и непреодолимое желание кому-нибудь заплатить... вы для себя определите данную сумму, а потом, например, накупите на эти деньги саженцев и посадите во дворе в павшинской пойме... польза хоть будет.Я не получил ответ скоко-скоко будим платить ИГ?
Давайте не будем рассуждать, кого кем я считаю. Я рассказала конкретную ситуацию. А Вы Олег-63 высказывайтесь по теме. А то если у Вас есть свободные 400 рублей... то это не повод ощущать себяХотя, если Вы человека со свободными 400 руб. в кармане считаете олигархом...