Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
pavelard писал(а):соседи, киньте ссылку или объясните здесь/в ЛС - как отказаться от этих лишний платежей (ИТП - кстати, что это?, з/у и т.п.): что надо где написать, подписать и т.п.
Robin Bad писал(а):pavelard писал(а):соседи, киньте ссылку или объясните здесь/в ЛС - как отказаться от этих лишний платежей (ИТП - кстати, что это?, з/у и т.п.): что надо где написать, подписать и т.п.
Sancta simplicitas!
pavelard писал(а):Просто Ваши вопросы уже обсудили на форуме раз двестиочень информативный ответ, весьма благодарен.
Mark Krysoboy писал(а):Распоясались.До такой наглости УК ещё не доходило - чтобы рвать провода в присутствии и распускать руки.
Рыбка Андреевна писал(а):С таким желанием вы лично можете остаться в ук павшино!!!тем более вам все равно!!!Здравствуйте!
В последнее время становится все более актуальной тема создания ТСЖ, например мне (как наверное и многим здесь) на почту пришло письмо от некой "Инициативной группы" с предложением сменить УК Павшино на какое-то ООО ДЭЗ...
Рыбка Андреевна писал(а):Пречем сдесь другие жители?если говорите, то от себя!!!если вам все нравиться можете ничего не менять и платить по 10 000т р за квартиру!!!Ха-ха-х!!!! вот это самая ожидаемая реакция! пожалуйста пообщайся с пользователем Vovanchik - он просто единственный человек на форуме с кем я общалась, он сможет тебе подтвердить, что я просто жительница района и ни каких особых отношений с УК Павшино не имею, а вот ваша "политическая" принадлежность уже вызывает подозрения ))) (если внимательно ознакомится с так сказать "пилотным" письмом, то в нем четко отслеживается мое ровнодушие к обеим организациям и явная неприязни к "Инициативной группе" за ее желание озадачить меня и др. жителей бестолковой и ни кому не нужной вознёй!)
Fwnya писал(а):На не менее мерзопакостный ДЕЗ? С такими же тарифами? ....
Fwnya писал(а):Если бы только в тарифах было дело...С такими же тарифами?
Fwnya писал(а):Давайте подберём! Ваши предложения?Давайте подберем 10 различных компаний, которые продают свои услуги на рынке ЖКХ
Fwnya писал(а):На не менее мерзопакостный ДЕЗ? С такими же тарифами?
Fwnya писал(а):"Не читал, но осуждаю" (с)Кто обслуживает, я не вдавалась в подробности
Kot_Vasya писал(а):В 101 раз Вам сообщаю: формально у нас ТСЖ "Павшиго №ХХХ", а потому мы уже не можем считаться домом, который не выбрал никакой способ управления. Вот если Вы сможете добиться отмены регистрации ТСЖ, вот тогда мы дом, не выбравший никакой способ.Раз мы все за конкуренцию - может тогда на общем собрании решим, что от УК Падшие оказываемся, но не можем определить способ управления домом - тогда Администрация Красногорска должна будет провести публичный тендер. Конкуренция станет еще больше.