Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maxim_1973 писал(а):Сразу право собственности это конечно круто.Всем привет! Вчера переехал из 13-го в 11-ый с.3 этаж 19 этаж. Надеюсь на обещанноое заселение в начале 2011! А также обещают чуть-ли не сразу права собственности...???
bbbb писал(а):Добрый всем день!
Собираюсь в выходные впервые посетить свое будущее жилье. Есть сомнения, найду ли... Подскажите, пожалуйста, на каком траспорте лучше добраться, как внутри Поймы сориентироваться... Заранее спасибо за помощь!
Dmi3y писал(а):Маршрутка доходит до этого-же места, далее идет до Снежкома.... Машину придется бросить там где соединяются красная и зеленая линия, далее чуть-чуть пройтись.
Alex_RO писал(а):Dmi3y писал(а):Маршрутка доходит до этого-же места, далее идет до Снежкома.... Машину придется бросить там где соединяются красная и зеленая линия, далее чуть-чуть пройтись.
Dmi3y писал(а):Сравнил с тем, что было неделю назад, получается, что чуть больше этажа в неделю строят.
Кстати, какой раз хожу на дом смотреть и все забываю взглянуть на окна. Какого они качества? Нормального или однозначно на смену?
ыркесе писал(а):например сегодня я очень удивился наличием до 8-го этажа межкомнатных перегородок, повезло некоторым , не придеться кирпичи таскать))
Dmi3y писал(а):ыркесе писал(а):например сегодня я очень удивился наличием до 8-го этажа межкомнатных перегородок, повезло некоторым , не придеться кирпичи таскать))
Ну это кому как! Я был бы за, если б у меня ее не оказалось!Ломать не надо было бы!
В соседней трешке вот перегородки нет, а в моей двушке есть.