Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Жители 1-4-13 писал(а):Мне житель красногорска сказал, что до массовой застройки на месте поймы была свалка. А мусор так и оставят, представляю сколько его накопилось за время стройки.Все кто заезжает на стройку наверное обратили внимание на недоделанные коммуникации у 5го корпуса.
и вот еще
И что на такой почве будет расти? Воде после дождя уйти не куда, не говоря уже о талом снеге, в почве больше полиэтилена и пластика чем грунта.
А ведь вот так и оставят после себя строители, присыпят черноземом и бросят.
Gaheris писал(а):Молодец , спасибо за фото, рад вижу что у вас уже красиво выглядит, вы не спрашивали строитель , как они видят когда заканчивать работу строительства ?Продолжаем разговор...
Если у кого-то есть вопросы - велкам
Luna108 писал(а):Как я понял, во все секции заход с крыши паркинга, далее к каждой секции (лестничным пролетам) стоят деревянные лестницы. В третью и четвертую секцию я попал без каких-либо проблем.Gaheris, не знаете, во 2ю секцию попасть можно как-то? -это о наболевшем)) соседи говорят,что сейчас никак
Medvezhonok писал(а):Спасибо Вам за новости, мусора там действительно невероятно много и вывозить его давно пора было !!!
katyakleyka писал(а):Общалась вчера с зам ген дира Си 17 так вот, ситуцаия по вашему корпусу такова: их обязали сдать дом к августу/ сентябрю. На данный момент они интенсивно вывозят мусор, как только все почистят начнут плотно и усердно работать.