Я сама пока не знаю, ездила в ДЖП в понедельник - ничего не говорят, но предложили написать заявление Федотову (ВАО) о пересчете стоимости.
Я так понимаю, что нам вернут деньги на открытый нами счет в банке Москвы, а потом мы должны вернуть деньги МИА.
я так думаю, что если МИА под "Москвой" ходит, то им дадут команду перезаключить с нами договор, принять от нас "лишние" деньги. Собянину лишний шум с нашими квартирами не нужен Схожу на форум Молодой семьи, гляну, что они по этому вопросу выяснили.
Вот что интересно, нам и страховку перезаключать придется!!!
Если банк будет оказывать в перезаключении, можно его по наводке из предыдущего сообщения daenurko припугнуть ничтожностью договора на основании
насколько я понимаю этот пункт противоречит обновленному закону "О банках и банковской деятельности". Тут, конечно, сначала надо посмотреть обновленный закон!
Хочу обнадежить всех, кто ждет перерасчета - по моему твердому убеждению и фактам с форума МС, перезаключают с ними, перезаключат и с нами, это дело времени. У нас у многих договор ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, т.е. возможны изменения!!!!

))
Мы в ответе за тех, кого приручили.