Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Re: Заселение 1-22 #4

Ср дек 30, 2009 10:07 pm

Соседи, с наступающим всех новым годом!!!! :Yahoo!: :beer: :jester:
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Чт дек 31, 2009 2:14 pm

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом Году!
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

АленаФ
Участник
Шахматка: М1, к 22

Чт дек 31, 2009 3:50 pm

В новогодье верится-счастье будет в нем !
Намети ж метелица счастья полный дом!

Поздравляем всех соседей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Желаем радости , здоровья, любви, материального благополучия!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Liliy
Участник

Чт дек 31, 2009 4:53 pm

Пусть Новый год со счастьем новым
В ваш дом хозяином войдет
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет!
:Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Liliy
Участник

Ср янв 06, 2010 6:49 pm

всем привет! судя по всему еще у всех праздники - никто ничего не пишет аж с 31 декабря! :D
а мы вот решили сегодня съездить на квартиру и посмотреть что там да как. сразу скажу -лучше бы не ездили- испртили себе все новогоднее настроение :( отопление есть только в одной комнате из 3-х (вернее сказать из всей квартиры) причем в той, которая одна выходит на бульвар, все что выходит во двор - в одной совсем-совсем еле теплая, можно даже сказать пратически холодная, в оставшихся просто ледяные трубы! :evil: позвонили в диспетческую, прислали дядечку - лучше бы его тоже вообще не видели и не слышали! была прочитана нам лекция , суть которой сводилась к одному - какого фига вообще к ним обращаться, дом построен неправильно, строили из солнечного узбекистана- чего вы от них ожидали и еще много словесного п...са, его вывод - где покупали квартиру, туда и обращайтесь! :idea: не дал нам даже вставить практически ни единого слова, со словами - вы меня вообще не слушаете!, хлопнул дверью и ушел! :? на повторный звонок в диспетчерскую со словами - а кроме "лекциии" советом писать в су , они наммогут чем то помочь , получен такого же в приниципе содержания ответ - у вас весь дом такой, пишите. жалуйтесь, итп не принято , ничего сделать особо не могём =@ вот такое извиняюсь козлятство :? :x

Kiba
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср янв 06, 2010 7:20 pm

Liliy писал(а):
итп не принято , ничего сделать особо не могём
Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно? :evil:
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
Что-то чем дальше, тем все больше растет беспредел УК... :o
Решение всегда лежит на поверхности.
Надо только отыскать эту
(тут ругательство) поверхность.
Желательно вовремя.

Liliy
Участник

Ср янв 06, 2010 9:11 pm

Kiba писал(а):
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
конечно такй вопрос был задан на что ответом было - НАМ вы не платите ни копейки! :shock: на вопрос "а вы разве не наши деньги содержитесь?!" последовал еще более бурный поток "лекции" на тему "надо смотреть что покупаете и у кого" :? ! и далее расшифровка : "вот у вас уже сделан черновой ремонт, а я уже сейчас вижу - у вас стена завалена! вы же пойдете теперь к тем кто делал вам ремонт и будите требовать исправления, вот и с отпоплением такая же ситуация - требуйте от того кто строил!" вообщем жесть полная, слов нет, да их и не дали вставить :D
да, еще- взяли платежку и в очередной раз офигели - за электричество выставили 400 кВт!!! эта цифра- то с какого пьяного угара взята?! :Search:

Леша
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Ср янв 06, 2010 10:25 pm

Kiba писал(а):
Liliy писал(а):
итп не принято , ничего сделать особо не могём
Что-то чем дальше, тем все больше растет беспредел УК... :o
По поводу ИТП - присоединяйтесь к коллективному иску в суд на УК. Юр. фирма гарантирует положительное решение суда по исключению пункта «Обслуживание ИТП» из нашего договора с УК "Павшино": viewtopic.php?f=70&t=9716&p=190753#p190310
Ориентировочная сумма для участия: от 2 до 4 т.р. с квартиры!

И не смотря ни на что, всех поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всем РАДОСТИ и удачи в Новом Году! :)
Квартиру продал, переехал в Москву...

tyson
Участник

Пн янв 11, 2010 2:29 pm

Всех с прошедшими праздниками! Соседи и будущие соседи!!! Отпишитесь, пожалуйста, какая у Вас ситуация с отоплением и водой! У меня отопление очень слабое, напора горячей воды вообще нет и ждать, пока придет гор вода приходится по пол часа.
Сегодня буду обходить квартиры по поводу суда. Соседи, нужно активнее действовать, иначе мы скоро совсем загнемся в нашем чудо-доме. Надо судиться, чем больше народу, тем меньше придется платить от 2 до 4 тыс. Если Мы отсудим ИТП, которое нихрена не работает, а мы за него платим по 1200 руб, то Ваши деньги к Вам вернутся уже через два месяца. Спасибо Леше за активность в организации и написании листовки!!!!
ВСЕМ В СУД!!! СРОЧНО!!!!!!!! Кто уже определился - звоните мне (997-43-73 Александр) либо Леше (8-903-6231973 Алексей). ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ УКАШНИКОВ!!!!

дездемона
Завсегдатай

Пн янв 11, 2010 2:34 pm

с отоплением похоже не очень, строители говорят завоздушена система, сегодня звонила диспетчеру, обещали в течении дня исправить, посмотрим.
по ИТП, возможно готова присоединиться к иску, но предварительно все обговорив (не на форуме)
в Павшинской Пойме возможно буду на этих выходных, пока не готова точно ответить когда
да кстати о какой листовке Вы говорите ?

Леша
Участник

Пн янв 11, 2010 2:56 pm

Всем, кто пришлет мне в личку свой майл (и желательно сотовый для дальнейшей связи) - тем пошлю листовку по эл. почте. В живую листовки будет разносить Александр (tyson), а также собирать по 2 т.р. - с тех, кто согласен.
Эти деньги в первую очередь нужны для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ согласия на суд! После предоплаты и выяснения количества желающих наступит стадия заключение договоров с юр. фирмой. Если наберем около 30-ти желающих по всему дому, то эти 2 т.р. - все что потребуется для суда!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖЕЛАЮЩИХ СУДИТЬСЯ И ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ СОГЛАСИЕ - 11 квартир!

дездемона
Завсегдатай

Пн янв 11, 2010 3:38 pm

Леша писал(а):
Всем, кто пришлет мне в личку свой майл (и желательно сотовый для дальнейшей связи) - тем пошлю листовку по эл. почте. В живую листовки будет разносить Александр (tyson), а также собирать по 2 т.р. - с тех, кто согласен.
а Вы мне можете Вашу электронку на телефон кинуть (личка не работает)

Леша
Участник

Пн янв 11, 2010 4:08 pm

тяжеловато, но попробую, а вообще вся инфа листовки здесь:
viewtopic.php?f=70&t=9716&start=20#p190310

ахат
Участник

Вт янв 12, 2010 12:29 am

tyson писал(а):
Всех с прошедшими праздниками! Соседи и будущие соседи!!! Отпишитесь, пожалуйста, какая у Вас ситуация с отоплением и водой! У меня отопление очень слабое, напора горячей воды вообще нет и ждать, пока придет гор вода приходится по пол часа.
С горячей водой (идет кипяток) и напором в обоих санузлах все нормально. С отоплением тоже.
А насчет суда я только ЗА!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

Поль
Участник

Вт янв 12, 2010 10:08 pm

Сколько денег в итоге сдавать , и где искать Александра , чтоб сдать деньги ?
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компани

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт янв 12, 2010 10:15 pm

Распечатаю листовки-возвания от Лёши, повешу на этажах в своём подъезде. Может ещё кто-нибудь примкнёт. В кв-ре буду в пятницу после обеда, готова сдать 2 т. р. на благое дело.
Сегодня звонили из СУ, пригласили в понедельник с 14 до 18 ч. получить право собственности (начали оф. в первой декаде октября).
Самое противное, что опять нужно нести спр. об отсутствии задолженности. А у меня висит принципиальный долг в 3 т. р. за пропуска 2 рабочим за 4 месяца. Вот думаю, пободаться с СУчниками (тут на форуме есть отд. тема про это, типа мы возьмём сами копию свид. о собственности, а вы сидите с незакрытым договором) или сейчас заплатить эти 3 т. р. А в след. платёжке их удержать (я сама себе печатую платёжки), но очередная спр. об отсутствии задолж. по кв/пл опять понадобится при получении прописки (хотя это незаконно), но мы же в нашей стране живём.
Сучники должны нам кучу денег за лишние метры, обещали завтра позвонить и уточнить, когда переведут (хотя перевод д. быть осуществ. в течение месяца ещё в ноябре)!
Кстати, уже прошло гораздо больше месяца как я написала в УК очередную писульку под входящий, с требованием предоставить мне копии д-тов, на основании которых выставляются счета на оплату пропусков рабочим (а именно устав ТСЖ, протокол собрания, перечень присутствующих типа кворум, решение и пр.). Ответа нет, хотя по 4 моим предыдущим заявлениям ответы получены оперативно, но там было просто ответить. "Вы нам должны, потому что должны".
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Леша
Участник

Ср янв 13, 2010 12:39 am

Поль писал(а):
Сколько денег в итоге сдавать , и где искать Александра , чтоб сдать деньги ?
Сдавать пока по 2 т.р. Если наберем около 30-ти желающих по всему дому, то эти 2 т.р. - все что потребуется для суда!
Искать Александра пока не нужно, а лучше раздайте листовки по вашему подъезду и соберите с желающих судиться по 2 т.р., причем деньги пока можете держать у себя, т.к. они пока нужны для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ согласия на суд! После предоплаты и выяснения количества желающих наступит стадия заключение договоров с юр. фирмой.

Поль, если напишете мне в личку свой майл, то пришлю вам файл листовки. Листовки также уже есть у Ахат. Вы вдвоем пока самые активные по 5-му подъезду. По 4-му - Leningradka, По 3-му - Опра.
По 1-му и 2-му - деньги будет собирать Александр (tyson), его координаты: 1-й подъезд, 8-й этаж, трешка слева, кв. № 25, моб. тел.: 997-43-73.

Ахат, Поль, Leningradka и Опра! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
1. РАЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИСТОВКИ ПО ВАШИМ ПОДЪЕЗДАМ.
2. ЗАПИШИТЕ в своем экземпляре имена, номера квартир и моб. телефоны заинтересовавшихся по вашему подъезду.
3. Соберите по 2.000 руб. у твердо пожелавших учавствовать в коллективном иске, причем деньги можете пока оставить у себя.

Заранее благодарен! (т.к. сам пока не живу, обходить подъезды не имею возможности, но не смотря на это, уже есть результаты по 1-му подъезду: viewtopic.php?f=70&t=9716&start=20#p190753 )

дездемона
Завсегдатай

Ср янв 13, 2010 11:53 am

поскольку я "кредитный человек" :-) в смысле обременена ипотекой, то пока не получу свидетельство о собственности не буду предпринимать никаких решительных шагов по поводу судов с УК
( посоветовалась тут с людьми ) так что ребята извиняйте я пока не с Вами.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср янв 13, 2010 12:08 pm

Может и нам удасться выиграть суд, т. к. даже за комуналку до права собств. мы платить не должны! А тем более за прочие поборы.
http://sob.ru/issue4226.html
"Не лучше – а может быть, даже хуже – ситуация с объектом по адресу: Высоковольтный проезд, д. 1 (застройщик – «СУ-155»). Продажа квартир на этом объекте (всего здесь 7 корпусов, из них 4 – в стадии строительства) началась еще в 2005 году, как следует из письма в редакцию одной из покупательниц Натальи Литвиновой. Но квартиры приобретались не по закону о долевом строительстве, а по так называемой вексельной схеме.

После оплаты (включающей плату за оформление квартиры в будущем в собственность владельца) на руках «хозяина» пока еще не построенной квартиры оказывался вексель и предварительный договор (договор переуступки прав на квартиру) с дочерней структурой «СУ-155», в котором даже не было указано конкретных сроков сдачи объекта! При этом многие до сих пор выплачивают ипотечный кредит и живут в съемных квартирах.

Первые разрешения на проведение ремонтов в июле 2009 года получили жильцы квартир в 3 и 4 секциях (подъездах) первого корпуса. Получение ключей и разрешений на ремонт осуществляется с ведома управляющей компании «Черемушки-1», которая также входит в состав группы компаний «СУ-155». По словам жильцов, их обязали заключить договора на обслуживание дома именно с этой компанией. Те, кто проводит ремонты в квартирах, на которые до сих пор не оформлено право собственности (получение ключей такого права не означает), уже вынуждены оплачивать коммунальные услуги (хотя по закону за ЖКХ обязан платить нынешний владелец квартир, а именно застройщик или риелтор). Вот данные из платежной квитанции с пометками будущего квартировладельца:

15064,20 руб. – оплата ЖКУ за 4 месяца (январь-апрель)
4220 руб. – ремонт (электроэнергия), сказали, что начнет действовать с момента начала ремонта!
1534 руб. – оплата за доп. уборку за 4 месяца (сказали, что платеж разовый)
4766,23 руб. – технадзор (без него не дают ключи, а может стращают…)
2580,3 руб. – оплата за охрану дома (сентябрь-декабрь)
2580,3 руб. – оплата за охрану дома (январь-апрель)
3615,52 руб. – оплата за вывоз КГМ (два раза)
12 686,2 руб. – техобслуживание и отопление (эта сумма вызвала у всех большое недоумение, обещают перерасчет).

Итоговая сумма в квитанции: 49 тыс. 627 руб.

Один из жильцов не без помощи районной прокуратуры уже добился перерасчета подобных «медвежьих услуг», и управляющая компания еще осталась ему должна 5 тыс. руб.

По последним данным, заселение 3 и 4 секций уже происходит, а жильцам 1 и 2 подъездов обещают заселение в январе 2010 года. При этом холодное водоснабжение и энергоснабжение в доме с серьезными перебоями, горячей воды нет, были проблемы с отоплением и канализацией. Когда будут заселять 2 и 3 корпуса и в каком они будут состоянии переданы Госкомиссии – остается только догадываться. Официальных комментариев от «СУ-155» «Собственнику» добиться не удалось."
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

дездемона
Завсегдатай

Ср янв 13, 2010 12:37 pm

Leningradka писал(а):
даже за комуналку до права собств. мы платить не должны! А тем более за прочие поборы.
Юля,то что не должны платить, никто и не спорит, но на данный момент мне не имеет смысла "ссориться" с банком, да и с СУ тоже.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28