В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

отопление есть только в одной комнате из 3-х (вернее сказать из всей квартиры) причем в той, которая одна выходит на бульвар, все что выходит во двор - в одной совсем-совсем еле теплая, можно даже сказать пратически холодная, в оставшихся просто ледяные трубы!
позвонили в диспетческую, прислали дядечку - лучше бы его тоже вообще не видели и не слышали! была прочитана нам лекция , суть которой сводилась к одному - какого фига вообще к ним обращаться, дом построен неправильно, строили из солнечного узбекистана- чего вы от них ожидали и еще много словесного п...са, его вывод - где покупали квартиру, туда и обращайтесь!
на повторный звонок в диспетчерскую со словами - а кроме "лекциии" советом писать в су , они наммогут чем то помочь , получен такого же в приниципе содержания ответ - у вас весь дом такой, пишите. жалуйтесь, итп не принято , ничего сделать особо не могём
вот такое извиняюсь козлятство

Liliy писал(а):Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?итп не принято , ничего сделать особо не могём

Kiba писал(а):конечно такй вопрос был задан на что ответом было - НАМ вы не платите ни копейки!Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?![]()
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
на вопрос "а вы разве не наши деньги содержитесь?!" последовал еще более бурный поток "лекции" на тему "надо смотреть что покупаете и у кого"
! и далее расшифровка : "вот у вас уже сделан черновой ремонт, а я уже сейчас вижу - у вас стена завалена! вы же пойдете теперь к тем кто делал вам ремонт и будите требовать исправления, вот и с отпоплением такая же ситуация - требуйте от того кто строил!" вообщем жесть полная, слов нет, да их и не дали вставить

Kiba писал(а):По поводу ИТП - присоединяйтесь к коллективному иску в суд на УК. Юр. фирма гарантирует положительное решение суда по исключению пункта «Обслуживание ИТП» из нашего договора с УК "Павшино": viewtopic.php?f=70&t=9716&p=190753#p190310Liliy писал(а):Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?итп не принято , ничего сделать особо не могём![]()
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
Что-то чем дальше, тем все больше растет беспредел УК...

Леша писал(а):а Вы мне можете Вашу электронку на телефон кинуть (личка не работает)Всем, кто пришлет мне в личку свой майл (и желательно сотовый для дальнейшей связи) - тем пошлю листовку по эл. почте. В живую листовки будет разносить Александр (tyson), а также собирать по 2 т.р. - с тех, кто согласен.
tyson писал(а):С горячей водой (идет кипяток) и напором в обоих санузлах все нормально. С отоплением тоже.Всех с прошедшими праздниками! Соседи и будущие соседи!!! Отпишитесь, пожалуйста, какая у Вас ситуация с отоплением и водой! У меня отопление очень слабое, напора горячей воды вообще нет и ждать, пока придет гор вода приходится по пол часа.
Поль писал(а):Сдавать пока по 2 т.р. Если наберем около 30-ти желающих по всему дому, то эти 2 т.р. - все что потребуется для суда!Сколько денег в итоге сдавать , и где искать Александра , чтоб сдать деньги ?
в смысле обременена ипотекой, то пока не получу свидетельство о собственности не буду предпринимать никаких решительных шагов по поводу судов с УКLeningradka писал(а):Юля,то что не должны платить, никто и не спорит, но на данный момент мне не имеет смысла "ссориться" с банком, да и с СУ тоже.даже за комуналку до права собств. мы платить не должны! А тем более за прочие поборы.