В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Liliy писал(а):Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?итп не принято , ничего сделать особо не могём
Kiba писал(а):конечно такй вопрос был задан на что ответом было - НАМ вы не платите ни копейки!Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?![]()
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
Kiba писал(а):По поводу ИТП - присоединяйтесь к коллективному иску в суд на УК. Юр. фирма гарантирует положительное решение суда по исключению пункта «Обслуживание ИТП» из нашего договора с УК "Павшино": viewtopic.php?f=70&t=9716&p=190753#p190310Liliy писал(а):Но счета за "обслуживание ИТП" выставляются регулярно?итп не принято , ничего сделать особо не могём![]()
Надо автоматически отвечать "на каком основании тогда выставляются счета за обслуживание ИТП?".
Что-то чем дальше, тем все больше растет беспредел УК...
Леша писал(а):а Вы мне можете Вашу электронку на телефон кинуть (личка не работает)Всем, кто пришлет мне в личку свой майл (и желательно сотовый для дальнейшей связи) - тем пошлю листовку по эл. почте. В живую листовки будет разносить Александр (tyson), а также собирать по 2 т.р. - с тех, кто согласен.
tyson писал(а):С горячей водой (идет кипяток) и напором в обоих санузлах все нормально. С отоплением тоже.Всех с прошедшими праздниками! Соседи и будущие соседи!!! Отпишитесь, пожалуйста, какая у Вас ситуация с отоплением и водой! У меня отопление очень слабое, напора горячей воды вообще нет и ждать, пока придет гор вода приходится по пол часа.
Поль писал(а):Сдавать пока по 2 т.р. Если наберем около 30-ти желающих по всему дому, то эти 2 т.р. - все что потребуется для суда!Сколько денег в итоге сдавать , и где искать Александра , чтоб сдать деньги ?
Leningradka писал(а):Юля,то что не должны платить, никто и не спорит, но на данный момент мне не имеет смысла "ссориться" с банком, да и с СУ тоже.даже за комуналку до права собств. мы платить не должны! А тем более за прочие поборы.