Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Добрый день, Виталий!
Не могу пока Вас порадовать. Не составили еще график завершения работ по Вашему корпусу. В подрядной организации мне поведали, что ориентировочно все должно завершиться во 2-ом квартале 2011 года, но более точно станет понятно позже, когда будет ясна картина с инженерными сетями. Как только узнаю какие-то новости, сразу напишу Вам. И Вы не стесняйтесь, напоминайте мне.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155"
marysia писал(а):КрутоЗвонили сегодня в "монблан" (покупали по пред-договору у них, а не у КТ), там сказали, что сдавать наш дом будут весной 2011 года, по плану вместе с 13 и 14.
marysia писал(а):А какая разница по договору или по векселю,деньги они добровольно не отдают даже по исполнительному листу.Цель одна затянуть время.Сначала Вас запишут на прием-это месяц или больше.Потом скажут пишите заявление мы Вам сообщим ответ это еще больше месяца,потом Вас не устроит ответ или Вам скажут,что Вас поставили в очередь на получение денег,но через несколько месяцев Вы поймете,что в очереди можно стоять всю жизнь.И когда Вам все это надоест Вы пойдете в суд.Если в юр департаменте Вас не успеют обмануть и получить от Вас какую то бумажку или подпись,вы выиграете суд,но СУ подаст аппеляцию и еще оттянет время,потом Вы получите исполнительный лист и только тогда к Вам отнесуться серьезно.Знаю это так как сам прошел всю эту процедуру и она заняла у меня год,не считая времени переговоров с КТ СУ.А переговоры это пол года потерянного времени.отсылают в юр. депертамент СУ, а там говорят писать письмо и записываться на встречу. Подскажите, кто-то владеет информацией по возврату денег по пред-договору? Если такая информация есть на форуме, подскажите где, я видела только про векселя. Заранее спасибо.
DokW писал(а):Значит ждёмс,господа,минимум года пол-тора...Думаю,вернуться к разговорам о нашем доме,целесообразно как раз через этот промежуток времени!!!)))Пусть в меня начнут кидать чем-нибудь, обвинять в песемизме, но как я не вижу признаков оживления строительства нашего корпуса в ближайшее время, так и не вижу возможности организовать акцию протеста. Даже на словах не сильно многие согласятся, а на деле придут еденицы, как на прошлый митинг, или вообще провалится как автопробег... А не говоря уже о том, чтоб организовать сие действие.