Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):Я опять все самое интересное пропустила?![]()
DokW Хотите щелкать стройку каждый день? Идите в технадзор.
дездемона писал(а):лично меня нисколько не смущает голосовалка, не хлебом единым жив человек![]()
я всегда считала что частная жизнь это личное дело каждого![]()
( да хоть серо-буро- малиновый, главное чтоб человек был хороший )
DokW писал(а):При этом и теме не дали упасть......Ничего личного, или тем более обвинений в чей то адрес, просто хотелось подчеркнуть настроения общества...
дездемона писал(а):Жизнь сложная штука, как не крути....DokW, где Вы потеляли Ваш юмор? (ничего личного)
ScorpiЙ® писал(а):ойдездемона писал(а):ойScorpiЙ® писал(а):а Вы на все вопросы отвечаете?то это верно есть вопрос
(есть у меня один к Вам, интимного характера )
дездемона писал(а):чувствую несладко скоро Лохматому придется, судя по голосовалке![]()
вовремя он свинтил
дездемона писал(а):С учетом того, что каждый голосующий может выбрать до 5 пунктов в голосовалке... Устный счет - два! Садитесь.уже 43 человека высказались, изъявили так сказать свое желание
yazla писал(а):И чем же?А ваще очень интересен вот это товарищь-maximus !!! :
maximus писал(а):"...в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил..."
yazla писал(а):Вы уж определитесь чтоВам больше интересно есть ли у maximusa трусы вообще или не жмут ли они ему.От каких трусов ходит,сколько личной жизни имеет,и имеет ли? ...
Мож трусы жмуть!!!
yazla писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?От чего злой такой,всех царапает???