Serg77 писал(а):Хорошая идея кто как не строящийся храм долгое время добивался этого постройки моста.А вот моя жена предложила назвать мост по названию воздвигаемого Храма - Никольским)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Serg77 писал(а):Хорошая идея кто как не строящийся храм долгое время добивался этого постройки моста.А вот моя жена предложила назвать мост по названию воздвигаемого Храма - Никольским)
edryt писал(а):Восточный-то почему ? Тогда уж ЗападныйА вообще-то оба моста с этими названиями уже есть на Сходненском канале.
edryt писал(а):Наверно, смотря куда ехать. Мне от Мякинино до Электрозаводской 45 минут по прямой. Через Тушинскую 40 с двумя пересадками. С учетом, что до Тушинской в лучшем случае добираюсь за 25 минут, то мне по мосту будет по крайне мере прогнозируемо по времени.Осталось дождаться отзывов, действительно ли по синей ветке ехать удобно
Serg77 писал(а):В 19 веке (и в более ранние времена) даже сомнений не было бы с этим. Вероятность названия моста "Никольским" была бы 99,9%.А вот моя жена предложила назвать мост по названию воздвигаемого Храма - Никольским)
Шмидт писал(а):Нету на синей вайфая
Serg77 писал(а):А ещё лучше: мост великомученика отца Опаулуса? В том смысле, что немало страданий перенёс человек от нашего сообщества.А вот моя жена предложила назвать мост по названию воздвигаемого Храма - Никольским)
onight писал(а):В том смысле, что в перспективе кроме восточных людей в районе никого не останется?Еще можно мост назвать Восточный. По расположению и с большой перспективой.