Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ангелочек писал(а):Зашибись.никто не знает,зато все делают ремонт.и как потом обмер бти будет проходить? (если его не было).
andfrol писал(а):Ангелочек писал(а):Зашибись.никто не знает,зато все делают ремонт.и как потом обмер бти будет проходить? (если его не было).
Соседи, а что действительно все делают ремонт? Я как-то в этом сильно сомневаюсь...
Vera2811 писал(а):В какое время сегодня можно расписаться? Будут ли опознавательные знаки или конт. тел.? Сегодня в районе 12 дня в окрестностях 9 корп. не было ни души...
Vera2811 писал(а):Не должны... в одном из постов сег.дата тоже упоминалась, с 11:30 до 12:00.
АНАР писал(а):Не далее как пару недель назад вышел закон(как называется не скажу)о возможности установить шлагбаум на придомовую территорию.Естественно есть много "но".тем не менее указ такой есть.видела на нескольких каналах в новостях.Я ПОДПИСАЛСЯ! надеюсь нас много будет!
А по парковке еще соберемся и придумаем что то. там наше место и надо его отстоять вместе!
придомовое пространство все таки
Ангелочек писал(а):Доброй ночи!кто в курсе, как прошла сегодня встреча в администрации с Рассказовым?и состоялась ли она вообще?
АНАР писал(а):А Вы думаете нам на всех хватит нашего двора? В доме (4 подъезда)*(4 квартиры на этаже)*(21 жилой этаж)=336 квартир. Допустим, только половина наших жильцов имеет машину, ни у кого нет двух машин. Итого 118 машин на дом. Влезут?Я ПОДПИСАЛСЯ! надеюсь нас много будет!
А по парковке еще соберемся и придумаем что то. там наше место и надо его отстоять вместе!
придомовое пространство все таки
Larisa5 писал(а):Это говорят в отделе заселения или это Ваши мысли?Это администрация красногорска специально подсунула нам РФСК, чтобы дома не заселять.
Larisa5 писал(а):Если нужно уточняю. В отделе заселения сказали, что дома В Павшинская Пойма не стоят в планах заселения вообще. А остальное это мои прозорливые мысли и время показывает, что так и будет.