Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
luna-4-40 писал(а):Были на выходных на стройке, нашли 5-комн квартиру. В живую она намного приятнее выглядит, чем на плане. Вход у нее напротив кухни. Между холлами, которые по 30 метров, широкий проход. Не очень понятно, откуда там темная комната взялась вместо лестницы рядом с комнатой, которая 21,77 м. Еще вопрос к форуму: кто в 40й ходил корпус, не помните, там в с/у стояли все короба? просто в 38 (в 2-х ком) в большом с/у стоит только 1, под второй дырка через все этажи
luna-4-40 писал(а):МЫ СТРОИТЕЛИ говорим отверстиеБыли на выходных на стройке, нашли 5-комн квартиру. В живую она намного приятнее выглядит, чем на плане. Вход у нее напротив кухни. Между холлами, которые по 30 метров, широкий проход. Не очень понятно, откуда там темная комната взялась вместо лестницы рядом с комнатой, которая 21,77 м. Еще вопрос к форуму: кто в 40й ходил корпус, не помните, там в с/у стояли все короба? просто в 38 (в 2-х ком) в большом с/у стоит только 1, под второй дырка через все этажи
mulya писал(а):под ваш блок заложен фундамент. я думаю, как только достроят секцию Б, а это произойдет в ближайшие две недели, судя по темпам строительства (сейчас активно доделывают 21 этаж) перенесут кран и начнут строить А.Здравствуйте, соседи! Я новичок на форуме, хотя читаю его каждый день. Однушка в 40-м корпусе. Почему-то никто ничего не пишет про блок А, ведь его еще не начали строить... Или это не так? очень напрягает... у кого-то есть информация про этот А?
mulya писал(а):Здравствуйте, соседи! Я новичок на форуме, хотя читаю его каждый день. Однушка в 40-м корпусе. Почему-то никто ничего не пишет про блок А, ведь его еще не начали строить... Или это не так? очень напрягает... у кого-то есть информация про этот А?
Зверундий писал(а):при всем уважении к Вам лично, и к Вашем участии в форуме "пикет" подразумневает под собой блокирование объекта для входа/выхода работающего персонала, ну и соответственно техники подвозящей необходимые материалы,, что по сути затягивает строительство объекта. Либо митинг, на который по СУществу, СУ 155 наплевать...Может пикет устроить с целью ускорения темпов строительства?
Okssit писал(а):а вот сейчас у мусульман праздник начался, так до 11.08 вся робота затихнет...Была 06 вечером,работа шла.
kochnov2009 писал(а):а еще можно жену попросить пивка прикатить из кухни.А так близко друг к другу здания построили для взаимной страховки, чтобы совсем не завалились.
krasnotm писал(а):Не понял.kochnov2009 писал(а):а еще можно жену попросить пивка прикатить из кухни.А так близко друг к другу здания построили для взаимной страховки, чтобы совсем не завалились.
Soorer писал(а):были в субботу на стройке, блок "А" монтировать не стали, блок "Б" пока стоит без крыши. И вообще на стройке была тишина, таджиков наверное на праздник отпустилиМожете свежие фотки 40-го корпуса скинуть? Блок "А" начали монтировать или нет.... Нет времени доехать и посмотреть.
В Люберцах веб камеры устанавливают на объектах, тут же на сайте су и то с задержкой...