Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Lalagela писал(а):Гашение векселя и получение ордера - тока в рабочие дни?Если есть еще какие-то вопросы, задавайте. Вроде бы все основное рассказала
Максххл писал(а):Lalagela писал(а):Гашение векселя и получение ордера - тока в рабочие дни?Если есть еще какие-то вопросы, задавайте. Вроде бы все основное рассказала
На гашение векселя было много народу? И сколько по времени это занимает?
pst_stroy писал(а):Значит и мы скоро туда въедем!В подъезды въехали консьержи.
pst_stroy писал(а):В подъезды въехали консьержи.
юрий иванкевич писал(а):Платить придется с середины сентября,с момента получения РВ.с этого момента генподрядчик перестает нести свои расходы,а так как заказчик и управляющая компания один карман,все перераспределят на жильцов.тепла пока нет,никак не могут заключить договор с ресурсоснабжающей организацией,поэтому управляющая компания не подписывает акт приемки от заказчика,хоть банда одна,но ответственности разные...
Lalagela писал(а):А подскажите у вас в платежном документе и договоре сумма одинаковая? Это нужно для налогового вычета.Друзья, сегодня я погасила вексель. Процедура очень простая. Во всяком случае для тех, кто покупал у ДСК. Вы приходите в жилстройбанк.
Предъявляете паспорт, копию векселя и предварительный договор о покупке квартиры. Потом ставите подписи в документах о гашении векселя. После чего деньги сразу уходят ДСК в счет оплаты вашей квартиры. Ка вы все помните, вексель оформлялся не на полную стоимость квартиры. Здесь же в банке вы сразу можете внести остаток суммы (согласно договору). Если вдруг у вас этой суммы с собой не будет (а мне, например, не хотелось таскаться через весь город с деньгами). То вы идете к своему менеджеру ДСК. Он выдает вам реквизиты для оплаты и вы можете оплатить остаток через свой банк в любое удобное для вас время.
У меня есть и не очень хорошая новость. Информации о выдаче ордеров пока нет. Она станет известна после 21.10 (так сказал мне менеджер). Перед тем как идти получать ордер (а делается это в соседнем коттедже, НЕ в отделе продаж), надо предварительно позвонить своему менеджеру и узнать точно номер своей квартиры (пока у него информации еще нет). На получение ордера записываться не надо. Все в порядке живой очереди.
Если есть еще какие-то вопросы, задавайте. Вроде бы все основное рассказала
Юллля писал(а):Это действительно был сюрприз для многих, я об этом знала уже давно, такие лестницы начинаются с 5 этажа, у меня квартира на 4. Наверное посчитали, что при пожаре мы сможем спрыгнуть, не так высоко ) на сколько я понимаю такую лестницу убирать нельзя, узнавайте, но она очень смущает, т.к. Таким образом действительно можно с этажа на этаж переходить и братья соседей чего хватает в квартиру )))). И например мы хотим в этом углу сделать большой шкаф на утепленном балконе.Соседи,здравствуйте.
Сегодня 11.10 в 21-ом часу разговаривали с консьержкой (3 подъезд),воды в нашем доме пока нет![]()
Ну это дело времени,вода будет. Меня заботит другое:
ЛЕСТНИЦА И ПОЖАРНЫЙ ЛЮК - СЮРПРИЗ, ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ПРОБЛЕМУ![]()
Соседи у меня есть один вопрос - балкон с пожарной лестницей и люком,что делать с с ними![]()
лестница портит
весь вид ,и всё настроение ,как обустраивать балконКогда покупали на плане её не было. можно ли убрать лестницу с люком
или будем ходить друг к другу в гости
![]()
У кого какие варианты на этот счет есть, помогите советом. Спасибо.
Юллля писал(а):"Ликвидировать проектные пути эвакуации при пожаре, а также захламлять их и перекрывать чем-либо в высотных сооружениях категорически запрещено."Соседи,здравствуйте.
Сегодня 11.10 в 21-ом часу разговаривали с консьержкой (3 подъезд),воды в нашем доме пока нет![]()
Ну это дело времени,вода будет. Меня заботит другое:
ЛЕСТНИЦА И ПОЖАРНЫЙ ЛЮК - СЮРПРИЗ, ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ПРОБЛЕМУ![]()
Соседи у меня есть один вопрос - балкон с пожарной лестницей и люком,что делать с с ними![]()
лестница портит
весь вид ,и всё настроение ,как обустраивать балконКогда покупали на плане её не было. можно ли убрать лестницу с люком
или будем ходить друг к другу в гости
![]()
У кого какие варианты на этот счет есть, помогите советом. Спасибо.
Alusik писал(а):А подскажите у вас в платежном документе и договоре сумма одинаковая? Это нужно для налогового вычета.